西兔生活网

标题: 东京奥运将近,日本黑社会联合发通知 [打印本页]

作者: 绘梨衣囡囡    时间: 2019-2-14 04:54
标题: 东京奥运将近,日本黑社会联合发通知
据日本《每日新闻》报道,在日本全国接连出现黑社会暴力团体人员开枪的事件后,由日本关东地区主要黑社会组织组成的团体在本月发出了“通知”,要求各加盟团体要谨慎行事,对于枪支的使用更是要保持“自重”。

日本警视厅认为,上述通知显示,黑帮团体对在2020年东京奥运会即将来临之际,警方将强化治安方面的揭发和检举已经有所警惕。

下发“通知”的,是由“住吉会”同“稻川会”等关东6个黑社会团体组成的“关东亲睦会”。 “关东亲睦会”成立于2014年,是“关东二十日会”的后继团体。而“关东二十日会”成立于1972年,是一个处理东京黑帮团体间纷争的组织。

据进行调查的相关人士透露,这一“通知”是在二月上旬由传真发送给各个加盟团体之间的。

作者: 阳光洒满大地    时间: 2019-2-14 04:55
东京办奥运
av业是黑社会的主要收入,黑社会给东京奥运的主要资助。东京奥运还得靠AV。
作者: 翊萱    时间: 2019-2-14 04:55
不是山口组最厉害吗?
作者: 金秋梦短    时间: 2019-2-14 04:56
av届的人士出来组织一下啊
作者: 回忆123321    时间: 2019-2-14 04:56
北京奥运会圣火传递的时候,在各国迎接的时候,华人黑帮也是出了不少力,这种事不止日本人做的出来,华人也可以
作者: 鹿晗我的命唯爱    时间: 2019-2-14 04:57
就这水平也敢办奥运!
作者: HAPPYY512    时间: 2019-2-14 04:57
日本的黑社会是不是跟古代的武士集团一个概念
作者: 若兰心栖    时间: 2019-2-14 04:58
道亦有道。国事为重,私仇先放一边,奥运会后再开干。顶!
作者: 商然驴究    时间: 2019-2-14 04:58
黑社会在日本也是个职业。只是门槛较低,比较危险,部分人收入不太稳定。这些年日本的黑社会其实也不太好混,人口老龄化,经济转暖,治安强化监督,都使得黑社会在不断收缩。
作者: 无月千寻花落    时间: 2019-2-14 04:58
国家办国际赛事,黑社会撑场面!牛逼!
作者: 四个男生    时间: 2019-2-14 04:59
黑社会都加盟了。加盟费一定不低吧!
作者: tyeqjeyty    时间: 2019-2-14 05:00
这黑社会政治觉悟很高嘛。
作者: 桥阿桥    时间: 2019-2-14 05:00
盗亦有道啊
作者: huangcuiju    时间: 2019-2-14 05:01
兄弟们再忍忍,奥运会再大干大事,日本黑社会会很黑吗
作者: 白白123    时间: 2019-2-14 05:01
招加盟商吗?加盟费咋收呀?
作者: 伙伙    时间: 2019-2-14 05:01
黑社会瞄准2020冬奥大发财时机
作者: 星叶小草    时间: 2019-2-14 05:02
一国两府!!!
作者: runwithcloud    时间: 2019-2-14 05:03
幼本毕业!
作者: zhanghyong    时间: 2019-2-14 05:03
山口组呢
作者: zhongxin7813    时间: 2019-2-14 05:03
强国自有强国的道理
作者: 顺沟衣    时间: 2019-2-14 05:04
运动员要带枪去吗

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2