设为首页 |收藏本站 |积分充值 |

唐人街生活网

[移民] 想要移民新西兰?这些新意向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 [复制链接]

查看: 50183 | 回复: 0

猪-别走丢了
发表于: 2019-7-11 20:44:33 | 显示全部楼层

想要移民新西兰?这些新动向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 ... 签证类别,企业家,移民部长,想要,移民 第1张图片

比来新西兰签证申请

实在是牵扯出太多话题

——签证审批太慢的,

店主喊着要移民局长下台的

申请人给移民顾问发送灭亡威胁的

还有风传什么范例被解冻的

……

想要移民新西兰?这些新动向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 ... 签证类别,企业家,移民部长,想要,移民 第2张图片

一时之间,传言四起。

那明天绵羊酱

就分门别类细细讲一下

新西兰移民新意向

这个移民种别或将封闭

据新西兰持牌移民顾问Peter Luo先容,移民司理向他暗示,移民部长已经向内阁打了报告,一旦内阁核准,企业家工作签证种别就将封闭,不再接管新的申请。已经获得企业家工作签证,正在进一步申请企业家居留签证的申请者,并不受影响。

想要移民新西兰?这些新动向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 ... 签证类别,企业家,移民部长,想要,移民 第3张图片

据统计,100个申请创业移民的人,最初能成功登陆的,只要8.4小我。而且,还要履历极为长时候的流程和期待。

移民局“半解冻”家庭团圆类签证?

据悉,内阁要求移民局控制PR的比例和数目,下降家庭居民签的比例,进步技术移民的数目。这一结构性调剂,是部分签证“延期”的首要缘由。内阁部长们还将在今年晚些时辰决议能否限制某些居民签的数目。

想要移民新西兰?这些新动向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 ... 签证类别,企业家,移民部长,想要,移民 第4张图片

移民局暗示,家庭种别中,最优先打点配头团圆申请。但即使优先级最高,这样一份在线申请仍然要期待4个月,才能提交到签证官手里。假如是纸质申请,则需要期待5个半月,打点完90%的申请则需要花费11个月时候。

这些签证种别审批超级慢

从今年年头起头,对新西兰移民局能否放慢审批速度的质疑就不竭被提出,到了现在,签证迟迟不下的杀伤力已经分散到了新西兰教育出口、劳工市场多个范畴。

批复明显变慢的签证范例有:

    门生签证有明显的放慢,相比全年11月,95%的申请可以在53天完成处置的速度,现在要3个月才能完成

    以配头做包管的各类工签明显放慢

    技术移民审批的速度,整体比曩昔进步了。

    技术工签的速度有所放缓

    大都签证的条件变更速度进步。

怙恃团圆移民签证仍然杳无消息

怙恃团圆移民签证

自从2016年10月封闭以来

到现在已经接近三年,

政府迟迟不亮相

虽然一向有人对峙以为这类签证的申请人会给新西兰社会和纳税人带来庞大的负担,但5月份的听证会已经颠覆了这一概念,那时移民局给负责该示威的出格委员会供给的定见书中,认可团圆移民并没有给新西兰福利系统带来负面影响。

想要移民新西兰?这些新动向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 ... 签证类别,企业家,移民部长,想要,移民 第5张图片

移民部长Iain Lees-Galloway认可结合政府今朝还未对此签证告竣分歧,但暗示将在本届政府任期竣事前,给出一个终极说法。

领会了这些最新的情况以后,

绵羊酱也为大师整理出

今朝最新的移民新西兰方式汇总!

