设为首页|收藏本站|
开启左侧

[体育] 人生赢家!38岁隆多宣布退役:我挣了2亿美金 是时候多陪陪孩子们

61472 7
遇见你幸福 发表于 2023-8-18 07:22:42 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

4月2日消息,4月2日,前湖人后卫拉简-隆多在马特-巴恩斯的播客节目中保释,他的NBA生涯已经结束了,隆多表示,自己职业生涯挣到了2亿美金,是时候陪陪孩子们了。
人生赢家!38岁隆多宣布退役:我挣了2亿美金 是时候多陪陪孩子们 第1张图片

现年38岁的隆多,生涯效力过凯尔特人、独行侠、国王、公牛、鹈鹕、湖人等球队,职业生涯共出战了957场NBA常规赛,场均可以得到9.8分4.5篮板7.9助攻,共出战了134场季后赛,场均可以得到12.5分5.6篮板8.5助攻。
人生赢家!38岁隆多宣布退役:我挣了2亿美金 是时候多陪陪孩子们 第2张图片

隆多生涯4次入选NBA全明星,3次当选助攻王,1次抢断王,1次最佳阵容三阵(2011-12),2次最佳防守阵容二阵、2次最佳防守阵容一阵,2次夺得总冠军(2008凯尔特人、2020湖人)。
人生赢家!38岁隆多宣布退役:我挣了2亿美金 是时候多陪陪孩子们 第3张图片

在马特-巴恩斯的节目中,他问隆多,“16年,2届总冠军,4次全明星,4次最佳防守阵容,助攻数前15名,和约翰-斯托克顿、魔术师约翰逊、纳什并列4位场均11次助攻的球员。该死的简历,我们看到隆多在NBA的最后一面了吗?”
人生赢家!38岁隆多宣布退役:我挣了2亿美金 是时候多陪陪孩子们 第4张图片

隆多回答道:“是的,我的生涯绝对已经结束了。我不干了,不打了。我得花点时间,我得多陪陪我的孩子们了。”
一旁的斯蒂芬-杰克逊表示,“我看到你还很享受。”
隆多却表示,“赚了2亿美元,告诉他们一些事情。他们就像是,现在我要和我的孩子一起去这里。当你坐下来看的时候,因为大多数我们在那一刻从来么有机会。”
马特-巴恩斯问隆多怎么看待他的职业生涯,隆多回答道:“精彩的生涯。我永远不会把这些经历当做理所应当的,我爱它的每一分钟,我感谢我能够分享的兄弟情义,多年来兄弟们一直在一起成长,我在比赛中学到了很多,这让我成为今天的我。也感恩我经历过的起起伏伏,所有这些事情成就了现在的我。”
人生赢家!38岁隆多宣布退役:我挣了2亿美金 是时候多陪陪孩子们 第5张图片

对此,网友们纷纷表示,“我的青春就剩老詹自己了”
“保罗,伟大的控球后卫,祝好”
“隆多先生,带我们去美加墨吧……不对应该是奥运会”
“期待隆指导当教练的时刻!”
“这湖人现在有个巅峰隆指导,无敌了”
“隆指导也是园区夺冠功勋。梳理进攻,空位三份。”

上一篇:《与凤行》:17岁出道,做了10年背景板,火了4部剧2部与赵丽颖相关
下一篇:比亚迪3月销量突破30万辆,海外销量创新高
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论7

正序浏览
沙发
九龙湖岛主 发表于 2023-11-17 08:00:05 | 只看该作者

板凳
共產主義者 发表于 2023-12-18 22:51:33 | 只看该作者

哈哈

地板
针针麻 发表于 2023-12-19 10:39:09 | 只看该作者

火箭登

很有特点的名字 发表于 2023-12-19 10:39:51 | 只看该作者

哈登今天牛逼重回巅峰!必须一直硬下去千万别到了季后赛又成软脚登哦。

暖风吹向你的脸 发表于 2023-12-19 10:41:46 | 只看该作者

因为哈登的巅峰发挥,小卡又三节打卡下班了!

李军锋 发表于 2023-12-19 10:44:32 | 只看该作者

今天比赛看的有点兴奋,加油,小登!

星光点缀刘建平 发表于 2023-12-19 10:46:55 | 只看该作者

哈登最近状态很猛