西兔生活网

标题: 挑战卫龙权威!小米有品上新一款辣条,辣劲加10倍,五包还不够吃 [打印本页]

作者: 您的置业顾问    时间: 2019-7-4 23:50
标题: 挑战卫龙权威!小米有品上新一款辣条,辣劲加10倍,五包还不够吃
每次电商节,小编都会屯好些吃的,尤其是辣条,更是要买上好多,看剧来一包快活似神仙,今年618也不例外,但与往年不同的是,小编对卫龙已经厌烦了。自从实现辣条自由之后,很多小时候喜欢吃的辣条都找不到了,小编最后选择了口味还算中规中矩的卫龙,但一个牌子吃上一年,真的有些厌倦了。所以,今年618选择了另外一款辣条囤货,没想到真的很好吃。

这款辣条是小编在小米有品无意间发现的,本来是冲着它9.9五包,感觉很便宜,于是下单了,没想到味道比卫龙劲10倍,好吃的不得了,更符合小编这个弗兰人的口味。

这个辣条的牌子叫麦动,一共有三种不同的品种:普通辣条、手撕豆皮和素大刀肉(和亲嘴烧有点像)。辣条和素大刀肉很好吃,辣味很足,刚吃下去就能感到浓浓的辣味,吃下几条额头就会出汗。素大刀肉还有一股麦香,吃着嘴里会有些麻麻的,很过瘾,五包根本不够吃。

至于豆皮就差了点意思,可能是用料太好了吧。喜欢辣条的小伙伴都知道,太好的原材料做出来的豆皮往往有点干硬,嚼劲也比较好,但辣条不比这些啊,好吃过瘾就完事儿,所以小编对它稍稍有点遗憾,不过材料可能是好的,至少不会担心拉肚子。

就小编个人而言,这款辣条真的比卫龙好吃多了,但考虑到很多人并不像湖南人那样能吃辣,卫龙的大火也就没那么难以接受了,毕竟要符合大众的口味,要求也不能太高,带点甜味才能中和辣味带来的刺激感,可能对大家来说更好接受吧。喜欢吃辣的小伙伴,倒是可以下单尝试一下。

虽然618已经结束了,但小米有品还推出了很多返场活动,很多商品更是618同价出售,挺实惠的,如果还有什么618没买到的东西,就上小米有品转转吧,说不定能有喜欢的呢!
作者: jojo225    时间: 2019-7-4 23:50
辣条真是从小到大最喜欢吃的零食
作者: zx海之缘    时间: 2019-7-4 23:51
我就很喜欢吃辣条
作者: 猫辞灵    时间: 2019-7-4 23:52
其实不一定非要吃卫龙的辣条啊
作者: hls520425    时间: 2019-7-4 23:52
这个还是挺有意思的,没想到小米都开始出辣条了
作者: 野瓮幼诼    时间: 2019-7-4 23:53
这个辣条看起来很好吃的样子
作者: 闲时想到你    时间: 2019-7-4 23:53
现在的小孩子不知道爱不爱吃这个
作者: 吴鹏235    时间: 2019-7-4 23:54
手撕豆皮应该挺过瘾的吧?
作者: 神魔之殇00    时间: 2019-7-4 23:55
我想我只能吃普通辣度的吧
作者: 色色家族→趴    时间: 2019-7-4 23:55
我小时候最爱的就是辣条儿了
作者: Vampir⑤①    时间: 2019-7-4 23:55
哇塞,发现雷军很有才华呀,什么产品都能出
作者: 抗忙北鼻求抱抱    时间: 2019-7-4 23:56
也就偶尔的买一点过过瘾而已

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2