西兔生活网

标题: 法国拿了硕士两年的居留接下来怎么续??? [打印本页]

作者: yincheng    时间: 2013-6-16 11:46
标题: 法国拿了硕士两年的居留接下来怎么续???
有哪位同学知道吗?
作者: xlq    时间: 2013-6-16 11:46
继续博士 或者换专业master
作者: bqzhang    时间: 2013-6-16 11:48
找家公司换成工作居留
作者: akq7709    时间: 2013-6-16 11:49
想读博士的话 可以联系我 正规私立学校的博士,导师都是公立大学请的,每位导师最带3 4个学生,如果不想读的话 就是工签和商签,但现在考虑略晚,建议是报个博士或者mba,保证学生居留,同时转身份。
作者: caoruilong    时间: 2013-6-16 11:50
(*) 可以转成工作居留或者自由职业者居留,居留最后一天过期都来得及,详情可以咨询我们,电话:09 54 73 67 93
作者: hhhhiuu    时间: 2013-6-16 11:50
不是说master读完可以申请一个居留说是找工作用的吗~应该就是楼上说的自由职业者居留~
作者: missyouya    时间: 2013-6-16 11:54
可以读两个M2, 也可以申请博士
作者: itcheck.cn    时间: 2013-6-16 11:54
不是一样的,读完可以找工作的那个叫APS,而自由职业居留就是profession liberale et independante,是指你所从事的职业不是受雇于雇主的,是自由人。
作者: wufly    时间: 2013-6-16 11:58
继续读书虽然是一种选择,但是是为了读书而留下,还是为了留下才读书,如果是后者不如趁早脱离学生身份,尽快走上正常的轨道,避免浪费时间和金钱
作者: heyunlong    时间: 2013-6-16 12:04
博士?
作者: qqwwaa    时间: 2013-6-16 12:05
真是法国好楼主,我也以为两个是一个东西呢……
作者: guoguowen    时间: 2013-6-16 12:11
法国好楼友~
作者: cf4444    时间: 2013-6-16 12:12
谢谢,只是也有相同的感受罢了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2