西兔生活网

标题: 第一次租房给别人,求问经验 [打印本页]

作者: afafasfadsf    时间: 2017-7-12 09:29
标题: 第一次租房给别人,求问经验
第一次租房给别人,求问经验我的房子租金是2000,收到一个申请,男的是一个county sheriff, 收入税前是4600,可是扣除所有东西之后,每个月只剩2600. 女的是公司一个sales, 月入税后是4000也就是说,税后总共6600. 按说收入也不低,可是问题在这里:1. 两人有5个孩子,1条狗。2. 两个auto loan3. 女的信用卡balance 7000, 男的信用卡balance 是7000,外加8000的一个personal loan.其实信用分男的是720,女的640, 也不差,但是他们实在负债太多了吧?6600, 能养活7口人,外加这么多债吗?我怕他们没钱付房租了。到底租不租呢,目前没有其他的申请人了。。。房子上市一个星期。
作者: xxcola    时间: 2017-7-12 09:32
担心的地方是,5个娃,是不是太多,从8岁到14岁。还有他们入不敷出咋办。男女之前分居状态,目前是想和好,所以想租个house.
作者: diguo.org    时间: 2017-7-12 09:38
我能说两个人加起来跟我赚的一样然后我就自己养自己一人觉得养不起么 orz
作者: sparkling    时间: 2017-7-12 09:39
这是在哪个州?☆ 发自 iPhone 华人一网 1.11.08
作者: duck8511    时间: 2017-7-12 09:42
一周很短啊,再等等吧。养狗的不能租。
作者: lee5758    时间: 2017-7-12 09:46
收入还可以。5个孩子一条狗,绝不能租。宁愿损失一月房租,不然退租后要花更多钱维修。
作者: heyuuu    时间: 2017-7-12 09:51
妥妥的不能租,5个孩子,还有狗,这是要把房顶掀翻吗?
作者: pengin    时间: 2017-7-12 09:54
5个孩子的年龄段都是很annoy的,而且还有狗,两公婆关系还不稳定,怎么看都是个麻烦。
作者: kkkaaa    时间: 2017-7-12 09:54
主要是2月是淡季,看房的人好少,这都第二周,也没有人来看房了,有点犹豫。他们夫妻2人的存款给我们看了,只有6000的存款。。。哎。
作者: 3778259188    时间: 2017-7-12 09:58
五个孩子还是算了,再等等吧

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2