设为首页|收藏本站|
开启左侧

[体育] 爱德华兹澄清争议言论:有詹库杜在谁敢造次 关键球必须给杜兰特打

宠物 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

此前,安东尼-爱德华兹在美国男篮集训时代颁发争议谈吐,他暗示哪怕美国男篮众星云集,他在球队是小字辈,他仍以为自己是球队的“头号挑选”。
“我仍然是球队头号挑选,你们也许不这样以为,但我看待这个题目标看法也跟你们纷歧样,”爱德华兹说道,“他们得顺应跟我一路打球,这就是我的感受。”
爱德华兹廓清争议谈吐:有詹库杜在谁敢冒昧 关键球必须给杜兰特打 第1张图片

很多人报复爱德华兹太狂,但实在稍微领会爱德华兹的人都晓得这就是他的措辞气概。比如客岁男篮天下杯,科尔曾希望爱德华兹像2008年的韦德一样接管替补脚色,但爱德华兹暗示:“可我们没有科比啊。”
对于爱德华兹的谈吐,美国男篮成员并不感觉有什么,他们领会爱德华兹,晓得爱德华兹措辞就这类气概。
“他就是做自己,”阿德巴约暗示。“他不会有什么分歧。他天天城市是同一小我,不管是在球场上还是球场外。就像你在电视上看到他那样,当你们中的一些人把他的某些时辰传遍收集时,你会感觉他就是他自己。而这正是我喜好他的一点,他就是做自己。他是那种会说些明显是疯话的人,正如我们所听到的,但他就是做自己。”
以后,爱德华兹也对自己的谈吐停止了廓清,他坦言,詹库杜才是这支球队实在的基石。
爱德华兹廓清争议谈吐:有詹库杜在谁敢冒昧 关键球必须给杜兰特打 第2张图片

“我们具有勒布朗-詹姆斯、斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特,我感受没人能靠他们自己击败这三人,你只需要把我们其他人中的两人派上场和他们一路打,我们就没题目,”爱德华兹说道。
那末,假如美国男篮跟对手拼到最初的关键时辰,球该给谁?爱德华兹挑选了他最喜好的球员杜兰特。
“我感觉该给杜兰特,最好是给他,我来这就是为了看他打球,”爱德华兹说道。
今朝,杜兰特由于小腿拉伤还没有加入练习,爱德华兹还没机遇与偶像合练,他暗示:“我还没跟他一路打过球,我仍然严重,等着跟他同场角逐的排场出现,我已经预备好见证奥运版杜兰特的表示了。”
爱德华兹并不是那种完全不知谦虚为何物的球员,谈到在梦之队很难获得大量进场时候,能够需要饰演脚色球员,爱德华兹说:“我不介意。就像我说的,我和名流堂成员一路打球。所以我在这里。但假如他们需要我,我随时待命。”
“某些时辰,有些人没法发挥出色。但某些时辰,有些人却可以发挥出色。”爱德华兹说道。“所以,分歧的夜晚会有分歧的球员站出来。我以为,作为一个团队,我们必须接管这一点。”

上一篇:5-0!2-0!天下第一吊打新军,梅西破荒=3大记载,锋线三叉戟曝光
下一篇:本轮黄金牛市尚未竣事?荷兰ING:将延续至2024年年末

精彩评论16

正序浏览
医药小林 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

华子这样洗还能抽?越洗越烂!

骑着驴撵奥迪 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

爱德华兹说的没毛病,国际篮球还得看Kd

待繁華落盡 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

有一根筋科尔做主帅,爱德华兹每场能打二十分钟以上你就谢天谢地吧。詹姆斯每场上场超过20分钟,对于美国队就是灾难。

徐跃武 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

华子说的“有时候我狂,我心是狂野的,想当老大,不过有时候还对面对现实,这并不矛盾”

挫人。典型的既要 …又要。黑人一般智商都低。

天选全力詹 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

无法想象爱德华兹作为角色球员在一只队伍里[哈哈][哈哈][哈哈]

士巴拉斯 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

虽然说的有点狂,但我觉得说的没毛病啊,关键肯定给杜兰特啊,难道给那个摔锅的?

坠落星河 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

最强nba看见华子就是演员,捏死他就对了

石头大师 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

让詹黑上二十分钟打球,但你不中用啊。