设为首页|收藏本站|
开启左侧

[汽车] 轩逸6.98万起!昔日“销冠”现在卷入价格战!

幸福大自然 发表于 2024-7-9 12:30:00 | 显示全部楼层

最新消息,春风日产官方公众号今晚发文公布,旗下轩逸(包括轩逸典范版)车型自本月1日至31日开启限时优惠活动。其中,全新轩逸悦享版9.98万元起,轩逸・典范舒适版6.98万元起。
春风日产轩逸于2019年完成更新换代,但老款车型并未退市,而是以“轩逸・典范”的身份与全新一代轩逸同台销售。
轩逸6.98万起!昔日“销冠”现在卷入价格战! 第1张图片

此前,新一代轩逸的官方指导价为11.90万-17.49万元,轩逸典范版官方指导价则为10.86万-12.26万元。
燃油版搭载了1.6升自然吸气策动机,与之婚配的是CVT变速箱,WLTC百千米油耗5.94L。
而超混电驱版搭载了第二代e-POWER技术,驱动机电功率/扭矩100kW/300Nm,e-POWER属增程式,所之内燃机仅作发电利用,车轮全程利用机电驱动。

上一篇:半年景绩公布!2024中国汽车品牌排名:理想排第8,五菱排第4
下一篇:莫迪和普京告竣共鸣:让一切在俄罗斯军队退役的印度人退伍归家

精彩评论9

正序浏览
西伯利亚虎 发表于 2024-7-9 13:38:50 | 显示全部楼层

卡罗拉,7字头[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

铁血羊驼驼 发表于 2024-7-9 13:56:07 | 显示全部楼层

6万也不买,我买秦L

伴你走天涯 发表于 2024-7-9 14:05:56 | 显示全部楼层

日系车日落西山,开日系车丢人啊!

彭兴国 发表于 2024-7-9 15:01:07 | 显示全部楼层

北京滴滴优享专用车[呲牙]

麦果賊污粉无视乌台毒 发表于 2024-7-9 15:13:40 | 显示全部楼层

新款价格给我下来

兰贝欧 发表于 2024-7-9 15:26:38 | 显示全部楼层

我个人宁愿要八万的轩逸,也不会要20万的电池汽车。

中国梅 发表于 2024-7-9 15:42:58 | 显示全部楼层

6万多丐版,有啥用,加点钱买别的不好吗!年轻人谁喜欢丐版![哭笑]

丨靈丨魂丨 发表于 2024-7-9 18:55:20 | 显示全部楼层

五月份就是这个价了,怎么又说从7月1日到31是这个价。就凭他这种促销方法注定下一步还得降价,想买车的还是等降价后再出手吧

銘記灬 发表于 2024-7-9 19:53:18 | 显示全部楼层

这也是新闻?啥时候的事了?是没的写了,还是咋滴?