西兔生活网

标题: 转居留没有去年的cud [打印本页]

作者: 梦断奈何桥    时间: 2015-12-28 11:14
标题: 转居留没有去年的cud
我一朋友人在西班牙的,今年过来意大利转居留,今天去警察局按手印说需要补去年的cud,可是去年人都在西班牙。这边都没有签工,现在怎么办阿?但是我朋友手印已经按了,叫我朋友星期四去补材料。怎么办阿怎么办
作者: 指上弹冰    时间: 2015-12-28 11:28
能怎么办,就说自己去年没有工作没有cud,然后看他们如何处理
作者: 老佘    时间: 2015-12-28 11:40
在那个城市
作者: 鑫豆豆    时间: 2015-12-28 11:51
在purugia
作者: 乾当    时间: 2015-12-28 11:52
但是今年签工也很少,9月份开始签的,一个月三百左右。那万一被废怎么办
作者: 柯国强    时间: 2015-12-28 12:15
估计居留是要废了,去了千万别签字
作者: 来自远方的人    时间: 2015-12-28 12:16
一个月才300?单子也太大了吧,这样如果不废居留的话警察局也太好了
作者: 夏天吃火锅    时间: 2015-12-28 12:17
自找的,每个月500总要的
作者: 我爱说理    时间: 2015-12-28 12:19
不签字就能改变什么,律师都要失业了
作者: 何以致刚    时间: 2015-12-28 12:50
签的是保姆工种
作者: 大款    时间: 2015-12-28 12:56
明知道没有Cud是不可以是为什么不好好找工作呢?这叫不作就不会死
作者: 吕继伟    时间: 2015-12-28 13:02
保姆工半工也有600的,为什么300
作者: 南香园早夜茶    时间: 2015-12-28 13:20
他在西班牙开店的,上次转居留都没有要cud
作者: 我黄大爷    时间: 2015-12-28 13:21
保姆工半工也有600的...[/quote]

这个我也不清楚,上次转居留他说更少只有2左右
作者: 淋雨的心情    时间: 2015-12-28 13:34
付300还是工资300?区别很大,上次不需要cud不代表永远不要cud,我朋友跟他一样,上次不用cud转出来两年,这次没有cud同一个警察局就废居留,这种情况官司也打不赢

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2