设为首页|收藏本站|
开启左侧

[移民问答] 请问青田飞鹤大哥,孩子6岁,是中国出生的,我是单亲妈妈,我和孩子都没有

王新军 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

叨教青田飞鹤年老,孩子6岁,是中国诞生的,我是单亲妈妈,我和孩子都没怀孕份,我们可以打点抚养居留吗?孩子现在还没有上学,感谢!

上一篇:有没有人晓得sisal scommesse这个买球票app上一张票最高能买几多金
下一篇:我想问下大师都是用阿谁电力公司的,为什么我住家一个月都没有用过电还有要

精彩评论5

正序浏览
林大闲人 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

抚养居留要条件的,最起码的住家条件担保人,还要收入的。孩子又是中国出生,孩子怎么出来的?没搞明白

不是孔雀 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

孩子中国生的?和抚养居留有什么关系?孩子这边生出来是可以弄居留的,

理不清 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

6岁以上义务教育书可以给小孩读的。我记得即使没有居留,也可以享受义务教育。但是孩子中国出生的,这边办不了居留吧。。。除非你申请避难,保护之类的。

寒欣如苦 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

通常办理监护居留的都是这里出生的孩子的父母,国内出生的能不能办理就需要请律师申请了,然后花了钱给不给办理不知道

没身份带着孩子在这里受罪