西兔生活网

标题: 北美医学院申请不完全指南 [打印本页]

作者: 春天的故事1382    时间: 2021-9-16 08:03
标题: 北美医学院申请不完全指南
北美医学院申请不完全指南
作者: 爱心痛的那一刻    时间: 2021-9-16 08:04
干货[赞同]
作者: 寄养男宠    时间: 2021-9-16 08:04
想知道学费的细节
作者: 小白Queenhouse    时间: 2021-9-16 08:04
干货满满都好答案必须支持
作者: 丶乱神丶    时间: 2021-9-16 08:05
谢谢你!一起加油!
作者: 东郭老先生    时间: 2021-9-16 08:05
基本美国私立/ 国际生在60K USD这个区间,加拿大的话McGill 50K,UofT 95K加币 (1美元=1.25加币)
作者: 千金商人    时间: 2021-9-16 08:06
谢谢支持!
作者: 真真凡人    时间: 2021-9-16 08:07
有传闻称成绩单上的水课和高难度课会被admission区别对待 请问这个说法靠谱吗?
作者: 末日成欢oc丶    时间: 2021-9-16 08:07
Science课GPA在一般会被单独拉出来算。不过其实因为undergrad学校太多+课太多,admission也很难知道那门课是大水课。有些学校就是直接GPA+MCAT套个神秘公式算个分,不会仔细研究。
作者: 安捷    时间: 2021-9-16 08:07
当年我写了一半没写完的东西给您写完了[捂嘴]赞赞赞
作者: 黑色枫叶    时间: 2021-9-16 08:08
这个真的不写不知道,一写总感觉意犹未尽总能加点啥,前辈有啥想补充的咱们随时联系,我慢慢更新往上加嘿嘿。
作者: TERRYKANE    时间: 2021-9-16 08:09
哪里哪里 写的非常详尽了,你是这个cycle刚刚match么?
作者: me蚊子    时间: 2021-9-16 08:09
讲那么多,但没写清楚,北美的医科科目MD,根本不接受非本地生申请的[大哭]
作者: papamaga    时间: 2021-9-16 08:10
谁和你说的... 全美40多家大学都接受留学生,我自己就是两留学生
作者: eliza526200    时间: 2021-9-16 08:10
啊刚刚看到,sorry。我去做了两年research然后回来接着读,9月开始clerkship哈哈!(前辈也多多注意保护自己!等疫情好转了有空约饭向你请教!
作者: lire    时间: 2021-9-16 08:11
MD PhD的大佬。。膜拜
作者: 邹红雷    时间: 2021-9-16 08:11
今年fall准大一premed收藏了!
作者: zhongwei    时间: 2021-9-16 08:12
天哪,这看起来远没有国内学医后考u划算
作者: 天才王    时间: 2021-9-16 08:13
加油!
作者: 感情的奴隶    时间: 2021-9-16 08:14
哈哈经济上来说确实,这边有华人家长也会送孩子回国读五年制再回来
作者: 汉考克鲁    时间: 2021-9-16 08:14
只看总体match率的话可能会略misleading,Caribbean或其他IMG在稍微competitive一点的specialty相比US MD劣势非常明显。而这些年Caribbean学费已经和US MD持平了。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2