西兔生活网

标题: 两个同事,一个拆迁给了700万,另一个1200万,还上啥班啊 [打印本页]

作者: 唐山妇联儿童部    时间: 2018-7-26 14:15
标题: 两个同事,一个拆迁给了700万,另一个1200万,还上啥班啊
对于房屋拆迁大家一点都不陌生,但是真有传闻中那么一夜暴富吗?来看看大家怎么说的。

[attach]1972695[/attach]

[attach]1972696[/attach]

[attach]1972697[/attach]

[attach]1972698[/attach]

[attach]1972699[/attach]

[attach]1972700[/attach]

[attach]1972701[/attach]

[attach]1972702[/attach]

[attach]1972703[/attach]

你身边的人有房子拆迁的事情吗?欢迎留言分享!
作者: 好姑娘罗爷_    时间: 2018-7-26 14:16
[耶][耶][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
作者: 戴国    时间: 2018-7-26 14:17
同样是上班、人家上班是为了打发时间、你上班是为了养家糊口!
作者: 真真凡人    时间: 2018-7-26 14:17
不要羡慕,这是祖上的福德,自己要保住这份财富。没有这份财富,不要眼红,勤勤恳恳的过好每一天。
作者: 君子一位    时间: 2018-7-26 14:17
感觉像说我的同事,一个江心洲拆迁,给了六套房,一个桥北。拆迁600多平米,另补偿不清楚。依然上班,说不上班身体不舒服。
作者: 土楼人家    时间: 2018-7-26 14:18
钱多烦恼多,家变也多!
作者: 繁华灬Rain    时间: 2018-7-26 14:18
人家上班没什么压力,不用为了那点加班费放弃自己生活,也不怕老板给脸色扣工资。同样是上班,只靠着工资养家糊口的人顾虑太多,牺牲太多
作者: 枕边的寂寞_    时间: 2018-7-26 14:19
几百万就不用上班了?
作者: ynyxsky    时间: 2018-7-26 14:19
我的同事十个里有九个是拆迁户,还有一个就是我,至少都是三套房子,甚至一栋楼的,哎!
作者: 如若相忘    时间: 2018-7-26 14:20
我们这里后厨的洗碗阿姨经常吹牛 说家里面苏州5套房子  5套房子还上什么班啊
作者: hy87520    时间: 2018-7-26 14:20
村里有分地而已 国道旁 市中心
作者: 天幕驰舟000    时间: 2018-7-26 14:21
为啥都是身边同事伙子亲戚的呢?
作者: 秋灯琐忆    时间: 2018-7-26 14:21
为啥不上班?不上班剩下的贷款怎么还
作者: 何乜骸骨    时间: 2018-7-26 14:22
拆了住哪里?买一套刚好钱又没了[机智]
作者: 聊拖男樟椒    时间: 2018-7-26 14:22
一拆回到解放前
作者: 无双zy    时间: 2018-7-26 14:23
这期嘉宾放的不够开
作者: 黄爷万丈光芒    时间: 2018-7-26 14:24
为什么我家越拆越[流泪]
作者: panda伯伯    时间: 2018-7-26 14:24
就算给我一千万日子也是这样过。
作者: 豆浆好甜    时间: 2018-7-26 14:25
不要羡慕,是你自己命!羡慕嫉妒恨没用,何不靠双方努力加油呢?
作者: zah19650913    时间: 2018-7-26 14:25
人家上班是打发时间 体验新生活  你上班是为了养家糊口
作者: 周洪鑫    时间: 2018-7-26 14:26
16年我家拆迁补偿500万,马上就买学区房,现在值两倍了,自住的,班还是照样上。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2