西兔生活网

标题: 怎么计算自己的reddito是否可以够转长居? [打印本页]

作者: 雅痞游民    时间: 2014-11-4 21:51
标题: 怎么计算自己的reddito是否可以够转长居?
有busta paga, 想问下论坛的高手自己怎么计算当年已经累计的reddito呢? 十分感谢!
作者: 彭兴国    时间: 2014-11-4 21:51
看你的101就知道拉
作者: 朱蓓尔    时间: 2014-11-4 21:53
麻烦能解释详细点吗?新手。。不胜感激
作者: 游鸿斌    时间: 2014-11-4 21:57
就是通过自己现在最后一个月的busta paga可以看出2014年已经累计了多少收入了吗?谢谢!
作者: 理想的距离    时间: 2014-11-4 21:59
你每个月固定签多少加起来就好了
作者: 曲江水满花千树    时间: 2014-11-4 22:02
哦哈也是,我是想通过busta paga可能会看的更准确点 ,请问从哪里可以看出啊?
作者: 远射一脚    时间: 2014-11-4 22:07
CUD或者说101 不是你自己能做的。需要问你老板,他去会计师那里拿过来。
要有多张CUD,最好做成730.
RICHIEDENTE 就是申请人,FAMILIARE 就是家庭成员,1FAMILIARE就是申请人加一个家庭成员,总共2人。依此类推。
Richiedente - 5.818,93 € annui - 447,61 € mensili

1 familiare - 8.728,395 € annui - 671,415 € mensili

2 familiari - 11.637,86 € annuali - 895,22 € mensili

3 familiari - 14.547,325 € annuali - 1.119,025 € mensili

4 familiari - 17.456,79 € annuali - 1.3242,83 € mensili
作者: 海恋    时间: 2014-11-4 22:15
也就是说我每个月拿到手的工资合计超过5900就可以申请长期居留是吗?还有个问题想求教下,busta paga上imponibile inal 和 imponibile irpef哪个是你当年收入的累计呢?非常感谢
作者: 夏新桂    时间: 2014-11-4 22:17
你把工资单上的retribuzione lordo(不是 netto in busta)加起来就跟cud差不多了
作者: 日月强    时间: 2014-11-4 22:18
累计 retribuzione lordo
作者: 梦向心海    时间: 2014-11-4 22:21
就是totale lordo 是吗?谢谢您耐心回答
作者: 北京老李    时间: 2014-11-4 22:26
对,就是totale lordo
作者: 美臀    时间: 2014-11-4 22:33
每个月4个小时的签工 够吗
作者: 陆哥    时间: 2014-11-4 23:16
但是有个朋友说busta paga上得imponibile irpef 显示的数值是当年的cud不知道正确吗?谢谢您
作者: 终南老人门生    时间: 2014-11-5 01:35
imponibile inal 是工伤保险费 irpef 是个人所得税,转长期不需要这些。卫生住家证明倒可能是个问题。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2