西兔生活网

标题: 美国多地发生小型抗议集会活动 现场较为平静 [打印本页]

作者: 不会太差    时间: 2021-1-18 04:12
标题: 美国多地发生小型抗议集会活动 现场较为平静
当地时间1月16日,美国多个州的州议会大厦附近发生小型抗议集会活动,现场较为平静,没有发生暴力事件。

△川普支持者在得克萨斯州举行抗议集会

约12名川普支持者在当日下午来到得克萨斯州议会大厦门口举行抗议集会,其中一部分抗议者戴着印有“川普2020”的帽子,还有几名抗议者身穿防护背心和迷彩服,至少有1人携带步枪。

在明尼苏达州圣保罗市,约50名川普支持者在明尼苏达州议会大厦聚集,他们手举写有“偷窃是真实的”的标语牌。随后,这些抗议者被上百名警察包围。

内达华州议会大厦门前也有一小批示威者聚集,其中包括几名武装人员。多人举着写有“停止偷窃”字眼的标语牌,还有过往车辆向抗议示威者鸣笛表示支持。(央视记者 刘旭)

(编辑 雷溦)

作者: 心無罣碍    时间: 2021-1-18 04:13
还有完吗[思考]
作者: a文少a    时间: 2021-1-18 04:13
我来吆喝吆喝,人呢?都快出来啦,要继续加油呀,全世界人民都在关注你们呢,千万不能让大家失望。
作者: 情话安念儿    时间: 2021-1-18 04:13
得有枪战,还得点火,否则不能称为最美风景线!
作者: 东北胡子不开面    时间: 2021-1-18 04:14
闹吧!闹他个天翻地覆!!!
作者: 烟雾蓝缕    时间: 2021-1-18 04:15
这是用美元支撑的[呲牙][呲牙]
作者: 军务部上校    时间: 2021-1-18 04:16
规模和气势在减弱,交接的仪式隆重热烈程度大受影响![捂脸]
作者: 网络侠客enjoy    时间: 2021-1-18 04:17
赶快继续都等着看好戏呢,催更催更。
作者: 女爷女爷蹦擦擦    时间: 2021-1-18 04:18
兵法曰:佯攻的,助攻的淹盖主攻行动,目标就是拜登团伙。
作者: 水来火去一小卒    时间: 2021-1-18 04:18
1月20日火热上演!
作者: 765971764    时间: 2021-1-18 04:19
为了自由

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2