设为首页|收藏本站|
开启左侧

[科技] 直接对标小米14 Ultra!真我GT6正式发布,2799元起

冲天杨 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

今全国午,真我举行了真我GT6新品公布会,号称是要做一款性能胡想机来满足所丰年轻人的期待。徐起暗示真我GT6要做到Ultra级性能、Ultra级直屏、Ultra级续航、Ultra级质感,以此开启2024中国手机下半场。
间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第1张图片

真我GT6此次推出了月球摸索版,采用了浮光月影微雕工艺以及航天铝金属中框,还有微弧四曲面后盖玻璃,别的还具有了光年白、风暴紫两款配色。
间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第2张图片

性能方面,真我GT6对照了小米14Ultra,而且暗示在多个场景下都领先于小米14Ultra,软件层面还搭载了GT性能引擎,采用自研架构、AI自顺应调剂性能、超帧超画。
间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第3张图片

间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第4张图片

屏幕对照上,真我GT6首发京东方全新的S1+柔性屏,搭载8T LTPO旗舰技术,支持自顺应无级变帧,有6000nit的部分峰值亮度、1600nit的全屏激起亮度,1000nit的手动最高亮度,再次参数对照了小米14Ultra,而且还现场展现了跟iPhone以及小米14Ultra的对照。
间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第5张图片

间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第6张图片

真我GT6概况覆盖了晶铠玻璃,抗跌落才能提升160%,搭载独家绿野AI护眼技术,智能识别用眼疲惫,还支持了湿手触控。
间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第7张图片

充电续航方面,真我GT6采用了5800mAh的电池,厚度削减9%,电池容量提升16%,对照上一代的机身厚度下降了0.5mm,搭载了全新硅碳负极长寿算法,续航更长,聚能电池获得SGS高能效电池认证。真我GT6搭载了120W快充,官方暗示12分钟可以充进50%的电量。
间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第8张图片

间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第9张图片

间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第10张图片

为了提升游戏体验,真我GT6搭载了全局冰芯散热系统以及高温感航天铝中框,还支持了全新天穹通讯系统可以提升收个人验,首发全域自在振感和妙感慨控引擎,首批支持战争精英120帧形式,首发AI大神帮助。
间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第11张图片

间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第12张图片

真我GT6搭载索尼5000万旗舰主摄,支持SuperOIS光学防抖,搭载realme UI 5.0,支持AI小布助手、AIGC消除、首发NEXT AI技术,首发AI传送门等功用,细节层面支持了红外遥控、双频GPS、IP65防尘防水等。
间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第13张图片

在大师针对真我说得最多的售后办事题目上,这一次再次升级了售后无忧办事,首销赠4年电池保,400+线下网点、300+城市覆盖、每年赠予4次免费贴膜,全国开了90+寄修中心、含物流均匀寄修时候3天。
间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第14张图片

最初就是价格了真我Gt6的12GB+256GB是2799元,16+256GB是3099元,16GB+512GB是3399元,16+1TB是3899元。
间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第15张图片

间接对标小米14 Ultra!真我GT6正式公布,2799元起 第16张图片

总的来说,真我GT6的价格对照上一代是实现了加量还跌价,整体的设置是很强了,价格也仅为2799元起。你们感觉这样的真我GT6怎样呢?接待留言说说你的看法,我们一路会商下。

上一篇:吕布老鹰皮肤曝光!李信黄金双子座来袭,关羽迎来赤兔马
下一篇:高端机看华为 Mate60系列销量破万万

精彩评论15

正序浏览
火老师 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

最关键的东西搭载了什么处理器只字不提?

阿米14U被碾压了啊

月下雨荷 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

摄像不行

清江狐 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

14u的卖点是拍照,拍照只字不提,就算你把他其他的都赢了又有什么用,就好比我说我踢足球能赢姚明,打篮球能用梅西,虽然说的是真话但是完全没意义

點道爲止 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

拍照 你是 一字不提[呲牙]

咸阳七彩牛 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

已拍真我GT6[坏笑]

不问星光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

买手机除了拍文件。几乎没拍过照片。也没发朋友圈需求。直接拍了。

润莲姐姐 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

这个价位就别想要太多了吧[吃瓜]

你的我 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

这年头,妖魔鬼怪是真敢吹啊啊啊啊啊…[捂脸][捂脸][捂脸]