设为首页|收藏本站|
开启左侧

[娱乐] 施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你!

我家孩子的爸爸 发表于 2023-12-5 17:36:50 | 显示全部楼层

富三代施伯雄在节目中说,要把一切遗产留给吴千语,一席话引得众人哗然,很多网友纷纷感慨:哇,真汉子!他是真爱吴千语啊!
究竟上真的是这样吗?我们来盘一盘。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第1张图片

某情侣档综艺热度相当高,首当其冲为热度进献一份气力的即是42岁的金莎和他那24岁的小男友,在节目上一些“装傻卖萌”的表示为人诟病,金莎穿着五彩缤纷的衣服,嗲嗲地和不懂事的男友在节目上无处不在的秀恩爱,引发很多嘲讽和会商。
另一对,为节目热度出力很多的情侣档即是“恋爱脑”朱丹和“硬汉”周一围,他俩这对就出格成心机了,主如果这一对上节目后的反转表示引发众议。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第2张图片

观众们原本期待着朱丹在节目上进献一些“无脑讲话”供人们吃瓜吃苦,可没想到朱丹却在节目上接过了主持一棒,可以很好的指导聊天会商,她当令提问,总结讲话,口条清楚、腔调抑扬抑扬,思维还非常诙谐,反却是展现出了她的几分魅力。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第3张图片

而周一围带给大师的欣喜更是只多很多,原本大师想吃瓜周一围是若何在电视上对朱丹冷言冷语,寻思着围观周一围是怎样“cpu”朱丹的。成果不谨慎,被周一围狠狠喂了一把粮。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第4张图片

节目热度居高不下,没想到又加入了一对使人注视标情侣档——吴千语和施伯雄,这俩情侣在第一期节目上就进献了“爆点”。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第5张图片

饭桌上,吴千语很懂事的给每小我都带来了礼物,还夸大了是妈妈从小的教育,她的未婚夫施伯雄也是个讲求人,一路头还在饭桌上找公筷问:“没有公筷啊?”
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第6张图片

吴千语间接塞给他一个肉串,化解了为难,也照顾到了男友。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第7张图片

大师聊开以后领会到,施伯雄和吴千语已经去提交了成婚申请,现阶段算是订婚,而吴千语很是长于找机遇“敲打”施伯雄。饭桌上,吴千语自意向列位先辈“就教”婚后开销的题目,列位先辈也无保存的会商了“AA制”这个话题,大师在会商成婚后,夫妻双方的钱是放在一升引呢,还是AA制各用各的。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第8张图片

艾佳妮回答道:“我们家属于上交型,他把支出都给我,我给他留零用钱。”
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第9张图片

然后金莎的小男友也说,现在谈恋爱的时辰是AA制,今后必定是会上交的。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第10张图片

最初周一围说:“我们家不太常规,没有分,由于各自都是工作的习惯,碰上钱就花了,没说谁找谁要钱,这几年没什么钱赚就不上交,偶然又会交一半。”
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第11张图片

施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第12张图片

关键的时辰来了,到了施伯雄,他却说:“实在我已经立好了遗言,虽然我工具不多,可是我分开了,遗产根基上都是留给千语的。”
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第13张图片

朱丹恶作剧说:“你这遗言能否是立得有点早啊。”施伯雄诠释说自己的母亲就是在50多岁时归天了,所以赶早做筹算,过世后的钱会交给吴千语,施伯雄还说吴千语很聪明,相信她能打理好财政。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第14张图片

看到这里,很多批评纷纷赞叹施伯雄对吴千语是真爱,竟想把一切钱都留给吴千语。真是这样吗?
实在,施伯雄这里是岔开话题,把大师的留意力都转移到遗产上了,现实上,还有人记得他们是在会商婚后生活开销怎样分派的题目吗?前面几对都是回答的老公把钱上交给媳妇的戏码,到了施伯雄,他决心躲避了此话题。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第15张图片

施伯雄虽说是立了遗言,可这都是死后事了,他和吴千语行将要面临的实在生活里的钱财开销他却只字不提。
旁边的周一围意想到了施伯雄是岔开了话题,因而寡言的他还接话讥讽了两句,对着朱丹说:“我走了我的茶叶也留给你。”
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第16张图片

吴千语和施伯雄上节目标目标再明显不外,就是借着上这个综艺改变一下口碑,借着这个综艺诠释下两小我是怎样熟悉的,还在节目中廓清是19年才在一路而不是18年,特地花了很多篇幅来诠释为什么不公然,在我看来,太此地无银三百两了。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第17张图片

节目中有一个环节是每一对都要去山上风铃的地方坦诚自己的弱点,别的每一对都上去解开了自己心底里的伤疤,朱丹率直了被已经信赖的闺蜜骗钱的事,金莎说已经找闺蜜吐露心声,闺蜜却宣称要收她说话用度,金莎为此感应受伤。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第18张图片

总之,大师都率直了过往心底里的伤痛,在阿谁山谷风铃里还落下了眼泪。而吴千语登上山谷袒露的苦衷却是说妈妈刻苦了。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第19张图片

妈妈为了她遭遭到了很多恶言,说很多绯闻都说她妈妈从小就教她怎样贪汉子的钱。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第20张图片

所以为了庇护妈妈,她不愿意那末早公然和施伯雄的关系。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第21张图片

施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第22张图片

这些话,这些眼泪掉得有几分冒充,两小我都要成婚了,难道这些话还从未跟对方讲过吗?实在就是对观众说的,全部节目其他几对都在谈生活,这一对却在谈钱。
施伯雄遗产全归吴千语,周一围对朱丹示爱:我的茶叶也留给你! 第23张图片

上一篇:有120万种变化的份子,仅需一个就能控制电阻
下一篇:制造业的未来在哪?这篇文章帮你搞大白!

精彩评论9

正序浏览
鲍胜忠 发表于 2023-12-5 18:03:36 | 显示全部楼层

能不能先结了婚再说 天天的秀恩爱死得快

朱哥哥思密达 发表于 2023-12-5 21:06:59 | 显示全部楼层

时间能证明一切,哈哈哈

我是青青河边草 发表于 2023-12-5 21:49:20 | 显示全部楼层

又是林峰老婆找的水军来黑千语BB吧。[哭笑][哭笑][哭笑][哭笑]

大头鱼 发表于 2023-12-5 23:32:29 | 显示全部楼层

这张看起来狂像陈好

卿三三 发表于 2023-12-6 19:40:07 | 显示全部楼层

婚姻找对人就是幸福,无论有钱没钱

学而不晚 发表于 2023-12-7 06:32:05 | 显示全部楼层

香港人就是很现实 把钱挂在嘴边 这样才正常啊 别口是心非假高尚

自由的女神 发表于 2023-12-7 11:08:40 | 显示全部楼层

香港人果然精明,遗产给你,目前不给你花钱,果然会画大饼

梁大宏 发表于 2023-12-7 12:30:57 | 显示全部楼层

感觉后面要分手

张夏幼 发表于 2023-12-8 15:31:55 | 显示全部楼层

人家小姑娘从出道就一直被黑,给了很多年。现在有机会上节目顺便澄清一下别人对自己的误解有何不可?更何况她从来没有内涵别人!!