西兔生活网

标题: 美国又一购物中心发生枪击案致1死8伤 [打印本页]

作者: love_tyra    时间: 2022-6-5 10:54
标题: 美国又一购物中心发生枪击案致1死8伤
当地时间周六早上,美国又一购物中心发生枪击案,致1死8伤。这给近期被一连串的恶性枪击案搞得人心惶惶的美国人,又增添了一份焦虑。 据美国《国会山报》和美国广播公司的报道,这起案件发生在美国亚利桑那州的菲尼克斯(又被译为“凤凰城”)北部的一处购物中心,时间是刚过午夜。 当地警方称,案发前当地曾出现100多人左右的聚集,并爆发了冲突,然后有人开了枪,最终导致1人死亡8人受伤。目前警方正在依据现场的监控录像对案件展开调查,截至发稿时还没有人被逮捕。 但这起案件的发生却让菲尼克斯女市长Kate Gallego极为不满。她在一则帖文中愤怒地写道:“看来我们每天都不得不经历一场群体枪击案了。这次,是菲尼克斯......时间已经不多了。改变必须现在发生。”
来源: 环球时报
作者: Foreverzzm    时间: 2022-6-5 11:45
疫情之下,全球人心浮躁!
作者: つてなにっ    时间: 2022-6-5 12:01
代向凤姐问的,保护好自己
作者: al1989    时间: 2022-6-5 12:04
刑事案和恐怖枪击是有区别的
作者: napiao843    时间: 2022-6-5 12:11
白灯“让我再睡会”
作者: Frank_Don1992    时间: 2022-6-5 12:13
曾经的天堂,现在成了地狱,各安天命吧。
作者: ruoshui188    时间: 2022-6-5 12:14
咋搞成天天枪战了啊[酷拽]
作者: 无终的旅途    时间: 2022-6-5 12:31
评论都写累了
作者: 清风拂柳y    时间: 2022-6-5 12:38
枪声不断!死伤不断!
作者: xiantao61    时间: 2022-6-5 12:42
每一次都说改变刻不容缓,但每次还是每次!
作者: 雪狼之嗥    时间: 2022-6-5 13:08
美国文化圈养一代自我主义者,这是绝对以我为中心思考的一代,所以尽管枪击事件不断发生,也死了很多人,依然不肯放弃持枪的权利。不知道他们在行凶时是否想到他们嘴上的自由人权博爱呢?可见宣传都是幌子……
作者: 江南小女子    时间: 2022-6-5 14:15
停不下来了
作者: 中国淫民很强大    时间: 2022-6-5 14:43
总算知道为什么美国人口少
作者: biosars    时间: 2022-6-5 14:49
美国枪击案连续剧了啊🤔看样子,国旗确实不用升了
作者: 一边切    时间: 2022-6-5 16:06
自由,绝对自由!你的生命我做主!
作者: 罗马托尼    时间: 2022-6-5 16:06
没有枪战还是美国吗
作者: 短缺商品泛甲    时间: 2022-6-5 16:07
防弹衣、防弹头盔,得日常穿戴啊[灵光一闪]
作者: 御龙王海鲜    时间: 2022-6-5 16:11
毒品自由加枪械自由绝代双骄啊!
作者: 中国最好好好    时间: 2022-6-5 17:09
这风景线太吓人了
作者: 安捷    时间: 2022-6-5 17:26
可怜的伊拉克,利比亚,叙利亚,阿富汗 被北约轰炸,导致几十万丧生以及几千万人流离失所……
作者: dzh狮子座    时间: 2022-6-5 18:27
看来我每天都得喝一杯了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2