设为首页|收藏本站|
开启左侧

[体育] 人比人真气人啊!比布朗更优秀的二当家,为什么布朗拿3亿,他却不行

刘小斌 发表于 2023-8-18 07:22:42 | 显示全部楼层

每年赛季打到现在,哪类球员最严重,第一类是那些想拼总冠军的,哈登,利拉德,塔图姆,恩比德,布克。
第二类就是那些今夏条约到期,想拼大条约的,未来这两个月打成什么样,间接决议着他们今夏能拿多大条约!
例以下面这一位!
人比人真气人啊!比布朗更优异的二当家,为什么布朗拿3亿,他却不可 第1张图片

保罗.乔治
乔治今夏球员选项,可以设想乔治200%会跳出条约,重新签定一份新的条约!那末乔治值多大条约呢?
这个话题估量吵三天都吵不大白,不外可以参考一下杰伦布朗,为什么要参考布朗呢?
由于两小我实在是太像了,两小我都是小先锋,都是打击周全,不但能攻还能戍守周全人材,而且都还是各自球队二当家人物。
再细细对照两小我,你会发现乔治比布朗还要优异。
人比人真气人啊!比布朗更优异的二当家,为什么布朗拿3亿,他却不可 第2张图片

本赛季乔治场均3.4个三分,三分射中率41.3%
本赛季布朗场均2.1个三分,三分射中率35.8%
在这个三分为王的时代,毫无疑问乔治比布朗要更利害。
再看看乔治下面这张图,同盟估量没有几小我可以做到。
人比人真气人啊!比布朗更优异的二当家,为什么布朗拿3亿,他却不可 第3张图片

本赛季乔治各地区投篮射中率!蓝色表示低于同盟均匀水平,橙色暗示高于同盟均匀水平,黄色暗示和同盟均匀水平持平。
乔治居然没有一个地区低于同盟均匀水平,厉不利害,估量全同盟没几小我能做到!
可是这么出色的乔治,为什么绿军眼睛都不眨一下,5年3.04亿和布朗完成续约。
而乔治至今还没快船完成续约,外界消息乔治下一份条约,能够是4年2.3亿大概3年1.5亿。
和布朗可是相差了很多!这究竟是为什么呢?
人比人真气人啊!比布朗更优异的二当家,为什么布朗拿3亿,他却不可 第4张图片

1,年龄
这是两小我最大不同,90年诞生的乔治,今年已经33岁,而96年诞生的布朗,今年才27岁。
没法子年轻就是本钱啊,布朗这份大条约竣事后,也才32岁,还是一个球员顶峰期。
可是乔治呢,虽然现在还在顶峰,可是真说欠好未来哪一年忽然就下滑了,究竟老詹只要一个,不是谁都是老詹。40岁了还是顶峰照旧。
2,快船现状
快船多年媳妇始终熬不成婆,始终没法捅破总冠军这层窗户纸,快船治理层已经绷不住了。
我们假如啊,现在快船已经拿到一个总冠军了,那末现在必定绝不犹豫给乔治超级条约。
所以,快船季后赛能走多远,能否终极夺冠,决议着很多人的命运,乔治,哈登,鲍威尔,威少,泰伦卢。
究竟老板的钱不是大风刮来的!
人比人真气人啊!比布朗更优异的二当家,为什么布朗拿3亿,他却不可 第5张图片

3,快船薪资
威少下赛季薪资合计1.69亿,可是这个薪资不包括哈登,快船本赛季打到现在,哈登的感化,不需要多说。
假如快船留下哈登,薪资必定跨越2亿,老板也在权衡啊,能省一点是一点,究竟大把的银子啊!那可不是纸啊。
常规赛快要竣事,季后赛快要起头,每年这个时辰,就是快船球迷最严重的时辰,由于每年一到这个时辰,快船巨星们就轻易倒下。
哈登,乔治,小卡,倒下任何一个,都意味着快船本赛季又要老路重走。期待常规赛快点竣事,季后赛快点起头吧!
人比人真气人啊!比布朗更优异的二当家,为什么布朗拿3亿,他却不可 第6张图片

快船可以倒在掘金,湖人脚下,可是不能倒在伤病脚下。
球迷朋友们,看好今年快船夺冠吗?假如健康的快船,今年还是没法夺冠,炎天该怎样办呢?哈登还要留吗?乔治还要续约吗?

上一篇:地方政府一季度“乞贷”减速,缘由、影响有哪些?
下一篇:隆多公布竣事16年NBA生活:曾跟从绿军湖人夺冠 三夺助攻王

精彩评论7

正序浏览
关于素质 发表于 2023-11-17 08:00:05 | 显示全部楼层

艺玩轩 发表于 2023-12-18 22:51:33 | 显示全部楼层

哈哈

雷黎明 发表于 2023-12-19 10:39:09 | 显示全部楼层

火箭登

王叶 发表于 2023-12-19 10:39:51 | 显示全部楼层

哈登今天牛逼重回巅峰!必须一直硬下去千万别到了季后赛又成软脚登哦。

企鹅会飞去钓鱼岛 发表于 2023-12-19 10:41:46 | 显示全部楼层

因为哈登的巅峰发挥,小卡又三节打卡下班了!

泛舟 发表于 2023-12-19 10:44:32 | 显示全部楼层

今天比赛看的有点兴奋,加油,小登!

手写的曾经 发表于 2023-12-19 10:46:55 | 显示全部楼层

哈登最近状态很猛