西兔生活网

标题: 武汉失业补助金申请状态显示待遇已暂停是什么意思啊? [打印本页]

作者: 新世纪房产    时间: 2021-1-11 06:26
标题: 武汉失业补助金申请状态显示待遇已暂停是什么意思啊?
武汉失业补助金申请状态显示待遇已暂停是什么意思啊?
作者: lucky★    时间: 2021-1-11 06:26
武汉人社短信通知我最后参保地不在武汉,暂停我的失业补助金还让我退回已发的三个月失业补助金,我人都裂开了。
人在武汉,手持武汉社保卡,最后参保地不在武汉,他们是在搞笑吗?
——————————————————————
已经审核确认了,大家可以看一下自己的。
——————————————————————
【武汉人社】根据广东省核实的社保数据情况,现已恢复您失业补助金待遇并发放您12月份失业补助金。武汉市失业保险管理办公室
钱已经到账了。
作者: Isoenzyme    时间: 2021-1-11 06:27
和我一样的情况,我收到了短信,电话打不通,直接去他们办公室了, 武汉市失业保险管理办公室,在汉口新华路伟业大厦8楼,说是广州大数据更新错了,系统没按最后参保地核算,让我等一个星期,不知道是不是真的,不行我再去找他们
今天到账了
作者: 珀的光芒    时间: 2021-1-11 06:27
02785779354这个点话可以打通,武汉失业保险管理处
作者: jinxingl    时间: 2021-1-11 06:28
我也是的,同求什么原因
作者: cocokang    时间: 2021-1-11 06:28
我的昨天也显示“已审核确认”,应该很快补发了!
作者: 纷飞的短发    时间: 2021-1-11 06:29
请问一下 武汉失业补助金待遇暂停发放 问题解决了没?我这还不知道自己审核通过没?就变成待遇已暂停 钱都没到手。广州也就五年前去打了两个月的暑假工 我自己都不知道有参保过 最后参保地就是在武汉呀!也不知道这个事情啥时候能解决呀 也不知道找谁 去了东湖高新政务中心 说明情况 也就简单登记了一下 说有什么事会电话通知我。关键就只能等着吗?
作者: walkmanye    时间: 2021-1-11 06:29
有人知道最新消息吗?该怎么办?
作者: 大成余人    时间: 2021-1-11 06:29
有消息了告知一声,打电话一直忙线,查询都查不到原因
作者: vivi1    时间: 2021-1-11 06:30
我的也是显示待遇已暂停,说是我最后参保地不在武汉,可是就是在武汉,不知道哪里出错了,然后各种打电话,说是后面会重新开始审核吧!就是打这个打电话推那个电话,那个电话推另外一个电话!
作者: 钟伟1    时间: 2021-1-11 06:31
我之前一直在武汉工作,6月份离职,7月份申请补助金(申请及审核通过时无工作),1个月武汉找不到工作,现在在深圳上班,给我发短信叫我退钱,哈?
作者: 失忆的某言    时间: 2021-1-11 06:32
说是大数据查到就业了,就待遇暂停,可是我根本没有就业,说我最后参保地不是武汉,我也是醉了,人在武汉多年,交了好几年武汉社保,前几个月刚交完最后一次失业保险,跟我说叫我退钱,申请人多了就是这样瞎搞??
作者: 一起用过的票子    时间: 2021-1-11 06:32
那是因为你已经入职了,然后现在又发短信说要把多领的钱退回去
作者: 失落的魂    时间: 2021-1-11 06:33
我也暂停,领了三个月了。怎么暂停了
作者: 中原阵雨    时间: 2021-1-11 06:34
我的也是,领了4个月,12月15号显示暂停。
作者: aczchw    时间: 2021-1-11 06:34
你也是这样的吗
作者: yw1840    时间: 2021-1-11 06:34
我的也是这样12月份没发查了一下显示待遇已暂停,之前领了3个月

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2