西兔生活网

标题: 连续5场踢满!梅西累了,阿根廷媒体:他重新变成了地球人 [打印本页]

作者: 蹦彻善张    时间: 2021-6-24 03:35
标题: 连续5场踢满!梅西累了,阿根廷媒体:他重新变成了地球人
对巴拉圭的比赛,梅西第147次代表阿根廷出场,追平了马斯切拉诺的国家队出场纪录。不过本场比赛梅西的表现一般,阿根廷《奥莱报》表示,这场比赛梅西追平了纪录,但他这次变成了地球人,不再是外星人。他在场上感觉疲惫,没有闪光。不管如何,他都和球队获得了一场胜利,阿根廷队也提前出线了。

赛前斯卡洛尼曾表示让梅西休息,但为了小组排名,他又改变主意让梅西首发。过去4场比赛(2场世预赛,2场美洲杯),梅西都踢满全场,确实疲惫了。
《奥莱报》表示,这不是梅西最好的比赛,但球队的获胜有他的功劳。事实上阿根廷队的进球也有梅西的参与,是他将皮球从中场带到前场,迪玛利亚得球后助攻戈麦斯得分。

比赛中,梅西有5次成功的过人,为全场最高。3次射门,2次命中门框范围,5次被对手犯规,也是全场最高。值得一提的是,梅西赢得了12次地面的对抗,他全场有74次的触球。

当然,相比过去,此役他没有踢出最佳水准。阿根廷媒体表示,在对智利和乌拉圭表现出色后,对巴拉圭,梅西变成了地球人。他明显感觉疲惫,18天内连续5场首发且踢满,对他造成了影响。

作者: 丹阳邰美罗    时间: 2021-6-24 03:36
梅西不上场,阿根廷可能进更多球,只是主教练不敢让他替补,他怎么会累,在场上散步
作者: 暖朵儿33    时间: 2021-6-24 03:37
散步帝不管输赢始终全场最佳。
作者: 白龍之圣域    时间: 2021-6-24 03:37
失误连连,全程散步,赶紧替补吧
作者: 999歌声    时间: 2021-6-24 03:37
球亡太累了
作者: 西天6    时间: 2021-6-24 03:37
连美洲杯 世界杯都没拿到过 好意思叫外星人吗 先把地球征服吧
作者: aa1219ah    时间: 2021-6-24 03:38
梅西有5次成功的过人,为全场最高。3次射门,2次命中门框范围,5次被对手犯规,也是全场最高。值得一提的是,梅西赢得了12次地面的对抗,他全场有74次的触球。
给别人都夸了。对梅西就是双标的。
作者: dblddch    时间: 2021-6-24 03:39
看阿根廷的比赛最无聊,全是小比分不精彩。
作者: 山水缘主    时间: 2021-6-24 03:39
国家队层面…梅西 真的就是一个普通球员…不服的可以拿荣誉来辩
作者: dfger    时间: 2021-6-24 03:39
最近只看过法国打匈牙利,葡萄牙打法国,感觉作为前锋来说,数据是还可以啊,姆巴佩那个前锋才坑,好几次射门都没挨着门框,过人好多丢球,更重要的是害我输钱[泪奔]
作者: @Xizi_pB9Racc0    时间: 2021-6-24 03:40
阿梅[大笑][大笑]把国名改巴萨应该可以进球
作者: 12589    时间: 2021-6-24 03:41
一回国家队这个标题就来了,给点新词
作者: shanweng6666    时间: 2021-6-24 03:41
为了拿个美洲杯冠军,拼了
作者: 猜我是谁的猪    时间: 2021-6-24 03:41
国家队都是临时组的。磨合不好
作者: angel_mm    时间: 2021-6-24 03:41
防守端表现有所好转……
作者: 柠檬树﹏    时间: 2021-6-24 03:42
阿圭罗呢?
作者: 紫ぷ川秀    时间: 2021-6-24 03:43
啥时候表现好过吗?救过主吗?尽管吹
作者: 咱们工口有力量    时间: 2021-6-24 03:43
变回地球人,仍可以秀你一脸
作者: 死于流言    时间: 2021-6-24 03:43
踢得不错啊。不知道那些喷子看球吗?
作者: 色色的风    时间: 2021-6-24 03:44
整个美洲杯吧。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2