西兔生活网

标题: 《魔兽》电影道具再次进行拍卖 477件道具出售最贵2400美元 [打印本页]

作者: maxueming    时间: 2019-7-11 18:47
标题: 《魔兽》电影道具再次进行拍卖 477件道具出售最贵2400美元
传奇影业最近联合美国一拍卖网站,将魔兽电影中的近477件道具进行了拍卖,包含莱恩国王的长剑及全套盔甲、卡德加长袍及法术书、联盟卫兵全套盔甲、艾泽拉斯各式地图、迦罗娜匕首、鸡腿杖等多样道具。

这也不是《魔兽世界》电影官方道具第一次拍卖了,在去年就将600件道具拿出来拍卖。

这场魔兽电影道具的网上拍卖将在7月13日结束,所有道具的拍卖价格在几十到两千美元不等。目前竞拍价最高的是莱恩国王之剑2400美元,而竞拍价最低的是木质的麦迪文法杖,只需要50美元。

作者: 飞的更高    时间: 2019-7-11 18:48
莱恩国王之剑,某宝只要一百美刀[捂脸]
作者: @Xizi_IZNGf8FB    时间: 2019-7-11 18:49
为啥不开放中国拍卖渠道,会让你们的东西至少翻一倍。
作者: 胖娃娃    时间: 2019-7-11 18:50
阿什坎迪.兄弟会之剑给我来一把[灵光一闪]
作者: a793877488    时间: 2019-7-11 18:51
我想收藏霜之哀伤[抠鼻]
作者: 黄金莱因    时间: 2019-7-11 18:51
笑死我 当初电影出来前 观众的阵仗搞得多大 各种联盟部落出来了 结果最后票房这样 真是叶公好龙....观众演技更好点
作者: 双子座的五毛    时间: 2019-7-11 18:51
道具都卖完呢! 后续也没洗呢。
作者: _邦迪    时间: 2019-7-11 18:51
道具都卖了,没续集了
作者: 婆桫椤    时间: 2019-7-11 18:52
我想要一个身高1.4米特逼真的兽人女性手办
作者: 猛男大锅锅    时间: 2019-7-11 18:52
魔兽电影还拍吗
作者: 等你等你    时间: 2019-7-11 18:53
毁灭之锤,鸡腿杖和洛萨剑才是玩家真爱。
作者: 酪诿刹    时间: 2019-7-11 18:54
这么好的题材居然拍不出好电影,哎,类似cg那种动画片也行啊
作者: 爱姿如命    时间: 2019-7-11 18:54
我要买那个被锁着的女兽人,对那个最瘦的。
作者: 陈小霞    时间: 2019-7-11 18:55
看来暴雪确实有可能被迪斯尼收购啊,按照这节奏
作者: liulinalina    时间: 2019-7-11 18:55
只想要那个埃提耶什
作者: 忠武皇    时间: 2019-7-11 18:56
说好的DKP,怎么成G团了?cao!
作者: 依旧shuang    时间: 2019-7-11 18:56
麦迪文的法杖这个样子怪不得不值钱。游戏里都比它更好看。
作者: 寒冰百合    时间: 2019-7-11 18:57
嗯,唯一一件橙装还是最便宜的。。。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2