西兔生活网

标题: 民事纠纷 [打印本页]

作者: imaibubu    时间: 2016-1-26 22:54
标题: 民事纠纷
几个月前和老外吵架 现在宪兵通知我说我被告了 说我打伤了人 已经被告到法庭 我该怎么办 现场没有第三个人 老外就是想敲诈我们中国人 我们中国人像被宰的羔羊 谁能帮助我们
作者: iviv5759    时间: 2016-1-26 22:56
有没有懂法律的 几个月前和老外吵架  现在宪兵通知我说我被告了 说我打伤了人  已经被告到法庭 我该怎么办  现场没有第三个人 老外就是想敲诈我们中国人 我们中国人像被宰的羔羊 谁能帮助我们
作者: 48318547    时间: 2016-1-26 22:57
赶紧找个律师,律师会给你最好的建议
作者: cfish    时间: 2016-1-26 22:58
你说好的,法院见
作者: hywxyxll    时间: 2016-1-26 23:02
可以请个律师 没有多大的问题
作者: g24317854    时间: 2016-1-26 23:03
你知道吗 我们去法院根本就说不上话 法官只让律师讲话 这里没法律 谁请律师谁有理
作者: jr.e    时间: 2016-1-26 23:03
请律师贵吗?
作者: kljb    时间: 2016-1-26 23:04
他们会帮你请一个的
作者: 277255681    时间: 2016-1-26 23:08
请律师咯、还能怎么样
作者: weizhd0158    时间: 2016-1-26 23:10
昨天咨询了一下律师的中国人翻译 他说的可吓人了  说会坐牢的 要请他的律师朋友打打官司要4~5千欧元 我根本没打 是老外装孙子想讹诈我 再说有那么严重吗
作者: 11zwxcvbnm    时间: 2016-1-26 23:10
不可能吧?这个律师靠谱吗?重新找一个问一下。不要害怕什么事情都需要证据的,你没打他就一口咬定没打。
作者: feixzhe    时间: 2016-1-26 23:11
现在起,你更新居留,延期居留都会卡半年到一年
作者: raymondhu    时间: 2016-1-26 23:12
狼哥你又淘气了!
作者: k123456    时间: 2016-1-26 23:13
没有骗人,真的会卡居留
作者: kennedy    时间: 2016-1-26 23:14
中国人翻译最坑爹草他妈,中国人的律师事务所和老外律师分成的,一会说俩千搞定,过阵子又要钱
作者: topsec    时间: 2016-1-26 23:14
找律师吧你有没有动手没动手就没关系他也需要证人指证你有动手打他 我上次被老外告 然后我反过来再告他 包给律师1500欧
作者: lanhmyyc    时间: 2016-1-26 23:14
没有骗人,真的会卡居留[/quote]会吓坏人的!确实这样!只是咱委婉点!别再给人家着急上火的!忒郁闷!
作者: yanqing60    时间: 2016-1-26 23:15
律师是关键 多问几个律师,律师给你 签字的 单子 先拿回来 找懂的人先看 不可以乱签
作者: tzungli    时间: 2016-1-26 23:17
律师都是先吓你 让你好出更多的价钱
作者: dgj33    时间: 2016-1-26 23:20
这些根本就不算事儿
作者: zix0520    时间: 2016-1-26 23:22
找一个可靠的律师,你也可以告他,说他先动手推你,你推他。因为没有证据和证人一般没事的
作者: babysea    时间: 2016-1-26 23:23
当时老外装孙子打电话报警连救护车都来了 整的阵势可大了  警车来了两辆 我就在那里等警察 来了以后 我跟警察说了经过 然后他们就让我走了 现在他可能有医院的证明 毕竟他是意大利人 可我确实没打他 是他在推我 意大利人真怂  并且现场没有第三人  我会不会在官司里吃亏
作者: imysd    时间: 2016-1-26 23:24
你官司赢了吗? 是哪个律师办理的  给我介绍一下 如果赢了 那就太解气了 不能让他们 为所欲为的欺负我们
作者: yangqi_me    时间: 2016-1-26 23:24
第一个他告我的案子 他没出庭 自然就了解了第二个我告他的案子 律师还没回复 不用出庭 律师会解决的你先把信给律师看清楚有的因为关乎到刑事 也许不是那老外告你 而是宪兵的程序 到时候你先带个律师去说明情况就可以了 千万别置之不理

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2