西兔生活网

标题: 各位请问,有谁知道申请小孩家庭团聚批文拿到了之后需要什么流流程,在北京 [打印本页]

作者: 可拉的叹息    时间: 2023-12-16 15:56
标题: 各位请问,有谁知道申请小孩家庭团聚批文拿到了之后需要什么流流程,在北京
各位请问,有谁知道申请小孩家庭团聚批文拿到了之后需要什么流流程,在北京签,小孩爸爸申请的,望告知
作者: 博扬广告    时间: 2023-12-16 15:59
你可以去当地的代签证旅行社问一下,比较清楚
作者: 大漠石头    时间: 2023-12-16 15:59
这个我们都是找代办的。花几千块钱
作者: 不走寻常路亮剑    时间: 2023-12-16 16:02
那需要什么材料呢,需要母亲在意大利的领使馆去办同意书吗
作者: 谁谁那个谁    时间: 2023-12-16 16:03
各位有谁知道申请小孩家庭团聚批文拿到了之后的流程,在北京签,小孩爸爸申请的,望告知
作者: 土豆王子    时间: 2023-12-16 16:15
那时候我们同意书和批文一起带回去的。
作者: 南极小熊    时间: 2023-12-16 16:15
那就是需要同意书的对吗
作者: 心与花语    时间: 2023-12-16 16:20
最好打电话详细咨询签证中心,把你的情况告诉他,他会告诉你需要哪些材料,我之前也是家庭团聚申请出来的
作者: 迷茫之旅    时间: 2023-12-16 16:32
您好、你是哪个城市、可以推荐一下吗
作者: 神气海鸥    时间: 2023-12-16 16:42
外面父母护照居留复印件,妈妈的同意书。批文最好复印一份放起来,以后人出来时候,中国签证用过公证,孩子学校证明,打了预防针证明都要翻译意大利语带出来。
作者: 飞龙在田    时间: 2023-12-16 16:53
花点钱找人代办方便
作者: 笃    时间: 2023-12-16 18:06
我推荐一个代办给你!他的办公室就在签证中心隔壁!以前我家的孩子也是他代办的
作者: 覃家其    时间: 2023-12-16 18:07
可以啊,是在北京吗
作者: 猫大侠    时间: 2023-12-16 18:08
主要我们是湖北的,那边没有人办,要在北京去签
作者: 糖丫    时间: 2023-12-16 18:13
13671251588王杰!好像是开旅游公司的!你电话联系一下

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2