最常用移民方式

技术移民

对于绝大大都人来说,

技术移民仍然是首选。

不管申请人能否身在新西兰,

只要满足条件皆可申请。

资金要求

    几近没有,只要签证申请费,假如想请移民中介帮手,再加上移民中介费

别的要求

    年龄55周岁以下;

    身材健康,无犯罪记录;

    说话要求:雅思总分6.5及以上或别的同等水平,部分情况可宽免;

    具有合适新西兰技术移民的学历、工作经历、薪金水平;

    在技术移民打分系统中获得160分或以上分数。

可移民专业和薪资要求

    澳新职业标准详解ANZSCO可扫描以下二维码


    处置ANZSCO1、2、3级技术工作:年薪要跨越52,000纽币,大概处置全职工作,时薪到达25纽币或以上;


    不在ANZSCO职业列表中的工作,假如年薪跨越每年78,000纽币,大概全职时薪37.50纽币或以上,就能被认定技术工作。

评分标准

想要移民新西兰?这些新动向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 ... 签证类别,企业家,移民部长,想要,移民 第6张图片

想要移民新西兰?这些新动向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 ... 签证类别,企业家,移民部长,想要,移民 第7张图片

想要移民新西兰?这些新动向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 ... 签证类别,企业家,移民部长,想要,移民 第8张图片

奥克兰之外地域技术工作还能再加30分。

合适人群

    新西兰留门生,结业后申请Open工签,找到技术性工作后,薪金、分数达标可申请技术移民;

    打工观光签证持有者,来新西兰找到技术性工作后,薪金分数达标可申请技术移民;

    银蕨签证持有者,来新西兰找到技术性工作后,薪金分数达标可申请技术移民。

申请步调

    EOI:假如满足以上的条件,则可以递交EOI,也就是Expression of Interest,这一步主如果填写申请表格,交纳相关用度。

    DS:EOI提交以后,大大都申请人城市履历一段焦灼的期待期。移民局每两周停止一次抽选。假如EOI被抽中,则申请状态转为Decision Successful。

    ITA:DS以后,移民局会给申请人发送Invitation to Apply。到了这一步才算是真正起头移民申请步调。接下来就需要提交响应的证实材料,其中包括但不限于:无犯罪记录证实、工作经历证实、学历证实、户籍证实、体检报告、英语才能证实等。

    AR:移民局收到申请人的材料及申请费以后,会将申请人状态调为Application Received。

    SPC:通常为各申请人的Case Officer的Manager或是同事来做一些例行的复查工作等,也就是Second Person Check。

    AIP:以上步调完成以后,移民局会对申请做出Approved In Principle。到这儿,申请人便可以驱逐成功的曙光了。

    Residence:拿到寄还的材料以后,申请人便可以带着护照和AIP的信前往移民局贴贴纸啦。终极拿到带有贴纸的护照时,申请人就成功具有新西兰居民身份了。

    PR:拿到residence签证后的两年,每年在新西兰境内逗留时候不低于184天,则可以申请Permanent residence,也就是永久居民签证。

想要移民新西兰?这些新动向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 ... 签证类别,企业家,移民部长,想要,移民 第9张图片

有一定门坎的

创业移民

今年4月份的时辰,

绵羊酱获得独家消息,

新西兰创业移民或将被封闭。

这个备受争议的签证种别,

极能够从今年第三季度起头

就不再接管新的申请。

资金要求

    最少50万纽币,资金越多加分越多;且需要在新西兰缔造了3个职位。

想要移民新西兰?这些新动向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 ... 签证类别,企业家,移民部长,想要,移民 第10张图片

其他要求

    有经商或高管经历

    雅思均匀4分及以上,或别的同等水平

    最少投资10万纽币

    安家费每年最少3万纽币

    总评分在120分及以上

评分标准

投资金额加分

10-19.9万纽币:0分

20-29.9万纽币:10分

30-39.9万纽币:20分

40-49.9万纽币:30分

50-74.9万纽币:50分

75-99.9万纽币:60分

100万纽币及以上:80分

贸易经历加分(仅能挑选一项加分)

1. 与贸易计齐截致的买卖经历

3~4年:20分

5~9年:30分

10年及以上:50分

2. 与贸易计划纷歧致的买卖经历

3~4年:5分

5~9年:15分

10年及以上:20分

3.与贸易计齐截致的高管经历

5~9年:5分

10年及以上:10分

额外加分(最多挑选两项加分)

