设为首页|收藏本站|
开启左侧

[汽车] 终于明白为什么合资车不行了!

35049 20
网友中的天花板 发表于 2024-6-10 10:24:22 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

动知家消息,近日,有网友展示了一张图片,引发热议。图片显示,快20年了,本田车的内饰风格基本没变,空调眼的位置,造型没变。网友表示,合资车一味的躺平,不思进取,也从一个侧面帮助了国产新能源的崛起。
终于明白为什么合资车不行了! 第1张图片

上一篇:52岁汪峰和小19岁女友骑马:四任妻子一个比一个年轻,汪峰艳福不浅
下一篇:总决赛2比0!凯尔特人围殴东契奇!欧文12连败没救了
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

正序浏览
沙发
火德哥 发表于 2024-6-10 11:01:06 | 只看该作者

大众也一样,内饰太复古了,买台车少说也要开个6-8年,内饰又是十年前的,那不是等于开了辆18年前的老车[哭笑][哭笑][哭笑]

板凳
撒拉嘿哟 发表于 2024-6-10 11:20:48 | 只看该作者

难道非要中间装个中控屏,后年加个大投影才叫好吗

地板
藏剑山庄公子小白 发表于 2024-6-10 11:26:05 | 只看该作者

开车开车。车是为了开。舒适性经济适用就行。整个电视冰箱大彩电谁能上车看呀

沉客佳 发表于 2024-6-10 11:28:36 | 只看该作者

有什么所谓,车子就是代步。说什么智能驾驶,我真的不敢双手离开方向盘自己低头看手机。自家车的“自主停泊”一次也没用过。

肉夹馍 发表于 2024-6-10 11:39:11 | 只看该作者

我很讨厌那些没用的电子东西,车是用来开的

白贻祥 发表于 2024-6-10 11:41:57 | 只看该作者

我到觉得16年前的最好看[哭笑],奉劝本田重新干回16年前的中控台得了。

用户我奋斗我理想 发表于 2024-6-10 11:43:36 | 只看该作者

我倒不是反感他的内饰以及配制 而是反感他把那么廉价的东西卖到天价

山歌人家 发表于 2024-6-10 11:46:29 | 只看该作者

如果车只是为了开,那当年的吉普车,桑塔纳不就挺好吗?为什么还要买奔驰?奔驰就不是内饰好看吗?

天边眼前 发表于 2024-6-10 11:50:52 | 只看该作者

车这个东西是一分钱一分货,那些说车就是代步的,大多没开过豪车,没玩过那些有用的配置。