设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 如何评价周深的颜?

95019 20
找呀找房子 发表于 2020-5-25 05:00:53 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

最近翻了好多周深的帖子,有人说周深长相一般,有人评价中等偏上,有人觉得好看。跨度挺大的,带有粉丝滤镜的我一时不清不楚。 很好奇你们怎么看周深的颜? ( 作为公众人物我们周星星肯定是要有种种评价贴啦。) 不过还是请大家多多关注作品~ 我只是好奇评价, 并,没,有,说,要,否,定,周,深,的,才,华,和,作,品。这个问题有两万浏览小红了一下我也没想到,如果喜欢可以关注我。大家麻烦看看,跑来批判我的请绕道谢…

上一篇:荷比毒品走私集团南美贩毒获利甚丰
下一篇:如何看待周深以及周深粉丝?
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

小祥 发表于 2020-5-25 05:10:30 | 只看该作者

年过半百,无数帅哥美女从眼前飘过,无论多漂亮多美,都是一闪而过,从没想要成为谁的粉丝,直到遇到b站晚会上唱歌的周深,真正的惊为天人。
周深的颜,在我眼里,就是天使的样子,美好到让人幸福。

myabc32 发表于 2020-5-25 05:10:15 | 只看该作者

咋还评价上颜值了??真的把深深当偶像歌手了啊哈哈哈
从前对他了解不多的时候就感觉长得一般般嘛,还是比较吃妆发的,属实算不上高颜值…后来么…我入坑了…性格加成…我现在看他咋看咋好看~
 第1张图片 吃草莓太可爱了吧!!!看这滴溜滴溜的眼睛~心化了化了化了
 第2张图片 别说了,我也爱你!!!
 第3张图片 好像是从超话抱的图~哎,太可爱了太可爱了,不要问我哪里可爱,我就是觉得可爱
 第4张图片 哎,已经不太会说话了我
 第5张图片 数手指头这个小样子~很多时候,我看着他,感觉他比我小多了…我要是在我朋友面前这个样子,是会被打的吧…为啥他能这么可爱不做作啊啊啊啊!!!
 第6张图片 长城里的图,话说长城里他真的好可爱啊,造型很可以啊,二郎神也很好看啊!!!
之前弹幕里看到过有人问,为啥会觉得周深可爱,害,是你不懂,无语~
 第7张图片 C929的造型也超可以啊!!!小王子我太爱了!!!
不评价了不评价了,现在的我活像一个脑残粉
 第8张图片 唱歌的时候最好看了~

chaote260 发表于 2020-5-25 05:10:03 | 只看该作者

谢邀。。。注册了知乎就是为了没羞没臊无止无休的侃深儿。。。
从未从这个角度评价人,本人虽貌美但觉颜是狗屁,单单拎出来说就等同于植物的生殖器,等待授粉者为其开枝散叶。没有灵魂,机械的,冰冷的。万不愿单论颜。
要与表情结合论:
爱上他的那一瞬间第一反应就是:恐美人迟暮。
很久很久以后,内里机能衰老,心灵通透澄澈,但外表永远不会显老。因为他是娃娃脸加娃娃身高。永远的少年就是他了。
看到其他答主提到他的灵动,很好的总结了。聆听之余更爱配合他的表演一同欣赏。我和我妈妈都是,爱死他陶醉的眼一弯,嘴一笑,震颤出某个音,甜得六亲不认。
我从面相学角度来扯一扯深儿颜吧,这说的都是素颜:
发色
从来没变过,就是正经黑色。乖顺。
额头
宽窄很好,发际线位置适中,有刚正,悲悯之心。

眉梢有点短,型不够挺拔,留意到有时候是刮了本来在眉骨下方的部分,画了剑锋直扫横岭,这一改,倒是会把他脸部得纵向格局打开了,人有了底气。眉头距离宽,心胸豁达之人。
眼型
不是正统美人儿,线条不润,但双眼皮贴眼线之类捋顺了崎岖。眼珠子十分灵动,越眯越会说话。不说近视我看不出来他有戴瞳。 其实一些不自信的表情是由眼周肌构成,做久了会会影响眼睛轮廓。
鼻梁
十分适宜。高一分则失真,塌一分又架不起人生了。鼻翼 鼻孔都蛮好看。睡不好法令纹深一些,显老。一横眉一纵笔梁,撑得起男子气概。