1. 为新西兰百姓或永久居民缔造全职失业机遇

1个全职工作职位:10分

2个全职工作职位:20分

3-4个全职工作职位:30分

5-9个全职工作职位:50分

10个及以上全职工作职位:80分

2. 核准的出口买卖

年营业额20~29.9万纽币:10分

年营业额30~39.9万纽币:20分

年营业额40~49.9万纽币:30分

年营业额50~74.9万纽币:40分

年营业额75~99.9万纽币:60分

年营业额100万纽币及以上:80分

3. 当地怪异的或新的产物或办事:30分

年龄加分

24岁以下:15分

25-29岁:20分

30-39岁:20分

40-49岁:20分

50-59岁:10分

60岁及以上:0分

地域加分

奥克兰之外地域:40分

合适有后代在新西兰的有钱老人

退疗养老移民

退疗养老移民比力合适退休后

想要和成年后代在新西兰团圆,

而且有一定财力的老人,

可以照顾配头一路申请。

资金要求

    150万(100万投资以及50万安家费)

别的要求

    身材健康、无犯罪记录;

    成年后代在新西兰有永久居留权大概是新西兰百姓;

    申请者无未成年后代;

    申请者年支出需到达6万纽币或以上;

    在新西兰指定范畴投资100万元,延续4年(有指定投资项目)

投资范畴要求

    新西兰政府或地方政府的债券

    在股票买卖市场买卖的债券

    新西兰信誉评级BBB-以上品级企业的债券

    新西兰公司公众或私人公司的股权,包括治理基金,等

*投资款不能用于采办室第、银行储备

合适有经历的有钱人

二类投资移民

二类投资移民比力合适

企业法人、股东和高管,

有一定财力也有充足经历。

资金要求

    300万纽币

名额限制

    每年400人

别的要求

    年龄在65周岁以下;

    说话到达雅思3分以上(或别的认可的同等水平);

    最少3年经商经历;

    在新西兰指定范畴投资很多于300万纽币,共4年;

    4年投资时代的最初3年必须每年最少在新西兰居住146天,才能拿到永久回头签。

只要有钱就能移

一类投资移民

有充足多的钱就能移民!

资金要求

    1000万纽币

别的要求

    身材健康、无犯罪记录;

    在新西兰指定范畴投资很多于1000万纽币,共3年时候;

    3年投资时代的后两年必须每年最少在新西兰居住44天,才能拿到永久回头签。

*以上一切触及到投资的移民方式,

都需要证实资金的正当来历。

固然,除了以上移民新西兰的方式外,还有基于小我情况的家庭团圆移民(夫妻、朋友等)和人性主义移民,这些方式对于大大都人来说,都不太适用,是以就不在这里展开了。

想要移民新西兰?这些新动向赶紧关注一下!附最新最全移民方式大汇总 ... 签证类别,企业家,移民部长,想要,移民 第11张图片

那末看完这些,

能否是心里更有底了?

绵羊酱要提醒

不管是有签证需求

还是在准备移民计划的朋友

提早放置,尽早提交才好!

也请将这份指南告诉身旁的朋友

说不定他们也就多了条路呢!


上一篇:教你如何正确区分临时居留卡,永久居留卡,入籍护照移民词汇
下一篇:留学前 留学时 回国后的对比
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
手机版

轻松易点,迅速到家!

官方微信

扫描二维码,即刻与小唐亲密互动,还有劲爆优惠等你来拿!

订阅QQ邮件

第一手促销资讯,尊享邮件特惠商品,优惠不错过!

Archiver|手机版|小黑屋|GMT+8, 2019-11-22 11:31
Copyright © 2016-2018 CTLIVES.COM All Rights Reserved. 唐人街生活网
快速回复 返回顶部 返回列表