设为首页|收藏本站|
开启左侧

[汽车] 限量200台!全新斯巴鲁WRX售价36.98万元,我觉得不贵,也不便宜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2024-5-14 13:43:14 | 显示全部楼层

上半年一向吹风官方引进的全新斯巴鲁WRX,终究公布价格了,售价为36.98万元,将以平行进口的方式引入国内,最快今年9月可以交车了。
限量200台!全新斯巴鲁WRX售价36.98万元,我感觉不贵,也不廉价 第1张图片

能够是自己买了一台斯巴鲁BRZ,所以我对于斯巴鲁新车意向特此外关注,这是继二年多前,斯巴鲁引入第二代BRZ以后,官方再次引动手动挡性能车。对于财政并非敷裕的斯巴鲁(中国)来说,都可算得为国内性能车迷全心全意了。
限量200台!全新斯巴鲁WRX售价36.98万元,我感觉不贵,也不廉价 第2张图片

限量200台!全新斯巴鲁WRX售价36.98万元,我感觉不贵,也不廉价 第3张图片

而且对照两年多前那台BRZ,此次引入的斯巴鲁WRX加倍的纯洁:涡轮+四驱+手挡,斯巴鲁看家本事可谓都到齐了,而且这个墨西哥版WRX,还是没GPF的版本。对于排气声浪这一块,我们还是可以有公道的期待。
限量200台!全新斯巴鲁WRX售价36.98万元,我感觉不贵,也不廉价 第4张图片

鉴于表面和性能啥的,此前已经说透了,此次就不展开了。此次只聊值不值!这个价格,比我两年前买入第二代BRZ贵了6万不足,固然,WRX究竟马力更大,而且还有多了一套四驱系统,这个价格也算公道,但绝对算不上廉价!
限量200台!全新斯巴鲁WRX售价36.98万元,我感觉不贵,也不廉价 第5张图片

限量200台!全新斯巴鲁WRX售价36.98万元,我感觉不贵,也不廉价 第6张图片

现真相况下,开价42万的本田Civic Type-R(FL5)面临庞大的清货压力,听说终端30大几便可以买到了,脚色和功用都与这台WRX相当,难免会将两台车停止比力。
限量200台!全新斯巴鲁WRX售价36.98万元,我感觉不贵,也不廉价 第7张图片

我小我感觉,假如只想买一台性能车好玩,好用,易上手,我更保举本田Civic Type-R,先驱车,静态实在更轻易把握:从FK8到FL5,我感觉最大的提升不在数字,而是车辆变得更完善了,即使不改装,都充足满足90%玩家需求了。
限量200台!全新斯巴鲁WRX售价36.98万元,我感觉不贵,也不廉价 第8张图片

相比之下,四驱的斯巴鲁WRX要更硬核一些,而且我一向都觉要玩好斯巴鲁的话,要适当改装,改了的斯巴鲁才更想自己的车,所以斯巴鲁WRX更合适一些玩车内行和改装玩家。
限量200台!全新斯巴鲁WRX售价36.98万元,我感觉不贵,也不廉价 第9张图片

限量200台!全新斯巴鲁WRX售价36.98万元,我感觉不贵,也不廉价 第10张图片

斯巴鲁都学乖了,此次只引入200台,限量的形式也许带来一定的市场刺激,今年下半年还会带来国六B的BRZ STi,到时该若何定价好呢?似乎又是一个困难!

上一篇:正式建立!零跑汽车重磅官宣
下一篇:41岁高露对照44岁高圆圆:长相很是类似,但气概却截然分歧

精彩评论7

正序浏览
不如头条好用啊太坑人 发表于 2024-5-14 17:48:42 | 显示全部楼层

这个价钱奥迪它不香吗?

拼多多 发表于 2024-5-14 18:37:19 | 显示全部楼层

三十多万买这破车[哭笑]

小天神 发表于 2024-5-14 19:24:50 | 显示全部楼层

明明是富士,非得叫斯巴鲁。

耕源 发表于 2024-5-14 19:28:12 | 显示全部楼层

动力小了,5年前没300匹已经不敢自称性能车了。不过200台,问题不大,有一定玩车圈子认这个,当玩具买。

巷口号 发表于 2024-5-14 21:00:04 | 显示全部楼层

当年三菱EVO,斯巴鲁翼豹,福克斯Rs,丰田bzr,高尔夫R,都是神车,现在全都不怎么建到了。,。当年到无锡试驾了高6R,那种感觉历历在目,现在回想起来,可能过了只有那个年龄段才会有的感觉。

任某某丶 发表于 2024-5-14 21:03:54 | 显示全部楼层

三十万买比亚迪唐,照样越野和赛跑

右腕戴表 发表于 2024-5-14 22:13:09 | 显示全部楼层

本来想买魅族16标配版的,老是没货。这次米8这个价格,抵挡不了,下单了