设为首页|收藏本站|
开启左侧

[娱乐] 好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚

98049 20
大学生创业 发表于 2024-5-15 07:40:04 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

对于演员胡连馨来说,这几天太地狱了吧!她和神秘男子的不雅视频被曝光,她是怼脸拍,男子反而看不见面容,所以可以猜测的到,这个视频就是专门打击她的,想把她拉下水的。
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第1张图片

胡连馨2000年出生,高中的时候颜值就爆表了。高考以全国第二的成绩考入中央戏剧学院话剧影视表演双学位班,这可以说是神仙开局了。
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第2张图片

好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第3张图片

2019年,她参演了电视剧《我的西南联大》,因为剧中有周也、夏梦和胡连馨这些年轻小花,备受关注。她在剧中饰演叶润青,这部剧2023年播出,改名为《战火中的青春》。
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第4张图片

作为00后小花,胡连馨的颜值和身材都很能打,身高167,简直是模特身材,衣服架子。2022年,《人世间》成为爆款,胡连馨在剧中饰演冯玥,和雷佳音、宋佳等人对戏时不露怯,能够在正剧中获得这么重要的一个配角,对于新人来说,已经非常难得了。
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第5张图片

胡连馨一路走来,虽然还没有接到大女主的剧本,但是其他剧本可不少。她在正在热播的悬疑剧《不可告人》中,饰演陈雪迎,
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第6张图片

她的待播剧还有很多,而且有几部都是大制作呢,导演、合作演员都是大牌。
1、《狐妖小红娘•月红篇》
主演阵容:杨幂、龚俊、郭晓婷、魏哲鸣、胡连馨、温峥嵘。
胡连馨在剧中饰演涂山容容,这个角色非常讨喜。她是算无遗策的涂山二当家,有“千面妖容”的称号,被称为涂山的“最强智囊”。
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第7张图片

2、《隐娘》
主演阵容:秦岚、郑业成、胡连馨、杜淳。
胡连馨在剧中饰演越流沙,是一名刺客,算是女二号了。这部剧最大的噱头其实是导演戚其义,代表作有《金枝欲孽》、《创世纪》等等。
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第8张图片

3、《少年白马醉春风》
主演阵容:侯明昊、何与、胡连馨、夏之光,姜贞羽、完颜洛绒。这部剧,胡连馨算是女主角了。
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第9张图片

4、《我们正青春》
主演阵容:周翊然、胡连馨、宁理、何蓝逗。
5、《盛世天下》
主演阵容:官鸿、黄羿、姚弛、胡亦瑶、胡连馨。
从这些待播剧来看,胡连馨在圈内的资源不差。特别是《狐妖小红娘》这部剧,她很可能会小爆一下的,毕竟在杨幂身边而且角色讨喜。
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第10张图片

可惜,她遭遇了不雅视频被曝光,很可能接下来资源受限,无法进军成为二线小花,多少有点惨了!
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第11张图片

不过,网传有金主愿意保她,并且已经给她安排了一部正剧,这部剧可以帮她逆风翻盘。如果真能拿下,胡连馨算是熬过这一关了,顶多埋下点暴雷隐患。
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第12张图片

好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第13张图片

只是,一切都有因果,选择怎样的路都是自己选的,以后不后悔就行。娱乐圈本来就是资本的游戏,谁又那么容易独善其身呢!祝她好运吧!
好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第14张图片

好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第15张图片

好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第16张图片

好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第17张图片

好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第18张图片

好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第19张图片

好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第20张图片

好惨啊!00后小花胡连馨不雅视频遭曝光,有多部待播剧,合作杨幂秦岚 第21张图片

上一篇:比特币涨破66000美元!全网24小时超5.4万人爆仓,10亿元蒸发!啥情况?
下一篇:美在菲部署中导后,美司令曝中国计划,在南海部署20艘“核航母”
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

正序浏览
沙发
徐徐晚风 发表于 2024-5-15 10:05:41 | 只看该作者

这种照片流出,她应该是受害方,为什么要打压呢?

板凳
佳瑶食品配送 发表于 2024-5-15 13:48:43 | 只看该作者

除了制片方导演或者制片人,实在是想不出第二个人

地板
陪你走一程 发表于 2024-5-15 15:53:39 | 只看该作者

确实漂亮呀

情仙恋 发表于 2024-5-15 18:19:14 | 只看该作者

我觉得是合成照片的可能性比较大

哥曼德 发表于 2024-5-15 19:08:29 | 只看该作者

有点像张天爱[哭笑]

东方烙印 发表于 2024-5-15 20:13:39 | 只看该作者

照片在哪里[哭笑]

牛拉松 发表于 2024-5-15 20:33:04 | 只看该作者

在个人隐私和公众权益之间,法律如何画地为牢?

花瓣从神 发表于 2024-5-15 21:53:26 | 只看该作者

就说是恶意合成的呗

抬杠专业户 发表于 2024-5-16 02:27:55 | 只看该作者

视频在哪[呲牙]