是深儿五官里最漂亮的了,跟其他美人儿比起来也不差半分。唇红齿白小米牙。唇不厚,嘴皮子灵活。神奇的是嘴看着不大,唱高音得时候完全撑开一个❤ 独占半张脸,迷人得很。
下颌骨
太重要了,清秀精致到一个境界了。圆润得线条到下巴呈尖状,看得舒服。若说有旺妻相,当是这种下颌。与人为善,不起事端是这脸型。交朋友亦是首选。下颌加鼻梁,深侧颜够杀伤力。
答毕。

广东银行 发表于 2020-5-25 05:09:50 | 只看该作者

每个人每天的颜值都有微妙的变化
更别说以年为单位来看啦
而且每个人的审美也各不相同
能不能get到当然不好说咯
不过,我get到了。

行了题主,别装了。我都看出来了。
你发这个问题就是想收图
那当然是满足你了鸭~
更多图片请加QQ 3334399337

都在公开的空间相册里!(ᕕ ᐛ)ᕗ

(好喜欢圆框眼镜造型哦,查理·波特hhh)
 第17张图片

第18张图片

第19张图片

第20张图片

第21张图片 加上了这个动图 深深和嘎子哥太好玩了

第22张图片

第23张图片

第24张图片

第25张图片 “深入人心!”——查理·波特挥动了“魔杖”。

第26张图片

第27张图片

第28张图片

第29张图片

第30张图片

第31张图片

第32张图片

第33张图片

第34张图片

第35张图片

第36张图片

第37张图片

第38张图片

第39张图片

第40张图片

第41张图片

第42张图片

第43张图片

第44张图片

第45张图片

第46张图片

第47张图片

第48张图片

第49张图片

第50张图片

第51张图片

第52张图片

第53张图片

第54张图片

第55张图片

第56张图片

第57张图片

第58张图片

第59张图片

第60张图片

第61张图片

第62张图片 应援服登场!

第63张图片

第64张图片

第65张图片 以下《我们的歌》!勤深深!

第66张图片 《南屏晚钟》

第67张图片

第68张图片

第69张图片

第70张图片

第71张图片

第72张图片 《那片海+听海》

第73张图片 《我爱他》摇滚深!

第74张图片 《卡门》排练深深最矜持,上台深深最卖力

第75张图片

第76张图片 《野狼disco》小奶狼!

第77张图片 舞美:万年干冰

第78张图片 这张好糊,我也想要原图 qwq

第79张图片 怎么那么可爱啊!(《南屏晚钟》)

第80张图片 《卡门》名场面 踩点三连小表情!

第81张图片 被嘎子哥带跑的深深哈哈 把自己也比成2号

第82张图片 临时话剧+剪刀手!

第83张图片 这俩兄弟也太可爱辽!

第84张图片 深深听到每期都要玩一个运动:啊?!

第85张图片

第86张图片

第87张图片 哦!是我们可爱的小百灵!

第88张图片

第89张图片 周深&霍尊,大佬同框

第90张图片

第91张图片

第92张图片

第93张图片

第94张图片 注意他的jio哈哈哈哈

第95张图片

第96张图片

第97张图片

第98张图片

第99张图片

第100张图片

第101张图片

第102张图片

第103张图片

第104张图片

第105张图片 以上十张来源微博@Flechaaazo

第106张图片

以上4张b站自截gif 又带嘎子哥了因为他俩可爱
以下!近距离美颜暴击请注意!

第107张图片

第108张图片

第109张图片

第110张图片 大哥的小手太好看惹!

SO丶破蛋 发表于 2020-5-25 05:09:27 | 只看该作者

看了一下我的手机相册,再对比一下手机听歌app,突然发觉我真的大概是个颜粉了
真的,存的图片也太多了一点.......
而且有时候看到周深就会心情超好超开心,真的只会啊啊啊啊啊或者感叹好帅好可爱,所以如果要认真听歌的话我只能从没有视频的音乐app里听(最近疯狂上头期,所以真的有点不理智.....

