西兔生活网

标题: 家庭团聚以及签工问题还有换居留。(问题很多型)【已解决】 [打印本页]

作者: 撮合    时间: 2017-2-3 14:35
标题: 家庭团聚以及签工问题还有换居留。(问题很多型)【已解决】
如题,之前一直待在prato。现在想去firenze找工作,主要是想申请家庭团聚  。

在prato有亲戚可以帮我办住家证明和签工,但是我可能要去firenze工作。

1.去年收入已达标,今年三开始申请的话。申请期间需要签全工吗?

2.我的居留是在prato转出来的。如果在firenze签工。需要事先再去更新居留到firenze?

3.如果要。怎么做

4.在firenze上班。可不可以用prato的住家证明。

5.能不能签两份工,一份在prato一份在firenze

6.如果在prato申请的团聚。期间可以换工作到firenze么。😊

问题有点多,知道一点就告诉我一点吧。谢谢各位的帮助🙏🙏
作者: 假设    时间: 2017-2-3 14:40
补充:因为firenze的工种较多,而且离prato不远,所以想去firenze
作者: 张增明    时间: 2017-2-3 15:10
1 最好签工额度一直保持到家人出来
作者: 萌想成真    时间: 2017-2-3 15:10
2不用 3可以
作者: 空喊喊    时间: 2017-2-3 15:11
2不用 4可以 5只要时间不冲突就可以 比如firenze上早班 prato上晚班
作者: 青竹儿    时间: 2017-2-3 15:11
6可以换工作地点 但是residenza不能换
作者: 天沐卫浴工厂店扬子卫浴    时间: 2017-2-3 15:15
想在firenze申请必需先把居留更新到firenze警察局,送进去更新就可以发送申请,无须等到居留拿出来
作者: 孤勇者却很难    时间: 2017-2-3 15:18
谢谢你,虽然这很像自动回复,但你真的完美的解决了我的问题,

如果说我可以一边在prato签早上半工,一边在firenze签下午半工,我就可以在prato申请家人,然后在Firenze工作了

谢谢谢谢
作者: 小蒲    时间: 2017-2-3 15:20
嗯。不过现在我已经知道一点点关于这方面的事情了,不必要那么麻烦啦~~

谢谢帮助
作者: 中国网民    时间: 2017-2-3 22:43
谢谢你,虽然这很像自动回复,但你真的完美的解决了我的问题,

如果说我可以一边在prato签早上半工,一边在firenze签下午半工,我就可以在prato申请家人,然后在Firenze工作了

谢谢谢谢
[/quote]

申请是要看你住家地址才能决定的
作者: 左脸微笑    时间: 2017-2-6 00:20
我在firenze做工居留一直都在prato专的

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2