设为首页|收藏本站|
开启左侧

[娱乐] TVB小花闹离婚,怒骂老公接送女员工:尾巴一翘就知道你要干嘛

新鲜飘香平安果业 发表于 2024-7-9 21:27:31 | 显示全部楼层

现年32岁的香港女歌手吴若希,曾在2014年以一首《使徒行者》的主题曲《越来越爱》,唱到街知巷闻。
TVB小花闹仳离,怒骂老公接送女员工:尾巴一翘就晓得你要干嘛 第1张图片

吴若希与老公何兆鸿成婚7年并育有一对后代,经常在交际网公审老公的吴若希曾暗示,由于自己教欠好,所以交给里面的人教。
TVB小花闹仳离,怒骂老公接送女员工:尾巴一翘就晓得你要干嘛 第2张图片

本日(9日)她更连发4帖,不满老公对女员工管接收送,在她晒出的与老公的聊天截图中,甚至含了粗口,就晓得她有多生气。
吴若希在短讯截图中嘲讽:“好Sweet呀~还可以跟人一路搭地铁上班”。
何兆鸿随即诠释:“我要她签MPF”,吴若希再说:“真是好大的缘由呀~叫她签MPF,就要接人上班,又要陪人搭地铁”、“你不要被人拍到啊~”
TVB小花闹仳离,怒骂老公接送女员工:尾巴一翘就晓得你要干嘛 第3张图片

何兆鸿:“实在我真的已经好多事烦,我不大白为什么我这样都要被人骂,我真的在干事,我之前几年做渣滓做欠好事被骂,我现在做端庄事还是被骂。”
吴若希在截图写上事务的起因:“实在呢,女人这些好敏感的,你尾巴一翘,就晓得你要干嘛”、“今早何生好积极的样子,说要接同事上班,被我说了以后,好有节气地讲,连车都不开了自己搭地铁”、“我自己都有公司,都有帮人供MPF,我现在才晓得本来MPF需要老板亲身拿文件给员工签”、 “汉子呢~就很风趣的,身上有屎那段时候,就会说自己已经好多事烦,怪女人不体谅他”。
TVB小花闹仳离,怒骂老公接送女员工:尾巴一翘就晓得你要干嘛 第4张图片

紧随着吴若希又以黑底白字留言:“作为太太,要提就提出来,他挑选尊重你,还是挑选疏忽你,是他的决议。有些人会忍,有些人会吵,我呢,同这小我相处了八年,太清楚他这样的回答是代表什么!所以说完此次,以后大师在街上见到他和第二个女的一路,不要少见多怪,由于他都是在做工作啦!”
TVB小花闹仳离,怒骂老公接送女员工:尾巴一翘就晓得你要干嘛 第5张图片

生气归生气,舞蹈课还是继续要上,不外上完课的吴若希又再发文,暗示收到好多慰问和支持她的信息,“安心,我真的没有生气~与其花时候在这些工作,我会挑选好好增值自己!做好一对后代的楷模”。
TVB小花闹仳离,怒骂老公接送女员工:尾巴一翘就晓得你要干嘛 第6张图片

虽然嘴上说不生气,但行动上却很是激进,吴若希回一回气再次出招,向何兆鸿的其他同事套料问老公意向,并再单打老公,“大师不要误解何生,但女同事在启德,我们住何文田,又真的好近的。”
吴若希最初发帖,托故指宣传剧集插曲,但歌文句句含沙射影,“故事已中断/约定太悠远/快乐似传闻/终局太幽怨/不需要劝告”,似乎又暗示想仳离。
TVB小花闹仳离,怒骂老公接送女员工:尾巴一翘就晓得你要干嘛 第7张图片

上一篇:二手生活,正在年轻人中悄悄兴起
下一篇:“地产勤门生”万科业绩暴雷,上半年预亏70亿元-90亿元

精彩评论20

正序浏览
做好自己就好 发表于 2024-7-9 21:42:31 | 显示全部楼层

你做回自己,不要情感依赖

浊酒断肠 发表于 2024-7-9 22:11:36 | 显示全部楼层

都唔知她点睇上这条番薯的,又唔靓仔,又冇钱[哭笑][哭笑][哭笑]

油油 发表于 2024-7-9 22:16:11 | 显示全部楼层

这位何先生长的一言难尽[哭笑]

小喵个喵 发表于 2024-7-9 22:38:52 | 显示全部楼层

记得当年为了嫁人,不惜被雪藏!

朦胧天使 发表于 2024-7-9 22:38:55 | 显示全部楼层

何必拿家事到处宣扬。过不下去就就离呗。何必内耗自己。

闲置必信 发表于 2024-7-9 22:38:57 | 显示全部楼层

这种尊容也有女星跟 [点赞]

开心棒棒糖 发表于 2024-7-9 22:48:23 | 显示全部楼层

闹是不想离,要离的都是不吭声的那种。

柳什么东西 发表于 2024-7-9 23:03:30 | 显示全部楼层

这么美的女人早点离了还怕找不到更好的

雪粒子 发表于 2024-7-9 23:25:00 | 显示全部楼层

一朵鲜花插在..上