设为首页|收藏本站|
开启左侧

[娱乐] 52岁TVB女星街头穿婚纱请路人拍照,曾出演多部经典港三:没结婚又如何

91032 9
江河马 发表于 2024-6-10 00:36:44 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

现年52岁的张文慈在1996年参加“亚洲小姐”竞选,于准决赛取得“最完美体态大奖”,并晋身决赛,虽然最后三甲不入,但仍顺利签约亚视。
52岁TVB女星街头穿婚纱请路人拍照,曾出演多部经典港三:没结婚又如何 第1张图片

1997年,张文慈在电影《97古惑仔战无不胜》中饰演大天二的女友KK,而为观众熟知,98年又参与经典港剧《我和僵尸有个约会》的演出,进一步打开知名度。
52岁TVB女星街头穿婚纱请路人拍照,曾出演多部经典港三:没结婚又如何 第2张图片

然而在事业的上升期时,张文慈被爆出17岁被人侵犯的事件,对她的演艺事业造成致命打击,公司也将其雪藏。
舆论和事业的双重打击让她一度想轻生,重新振作以后,张文慈为生计参与《制服诱惑2:地下法庭》《致命性骚扰》等多部三级电影的拍摄。
52岁TVB女星街头穿婚纱请路人拍照,曾出演多部经典港三:没结婚又如何 第3张图片

捱过人生最低迷的时期后,张文慈于2016年加入TVB,更凭借《跳跃生命线》获得过“最佳女配角”的提名。
52岁TVB女星街头穿婚纱请路人拍照,曾出演多部经典港三:没结婚又如何 第4张图片

而近年张文慈则主力在内地发展,一直以直播带货工作为主,曾先后在上海、广州、深圳生活,直至去年年尾签约新公司,并转战杭州发展,更搬入逾200平方的新屋,展开新生活。
张文慈当年参选亚洲小姐后入行,凭丰满性感形象令人留下深刻印象,但其实她至今单身,被封为圈中黄金盛女。
52岁TVB女星街头穿婚纱请路人拍照,曾出演多部经典港三:没结婚又如何 第5张图片

但因年纪大了,时常被网友问及情感生活,张文慈做出了为自己穿一次婚纱的决定。
早前张文慈上载了一段影片,并写道:“女演员挑战穿婚纱找路人拍照,你们觉得谁拍的更好呀?”
片中所见,张文慈挑战为自己穿一次婚纱,并在街头请不同的路人帮忙拍婚纱照。
身穿露膊婚纱、戴上头纱同珍珠颈链的她,一身造型充满年代感,很像是我们时常在90年代港剧中看到的新娘造型。
52岁TVB女星街头穿婚纱请路人拍照,曾出演多部经典港三:没结婚又如何 第6张图片

张文慈在镜头前大摆Pose,非常专业,不过她亦感慨地讲道:“我觉得婚纱应该是好多女人的梦想,可能你见过我演戏,做过好多次新娘,但其实在我人生里面,我从来都没有为自己穿过一次婚纱,今日我就要穿一次无关爱情的婚纱,不是为别人,是要为自己浪漫一次!”
52岁TVB女星街头穿婚纱请路人拍照,曾出演多部经典港三:没结婚又如何 第7张图片

52岁TVB女星街头穿婚纱请路人拍照,曾出演多部经典港三:没结婚又如何 第8张图片

张文慈年过半百仍保养得宜,无论样貌还是身材都保持得很好,但她曾被网民嘲笑太老嫁不出:“都可以当奶奶了,还做老婆?”
她亦不甘示弱拍片反击:“怎么做人奶奶的年纪不可以结婚吗?就算80岁都可以结婚啦!有什么问题呀?我想跟单身朋友讲,不要因为别人笑你没有结婚、因为家里人有压力,所以为结婚而结婚,最紧要自己活得开心,我一直在等一个真的会结婚的人,我才会结婚。”
52岁TVB女星街头穿婚纱请路人拍照,曾出演多部经典港三:没结婚又如何 第9张图片

虽然已单身超过10年至今未婚,但张文慈就曾霸气回应:“我50岁又如何?我没结婚又如何?有时我觉得每一个人的价值观不同,如果你叫我随便找一个人结婚,讲真呀,我要结婚多容易呀,但我不会为结婚而结婚!”
52岁TVB女星街头穿婚纱请路人拍照,曾出演多部经典港三:没结婚又如何 第10张图片

祝福张文慈将来可以找到真心相爱的人,再一起步入婚姻殿堂!

上一篇:网传S妈忍不住了!张兰直播间卖牛仔包疑内涵具俊晔,却被S妈炮轰
下一篇:美国王牌军机被击落,白宫敢怒不敢言
标签:TVB90后女星
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论9

正序浏览
沙发
转一下 发表于 2024-6-10 02:19:11 | 只看该作者

很漂亮,当时看她演古惑仔就很喜欢她!

板凳
小来 发表于 2024-6-10 02:20:16 | 只看该作者

自信散发出来的美

地板
星空天蝎 发表于 2024-6-10 02:30:25 | 只看该作者

纵横四海,挺漂亮的。。

新鲜飘香平安果业 发表于 2024-6-10 03:09:10 | 只看该作者

kk

蓝水科技 发表于 2024-6-10 03:56:03 | 只看该作者

依然很美

在风中 发表于 2024-6-10 04:28:13 | 只看该作者

个人觉得她非常漂亮,结婚后一定是一个贤妻良母,祝她早日找到自己幸福的另一半。

高原的风 发表于 2024-6-10 04:30:07 | 只看该作者

不会吧😧……俺以为早婚了[奋斗]

是钟爱啊 发表于 2024-6-10 04:31:25 | 只看该作者

我看你电影长大的

黑龙江物产 发表于 2024-6-10 04:34:35 | 只看该作者

我来