附上我的wyy总听歌榜,深深的歌最前的是达尼亚,第16名,其他的稍微偏后一些
 第205张图片

然而图片是真的多!!!几乎相册90%都是他,真的上万张了.......
 第206张图片

第207张图片

第208张图片

写完回答突然想起来我是比较近的见过真人的!当时还是偏路人粉多一些,第一感受明星就是比普通人好看啊,真的要比我印象中的他好看很多很多,少年感太强了,从那次音乐节回来就开始正式入坑了,好像也是从西安音乐节开始之后的造型都挺好看的,慢慢就偏向颜粉了.....
指路之前写的见到真人的感受↓
哇叻叻:见过周深真人是种怎样的体验?

东园有忌 发表于 2020-5-25 05:09:21 | 只看该作者

果然最近推荐的都是崽崽的内容哈哈哈~
本妈妈粉就一本正经地胡说八道一下叭
入坑的确是因为深深的声音,大鱼开始就喜欢他,我们的歌节目直接踹进坑里,然后19年年末到现在各种新歌新节目不断颠覆我的耳膜直接把我压在坑底出不来了(好吧好吧主要说颜就不太说声音了哈哈哈)
其实个人一直都对目前千篇一律的小鲜肉的颜无感吧,感觉滤镜和厚妆能解决的都不是问题(当然只是个人不喜欢没有批评哦,他们也很好看的)。深深也很鲜肉,这个鲜肉虽然跟妆容造型有关,但是特别有辨识度!本人不专业,以下是深深的颜吸引我的地方(以下图片很多来自微博太太们修图,有水印的统统没有去,没有水印的存了太久也找不到了,不妥私信删!):
1.深深的眼睛超有戏!超级喜欢眼睛漂亮的小朋友!深深这一点就很合我心啦~开心委屈疑问坚定还是欲都能在眼神里看出来!就是那双灵动的大眼睛!
 第213张图片

第214张图片 一张微博太太修图,一张直播随手截的没有修的,自己感受一下叭~
2.还有就是笑!哇~深深的笑真的杀人啊,
 第215张图片

第216张图片

第217张图片

(BTW小鹿的泪妆真的是可人儿)你看,一笑就眉眼弯弯的!笑容好看真的加分!加上深深本来就是个阳光大男孩的感觉,他的笑真的是可以传染人的笑!
3.就是像崽崽自己说的,不笑的话就很凶的感觉。
 第218张图片

第219张图片

第220张图片

第221张图片 (这里真的给牙医大大跪了,修图真的太漂亮了!)很多人应该都喜欢这种风格,突然成熟了很多(第一张的发型太少年了不算!),又有一点点撩人的感觉,眼神也比较深,甚至更有戏!(觉得好像离偶像歌手最近的造型了叭哈哈哈哈)
4.就是一些小细节啦,比如痣!痣真的是深深身上超级能点起米们high 点的东西了!(图我就不放了去微博超话搜吧,有才的米们真的是浑身上下的痣都找了个遍 )还有小手手!明明指尖被咬得不那么纤细但是还是有骨感,白白净净可可爱爱的!还有可能是因为唱歌经常需要而灵活的小舌头哈哈哈(这个不敢多说怕挨打小伙伴们自己去找吧 )
 第222张图片

