设为首页|收藏本站|
开启左侧

[娱乐] 孙艺珍透露,和玄彬结婚的原因,坦言不喜欢和男演员约会

晓松 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

韩国著名女星,演员孙艺珍讲,述了她与玄彬成婚的奥秘故事,流露了挑选玄彬作为丈夫的缘由。
7月8日,有韩国媒体报道,6日在富川国际电影节的孙艺珍大型演讲中,当被问及决议嫁给丈夫玄彬的那一刻时,孙艺珍感应很为难,但还是老实地回答了。
孙艺珍流露,和玄彬成婚的缘由,坦言不喜好和男演员约会 第1张图片

当天,提问者暗示,现实生活中我最想看到的女演员是孙艺珍,男演员中我最想看到的是玄彬,我想他们成婚真是太荣幸了,他们一路拍摄了两部作品,不是女演员孙艺珍,而是女配角孙艺珍,我很想晓得当你碰到演员玄彬并想,我想和那小我共度余生时,你在何时何地有这类感受。
孙艺珍流露,和玄彬成婚的缘由,坦言不喜好和男演员约会 第2张图片

孙艺珍笑道,这个题目很新颖,能否是该竣事了?演员们不是在拍很多作品的时辰才熟悉他们的同伴吗?很多人都在那边熟悉,成婚,甚至约会,但我不太喜好那部分。
可是有一种名为命运的工具,人们总是说,我像那小我,我历来不以为我看起来像那小我,但我四周的人一向告诉我像他,所以,当我一向看着他时,我想,我们有一样的感受吗?我们一路做了两个项目,究竟上,我想我真的爱上了那小我。
孙艺珍流露,和玄彬成婚的缘由,坦言不喜好和男演员约会 第3张图片

孙艺珍先容玄彬,是一个很是正直、理性的人,就像曩昔的学者一样。同时,她还补充道,他不是那种经过颁发不愉快的谈吐,或说积极的话来填补自己的人,他的表面也很简单,而且很都雅,激发了现场的笑声。孙艺珍流露了挑选他作为丈夫的缘由,她说,我以为这是一个很大的身分,他很是值得相信。
当天,孙艺珍暗示,这两年对我小我来说是最巨大的时光,履历了成婚、生子、哺育孩子。演员很多时辰都是无私的,但有了孩子以后,我感觉自己的视野加倍坦荡了,我的心变得更坦荡,我忘记了我是一位演员,我以为是时辰了。
孙艺珍流露,和玄彬成婚的缘由,坦言不喜好和男演员约会 第4张图片

婚姻对于每个女人来说就像进入了一个分歧的天下,有很多工作要做,有很多工作需要思考。之前只是出差锻炼,现在已经到了你必须记笔记并将其全数写下来,家庭供给的稳定成为了一个方针,当我起头希望我的孩子在一个健康美好的天下中成长时,我对天下的看法发生了变化,我希望很多人假如可以的话成婚生子,固然,这很困难,但这是值得的,孙艺珍激励成婚和生子。
孙艺珍流露,和玄彬成婚的缘由,坦言不喜好和男演员约会 第5张图片

孙艺珍2022年3月与玄彬成婚,并于昔时11月生下儿子,满身心投入抚养孩子,专心做母亲和妻子的生活,克日,她时隔两年初次正式亮相富川国际奇异电影节,并表达了重返全职演员生活的决心。
孙艺珍流露,和玄彬成婚的缘由,坦言不喜好和男演员约会 第6张图片

继2022年《三十九》以后中断的孙艺珍,挑选了朴赞郁导演的新片作为她的复出作品,该片是她继2018年与丈夫玄彬主演《谈判》后时隔六年的首部大银幕作品。
对于,韩国著名女星,演员孙艺珍流露,和玄彬成婚的缘由,她暗示,身旁人告诉我像他,我就一向看他,成果我就真爱上了他,大师怎样看呢?

上一篇:“卸完煤油间接装食用油”乱象引关注,多家食用油上市公司回应
下一篇:官宣!中国新型隐身战机亮相,和F-35比起来,谁更强?

精彩评论12

正序浏览
球类大使 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这俩都是我喜欢的韩国演员,还都是颜值很高的原生脸,孩子不知道会美丽成啥样子。

朋飞中原 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我一直看玄彬,也会爱上他。

平安健康喜乐 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

演白夜行的孙老师,好像

人渣诚 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

跟秋炫瓷长成一样!

二表哥 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

是最伟大的时光,经历了结婚、生子、养育孩子。演员很多时候都是自私的,但有了孩子之后,我觉得自己的视野更加开阔了,我的心变得更开阔,我忘记了我是一名演员,我认为是时候了。

玉宇清风 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

上百万的床垫睡惯了说其实喜欢睡地上

凌皮皮 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

白夜行中太美了

莲雾果子 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

孙艺珍与玄彬十年前是他们事业巅峰 韩流顶尖存在 也都经历转型调整 只不过他们之前十年尽然没合作

一起环游 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

付小艺是个卖珠宝的网红,钱多多我欧瑞莲多才