西兔生活网

标题: 快讯!普京:若“不友好国家”拒绝以卢布支付,俄将终止天然气供货合同 [打印本页]

作者: 小乐BJ    时间: 2022-4-15 00:14
标题: 快讯!普京:若“不友好国家”拒绝以卢布支付,俄将终止天然气供货合同
来源:环球网

【环球网快讯】俄罗斯卫星通讯社刚刚消息称,俄总统普京签署了以卢布进行天然气贸易结算的法令。他还表示,如果“不友好国家(及地区)”购买者不履行新的支付条件,俄将终止现有的天然气供货合同。
作者: 江流小海    时间: 2022-4-15 00:14
看来我手里的200美元要赶紧换成卢布了,马上不值钱了
作者: shanrunzhe    时间: 2022-4-15 00:15
我擦,我买的卢布又要涨了
作者: 羽灵血蝶    时间: 2022-4-15 00:16
俄罗斯总统普京表示,俄罗斯将停止向“不友好”国家的买家供应天然气,除非他们从4月1日起改用卢布付款。
这是俄罗斯与欧洲在能源销售问题上斗争的最新一次交锋。
“为了购买俄罗斯天然气,他们需要在俄罗斯银行开设卢布账户,”普京在周四的电视讲话中告诉官员。
“从4月1日开始,我们将从这些账户中收取天然气费用。如果不支付这些款项,我们将认为这是客户未能履行其义务。”
作者: xz151288    时间: 2022-4-15 00:16
果断霸气!
作者: 丝呱呱    时间: 2022-4-15 00:16
普大帝 霸气 威武 要的 支持普京
作者: 健十三    时间: 2022-4-15 00:17
不是说普京已经同意德国人可以用欧元买气了吗?到底哪个是真的?
作者: nieyao712    时间: 2022-4-15 00:18
公平交易,卢布支付,爱买不买!
作者: hebaoyun520    时间: 2022-4-15 00:19
“不友好国家”疯狂围剿俄罗斯,这下该吞苦果了!
作者: am小暗    时间: 2022-4-15 00:20
支持普京大帝!
作者: 黑金金    时间: 2022-4-15 00:20
期待这一时刻的到来!普京,加油!
作者: 笑话。    时间: 2022-4-15 00:21
是啊,制裁我变成废纸的币种要干嘛,哪里有免费的?又不是我不卖你,但是要废纸岂不是有病麻。
作者: 飞老    时间: 2022-4-15 00:22
俄罗斯牛逼啊 ,去美元化加快
作者: 心照明月    时间: 2022-4-15 00:23
普京霸气,支持普京
作者: 亚国    时间: 2022-4-15 00:23
支持,打破霉元霸屏

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2