设为首页|收藏本站|
开启左侧

[新闻] 马斯克:已卖掉加州所有房产,现在德州租住5万美元的房子

3567460 20
萍姐w 发表于 2021-6-10 17:01:05 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

马斯克:已卖掉加州所有房产,现在德州租住5万美元的房子 第1张图片

特斯拉CEO埃隆-马斯克表示,尽管他去年搬到了德克萨斯州,但他仍将在加州缴纳与他在该州度过的“大量”时间成比例的所得税。
  在一连串讨论他的财富和税收的帖子中,马斯克还透露,他已经卖掉了在加州的所有房子,除了一套用于出租举办活动的房子。
  马斯克说:“是的,卖掉了我的房子,除了湾区的一座,那是被出租用来举办活动的。”
  他说:“我唯一的房子是旧金山湾区的活动屋。如果我把它卖了,这栋房子的用处就会减少,除非有一个大家庭买下它,而这可能有一天会发生。”
  马斯克还说,他现在的主要居所是在德州Boca Chica / Starbase的一栋价值5万美元的房子,“是我从SpaceX那里租来的。不过还是挺棒的。”“由于我对它做了一些修缮,我相信它现在值6万9千美元了。”
来源:新浪财经

上一篇:洛杉矶也就这样了吧,进来看看大美重庆
下一篇:美国宇航局发布最精确的洛杉矶二氧化碳卫星图
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

北及心 发表于 2021-6-10 17:12:44 | 只看该作者

企业花钱买一套房子租给自己!!避税的常见操作啊!!

樊小彬爱食番薯 发表于 2021-6-10 17:12:07 | 只看该作者

加州太左了

千万软妹被我护 发表于 2021-6-10 17:11:56 | 只看该作者

骗不下去了

蹦彻善张 发表于 2021-6-10 17:11:10 | 只看该作者

老马不是技术专家,是成本专家[捂脸]

hyxing 发表于 2021-6-10 17:10:10 | 只看该作者

资本家的话也能信?

佳佳520小 发表于 2021-6-10 17:09:10 | 只看该作者

月租5万美元?在中国都能租四合院了啊

cctva0823 发表于 2021-6-10 17:08:50 | 只看该作者

这是房价要暴跌的征兆吗?马斯克有预知未来的能力

冥冥之中兴 发表于 2021-6-10 17:08:00 | 只看该作者

白左大本营加州在逐渐被抛弃,连马斯克都跑了,干的漂亮

liu182187 发表于 2021-6-10 17:07:26 | 只看该作者

为了事业压上了全部身家,为了梦想持之以恒,坚持自己不与人争辩,这才是干事业的企业家。为偶像点赞