西兔生活网

标题: 梅西:35、36岁退役,那时跑不动了!遇到最强对手是西班牙国家队 [打印本页]

作者: 小小雨    时间: 2019-10-11 02:09
标题: 梅西:35、36岁退役,那时跑不动了!遇到最强对手是西班牙国家队
梅西接受加泰罗尼亚电台RAC1采访时讲述,确实想过离开巴萨;“2013和2014年期间,因为西班牙税收问题(税务部门控告他偷税),我和家人被搞得很疲惫,那时想过离开这里,不是对巴萨不满,只是对当时所处的形势。现在不了,我只想在巴萨终老挂靴,我家人也都想住在这里。我们对这座城市和俱乐部都很满意。我已经到了一定年龄,赛场上会感到疲劳,这很正常。现在我感觉,会踢到35、36岁,到那时我都跑不动了。”

“我在瓜迪奥拉执教期得到长足进步,瓜迪奥拉确实特别,以当时我的个人状态和全队状态而言,那是个梦幻时代。我的最佳进球?2009年欧冠决赛上的。我的最差竞技阶段也在2013和2014,我几个月内连伤,不得不回到阿根廷疗养。我生涯碰到的最强球队是西班牙国家队,2010年世界杯前我们打过热身,马拉多纳是我们教练,他们2比1胜,那个球队把我惊到了。”当时为阿根廷进球的正是梅西,西班牙由阿隆索梅开二度。
09欧冠决赛2:0曼联,梅西少有的头球破门。

宇宙队的诞生

梅西也谈到转会尤文的C罗,“如果他留在皇马该多好,会让世纪德比更刺激,给我们双方的较量增添更多对垒谈资。皇马这个赛季也拥有很多优秀球员,会争冠到最后,但我认为,他们已经感受到了C罗不在的损失。”对今夏可能回归巴萨的内马尔,梅西说:“我以为他会加盟皇马的!鉴于内马尔明确表示了想离开巴黎,以为弗洛伦蒂诺和皇马都会再做一点努力拿下他。他的未来我不排除任何可能,包括转会皇马和重返巴萨。”

作者: _我是王强_    时间: 2019-10-11 02:10
罗子还坚持踢五六年,等梅西退役了所有数据都是你的,罗子,加油!!!
作者: kyu_bobo    时间: 2019-10-11 02:10
梅西现在的水平真的不如当年的郝海东,毕竟年龄大了
作者: 3389116a    时间: 2019-10-11 02:11
我要是皇马主席就不惜代价,签下内马尔。。看看梅西和内少直接碰撞
作者: N鬼神    时间: 2019-10-11 02:11
最强对手利物浦,生涯十几年输多赢少
作者: 男骑老肖    时间: 2019-10-11 02:12
球王梅西,等你退役了,我再也不看球了
作者: _我是王强_    时间: 2019-10-11 02:12
内马尔不如罗纳尔迪尼奥
作者: kk26    时间: 2019-10-11 02:13
NBA已死,我一外行来看足球!
作者: @Xizi_Y6LIxBTX    时间: 2019-10-11 02:13
遇到最强的是西班牙国家队,大家都知道西班牙国家队的班底是巴萨队,所以梅西聪明不敢离开巴萨。
作者: camour    时间: 2019-10-11 02:13
不知不觉都老了,真希望梅西能踢到40岁
作者: 惠州本地佬    时间: 2019-10-11 02:14
最强对手西班牙,说白了,就是巅峰期的巴萨队友们。。。
作者: 湘湘湘当哟    时间: 2019-10-11 02:14
梅西已经过了疯狂的年龄了,凡事一笑而过,大江东流!
作者: 呃不要说话    时间: 2019-10-11 02:14
梅西一 你的足球生涯还缺座大力神 加油
作者: qeqj78w    时间: 2019-10-11 02:15
皇马迫害梅西
作者: 胡诌的猫    时间: 2019-10-11 02:16
梅西上次不是说不夺世界杯不退役吗?难道是我记错了?
作者: style152smile    时间: 2019-10-11 02:16
那年世界杯决赛输给了德国 难受啊
作者: 她城他梦无他心    时间: 2019-10-11 02:17
什么,C罗还要踢到40岁,你就不能坚持到38岁和他一起退役吗?[流泪]
作者: 蓝雪儿    时间: 2019-10-11 02:17
现在才真正知道,梅西c罗有多么伟大,无论是球技还是人格
作者: 翊萱    时间: 2019-10-11 02:17
没几年了,差不多就是2022年世界杯结束之后,不过,我觉得,梅西最少还要踢五年。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2