西兔生活网

标题: 从阉割男童到百人堕胎秀,韩国畸形女权有多疯狂? [打印本页]

作者: tweff    时间: 2021-10-4 00:59
标题: 从阉割男童到百人堕胎秀,韩国畸形女权有多疯狂?
从阉割男童到百人堕胎秀,韩国畸形女权有多疯狂?
作者: 谁似白裳灬    时间: 2021-10-4 00:59
在对抗拳师方面,如今的韩国男比中国男强个百倍吧。他们会抱团集体冲掉所有跟女权沾边的商业活动,能靠投票推选保守派上台,将megalia定义为恐怖组织,他们能让“女权”一词在韩国彻底成为贬义词。而国男依然在被拳师骑在脸上输出
作者: 沉沉的梦幻AC    时间: 2021-10-4 01:00
难怪韩国生育率低于1,咱是不是也要快了
作者: 香68    时间: 2021-10-4 01:00
虽然我是女的,但我完全无法理解这些极端女拳的想法,男性女性一起好好相处不好吗?
作者: 茄子漫画    时间: 2021-10-4 01:01
有些打压国内男性捧洋大人臭脚的更难理解,数量还不少,综合最近的一些新闻报道,我有些怀疑是不是有人特意挑拨男女对立好从中获利,我想我18岁以后应该会明白吧
思考
作者: judy028    时间: 2021-10-4 01:01
突然觉得挺公平的(?)毕竟国内也有很多仇女组织和交流强奸女童的群[思考]只能说什么人都有吧
作者: 上山打老虎007    时间: 2021-10-4 01:02
越低越好,这样女拳才有更大可能挨铁拳[为难]
作者: Maik仓木麻衣    时间: 2021-10-4 01:02
[为难]美国人和资本家会让你不对立?
作者: TinyBird的马甲    时间: 2021-10-4 01:03
我想知道韩男的战斗力这么拉夸[好奇],女人杀他们,他们不会杀回去?
作者: 661查看    时间: 2021-10-4 01:04
韩国男人就是很拉胯,韩国男人在精神上早就被驻韩美军阉割了。面对真正的有组织的恶意,韩国男人是真的战五渣。
作者: asdddddaaaf    时间: 2021-10-4 01:04
不公平,伤害女童的人遇不到女权斗士,女权斗士伤害的都是无辜的人。
作者: 吹壳子    时间: 2021-10-4 01:05
拉胯,不至于连把刀都拿不起来吧!美军有武器不敢打,我还可以能想象得到,杀几个韩国女权都做不到?
作者: 资深伪淑女    时间: 2021-10-4 01:06
不过我在哪里看到过,韩国女权的事发生后,韩国针对女人的犯罪多了不少,这个答主怎么不写?
作者: 欺负小逗比    时间: 2021-10-4 01:06
好勇斗狠,1v1单挑韩国男人不怂,但是成建制的有组织对抗,韩国男人怂的很。
作者: 大胡子鼓掌    时间: 2021-10-4 01:07
你想的是对的。其实18岁以后就会有更多烦恼[捂脸]
作者: 见见你的怒江    时间: 2021-10-4 01:07
每个人都这么想早就世界和平了。
作者: 有朋无悔    时间: 2021-10-4 01:08
南拳社会搞裹小脚也是极端男权
作者: 邻居家小猫    时间: 2021-10-4 01:08
都2021年了还有人逼你裹小脚吗[好奇]
作者: 猛男大锅锅    时间: 2021-10-4 01:09
2021年少于1000万,低于1要来了[尴尬]
作者: 相·思    时间: 2021-10-4 01:09
這是恐怖組織了喂-0-
作者: 巨蟹简简单单英    时间: 2021-10-4 01:10
马上了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2