第223张图片

第224张图片 总结起来就是,因为深深特别灵动,一切东西在他身上都有生命有意义,都不是呆板无聊的,都可以很轻易被深深调动起来表达感情,所以从头到尾每个细节都可以拿出来仔细端详。也是因为深深够努力够用心,努力把每个细节都做好,又照顾他人的感受,所以整个人就给人一种很舒服的感觉,用吉克的话就是“强大又美好”。再配上多变的风格,就是典型的“又纯又欲”!!!(最近看深浅看多了超级能get到这一点)
说了一堆好像发表感言一样哈哈哈~总之就是没事瞎嘚吧。图片很多来自微博大佬们的精修小伙伴们一定要看水印!没有水印真的对不起因为太久了太太们太多真的记不清是谁的了 不妥私信一定删!
总之,唱歌又好听,长得又帅的成熟的星星小朋友,身上有太多值得我们慢慢了解慢慢感受的东西了,愿大家挖矿愉快!(注意头秃)
补充:粉丝滤镜肯定有!哪个粉丝没有滤镜呢?我这种从来都不磕颜值的女孩子一开始也根本不是因为颜值喜欢的深深,而是真的被他的声音吸引(声音好听唱歌好听的人从小都会自动给他们加分 )。只是开始追了之后肯定会get到他的颜值,因为深深最近的颜值不算突出但真的算耐看又比较能打的了。但是,不管对他的颜爱不爱,我们都有一个共同的心声,就是要永远听深深在舞台上唱歌!这才是他真正吸引我们、吸引大家的地方。最重要的都是要好好听他唱歌呀!(于是就陷入了换耳机的苦恼中( '-ωก̀ ))
最后放一张我最喜欢没有之一的崽崽的动图!笑着去抱绍刚老师这张真的可以融化掉北方整个冬天的雪!我最爱这个崽!不许和我抢!
 第225张图片

ssg0214 发表于 2020-5-25 05:08:57 | 只看该作者

路人来答。最近因为看创3,顺便回顾了一下希林娜依-高参加的那一届好声音,看到周深和郭沁合唱的那首《大鱼》时,十分想替周深暴打造型师 ——
 第239张图片 可能是我不懂17年的时尚潮流是什么,但现在来看这个发型妆容确实像个憨憨
 第240张图片 看到这个镜头的我直接笑出来
要知道郭沁当时还是一个17岁上高二的学生,比赛前扭伤了脚只能坐着表演。不奢求摄像把周深拍成长腿欧巴,至少别把短板暴露的这么彻底吧。
之所以对他三年前的造型痛心疾首,还是因为今年的B站跨年晚会和歌手-当打之年节目里,周深展现出的形象都称得上惊艳 ——
 第241张图片 这一双明亮的双眸我是记住了
 第242张图片 角度选的好,长得不高也没烦恼
周深的素颜算不上好看,还有一点颧骨突出,但只要妆发搭配得当,选一套显高的服装,还是可以化身一个很能打的日系美少年。

wqnmlgbcnm20 发表于 2020-5-25 05:08:30 | 只看该作者

普通清秀的男生
他不需要靠颜值出圈,他是实力歌手
请不带粉丝滤镜,请正视他的实力
他是一位歌手,我想他也不希望看到自己被讨论更多的不是作品,而是身高长相年龄这些外在的东西

同是天涯XX人 发表于 2020-5-25 05:08:01 | 只看该作者

早期布丁一枚,来答~
看多了标致的颜,我只想说周深的颜值胜在 气质 和 和谐,不是传统的浓眉大眼,但是很有灵气,尤其眼睛~卡布时期的直播就能感觉到,是很有灵气的少年,笑起来眉眼弯弯的样子,再配上萌萌哒少年音(dbq我又开始深吹了哈哈哈)特别像漫画里走出来的软萌小正太~我记得周深写给粉丝的信里最后有一个类似自画像的图,早期的卡布就是这样的~所以……我们深深是颜值实力并存滴偶像歌手哈哈哈哈
 第247张图片

山岚candy 发表于 2020-5-25 05:07:40 | 只看该作者

有听说见过深深本人的老师描述,他的颜值忽高忽低的,所以还是看打扮和角度吧。
抹去我的一百层滤镜,其实我觉得他是比较普通偏清秀的男孩子,在化妆服饰打光角度滤镜修图等综合条件下,我觉得他简直太好看了!
其实我一直是个隐藏的颜控!但是我真的抗拒不了他的颜哈哈哈,当然要除去个别迷之角度、状态不好的照片
我手机里以前都是收藏的刘亦菲这样等级的美女的照片,现在收集他各种照片,不管是精致的还是淳朴的,我都觉得超可爱。
也观察过以前的“小土豆”时期,其实他那时候就是黑了一点,然后发型显得“土”,也没化妆(眉毛真的太重要了),单眼皮爱笑成一条缝,现在会打扮了颜值蹭蹭的就上去了。
对了,大家让他“半永久”的那个发型(达拉崩吧时),他现在还没换哦