设为首页|收藏本站|
开启左侧

[体育] 常林:为了支持我去美国打NCAA 父母清空了银行存折我爸说我命好

落花人独立 发表于 2023-8-18 07:22:42 | 显示全部楼层

4月2日消息,日前,山西队球员常林接管了前CBA球员孟铎节目《孟见你》的采访,常林暗示为了在NCAA打球+拿全额奖学金,自己天天只睡3小时。
常林:为了支持我去美国打NCAA 怙恃清空了银行存折我爸说我命好 第1张图片

在节目中,孟铎问常林,“明天谈谈美国教育,你在美国打过NCAA,你在美国事拿奖学金吗?”
常林非常自豪地回答,“全奖!”
常林:为了支持我去美国打NCAA 怙恃清空了银行存折我爸说我命好 第2张图片

孟铎问,“你在哪个大学?”
常林暗示,“长滩州立大学,第一级同盟。美国一共有1000多所高校,统称为第一大同盟,可是他有第一大同盟、第二大同盟、社区大学同盟。第一大同盟里又分为高中低三个阶级,长滩州立大学属于中等的。高档的有大师熟悉的UCLA、堪萨斯、肯塔基、杜克、北卡。”
孟铎暗示,“这里面出NBA球员的几率就很大了。”
常林:为了支持我去美国打NCAA 怙恃清空了银行存折我爸说我命好 第3张图片

孟铎问他那时能否打主力,常林坦白暗示不是,由于那时经常受伤。
随后,他暗示,“我到了NCAA今后,黉舍给了我全额奖学金,但他这个全奖不是白拿的,你是有学分要求的。他的分数有ABCDF,假如你要拿全额奖学金,你必须保证你的分数在C,你必必要均匀分到达70分,假如你达不到他就要把全奖拿回去。”
常林:为了支持我去美国打NCAA 怙恃清空了银行存折我爸说我命好 第4张图片

“由于他NCAA是有监控的,你如果想打球,又想拿全额奖学金的话,必必要进修!记得比力难的是,他美国事选课,时候是纷歧样的,有能够是午时上课,然后有的是晚课,有的是一周两节,有的是一周一节。我早晨6点的课上到9点半,偶然辰上课前吃点工具,偶然辰早晨9点多起头吃饭。然后起头写作业,美国不像国内拿个卷子让你返来答题,天天就是写,给你个题目,关于什么是什么。由于我大学学的经济贸易,经济法、高数,天天要研讨这个工具再去写,经常弄到清晨两三点。”
常林:为了支持我去美国打NCAA 怙恃清空了银行存折我爸说我命好 第5张图片

“第二天早上要练习,早上7点练习,6点15要到练习馆,由于美国这边练习之前你要做康复、热身。我出来的话就是差不多5点半我就要起了,天天只能睡3个小时。他是7点到9点,半小时后起头气力练习。10点练到11点,11点半起头上课。
所以那会对我来说比力难,一小我在国外,要进修、写作业还要练习,自己做饭大概在里面买口饭吃。刚起头去了就是人生地不熟,都靠自己试探。”
常林:为了支持我去美国打NCAA 怙恃清空了银行存折我爸说我命好 第6张图片

常林感激了自己的怙恃,“感激我的怙恃,让我对峙,让我在没有丢下进修的情况下,又处置了我酷爱的篮球。我妈经常说,为了供你上学,家里存折都清空了。他们的支出真是很是很是多,很是感激他们让我打仗到国外文化。我爸说了,我命好!”
常林:为了支持我去美国打NCAA 怙恃清空了银行存折我爸说我命好 第7张图片

上一篇:脱手术了!两人同时确认赛季报销!NBA忽然公布重罚文班亚马
下一篇:官方公布各段位投诚比例,王者意外排名第一,意志力还不如黑铁玩家

精彩评论7

正序浏览
小娘子 发表于 2023-11-17 08:00:05 | 显示全部楼层

奋六世之余烈 发表于 2023-12-18 22:51:33 | 显示全部楼层

哈哈

东哥不划船 发表于 2023-12-19 10:39:09 | 显示全部楼层

火箭登

邋遢辣子 发表于 2023-12-19 10:39:51 | 显示全部楼层

哈登今天牛逼重回巅峰!必须一直硬下去千万别到了季后赛又成软脚登哦。

朝歌中国 发表于 2023-12-19 10:41:46 | 显示全部楼层

因为哈登的巅峰发挥,小卡又三节打卡下班了!

心中的火眼里的光 发表于 2023-12-19 10:44:32 | 显示全部楼层

今天比赛看的有点兴奋,加油,小登!

繁華如梦 发表于 2023-12-19 10:46:55 | 显示全部楼层

哈登最近状态很猛