设为首页|收藏本站|
开启左侧

[娱乐] 泫雅官宣结婚!网友:你没事吧?

赵家大少爷 发表于 2024-7-8 15:21:05 | 显示全部楼层

早上刚翻开微博,韩娱消息就给我震一激灵。
据YTN独家采访,泫雅和龙俊亨将于10月11日在首尔某处举行婚礼
泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第1张图片

不是,姐你咋想的,怎样这么快就要成婚了?

消息一出,很快就登上国内热搜第一。网友深表震动,有人批评“不是怀了吧,要否则为啥这么焦急?”,甚至还有人说“泫雅被龙俊亨PUA了”
泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第2张图片

消息刚出的时辰,感受这件事似乎还有“起色”,由于龙俊亨所属公司相关人士暗示:“这是第一次听说”,“确认后会表白态度”

谁曾想,我们文章还没发进来,就等到了泫雅公司的回应:

泫雅和碰到困难时会给相互带来抚慰的龙俊亨结出恋爱的果实,并约定成婚。今年10月将约请亲近的朋友们举行婚礼,起头新的人生。

泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第3张图片

en......这意义是怀孕了?泫雅真的超爱啊!

官宣爱情的时辰,就已经有很多“路人粉”受不了脱粉,一些“真爱粉”疯狂发批评劝她想清楚,但姐爱的照旧高调,丝绝掉臂及外人的看法。

不想说泫雅是“恋爱脑”,但她一谈恋爱真的就有点「失控」。

当初,在自己奇迹方兴未艾的时辰,公然与金晓钟的爱情。要晓得,一路头公司否认了,但她掉臂公司决议自动认可,把工作变得异常为难。
泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第4张图片

后续更是跟公司“闹掰”,带着男朋友签约新公司,二人深度“绑缚”,拍杂志、上综艺、出专辑,在这一系列的“赶粉”操纵下,泫雅也起头糊了。

干脆金晓钟这小我还挺靠谱,俩人恋爱时代没有什么花边消息,上综艺时表示的也还不错,能看出来是个情感稳定的人,而且还向泫雅求婚了。

本以为二人终究要修成正果,迈入婚姻殿堂,万万没想到他们居然分手了。后续虽然也传出过复合的消息,但被逐一否认。
泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第5张图片

泫雅再次出现在公共视野中,是和龙俊亨的爱情曝光。

和金晓钟在一路时,网友虽然一路头也感觉不般配,但首要缘由是二人的著名度天差地别,龙俊亨则分歧,他是本人就存在很多题目。

只看长相和蔼概的话,龙俊亨确切是泫雅喜好那一款,她之前的男友和绯闻男友都是这类范例,加上二人熟悉多年,走到一路也确切可以了解。
泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第6张图片

但是,也正是早早就熟悉,泫雅对龙俊亨的那些黑料,真的无感吗?
时候拉回到2010年,二人还是CUBE文娱的同事。彼时,泫雅以solo歌手出道,龙俊亨与她合作,介入《Change》的RAP并出演MV

自此以后,二人就经常互动,而且有一小部分的CP粉。俊男美男的组合,确切是很有火花,也很轻易让吃瓜大众“上头”。

2011年,工作发生了天翻地覆的变化。

6月份,D社曝光了龙俊亨与KARA成员具荷拉的约会照,随后双方公司认心爱情,听说是“刚在一路没多久”。
泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第7张图片

12月份,站在泫雅身旁的汉子变了,而且还是龙俊亨所属组合Beast的别的一位成员张贤胜,二人组成限制组合Trouble Maker

自此以后,“草马CP”成为大势,时至本日也照旧有很多CP粉,大师期待他们可以再次合作。不外很惋惜,二人现在似乎“老死不相来往”了。

泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第8张图片

很是有戏剧性,也很抓马。

别的,泫雅的取向也是多年如一日,以及她能否是喜好“办公室爱情”啊?怎样男友和绯闻男友都是已经的同事呢?!

言归正传,再说回泫雅和龙俊亨,在她分开CUBE文娱以后,二人虽然不再是同事,但还有很多的交集,时代一同出演了《happy Together3》。

从时候上推算,阿谁时辰泫雅已经和金晓钟在奥秘恋爱,加上二人在节目上的互动完全就是好朋友的状态,所以之前的一些CP粉也都放心了。

泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第9张图片

这个时辰的龙俊亨,口碑和路分缘还相当不错,谁晓得3年后他被曝出是「郑俊英视频事务」确当事人之一,引发了外界的争议。

这件工作的热度很高,概况是鲜明亮丽的男明星,谁晓得私下居然是满嘴脏话、欺骗女性、拍摄犯警视频而且停止传布的“渣渣”

泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第10张图片

开初,龙俊亨并不认可,但在聊天记录的“铁证”之下,他暗示“看过相关视频,可是并没有对外传布过”,并公布退出地点的男人组合

他的措辞,大师感觉可信吗?

韩网何处归正是不信,龙俊亨多年老粉也暗示失望脱粉,奇迹和路分缘几近全数断送,而且也再无翻身的能够。

泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第11张图片

几年后,龙俊亨又起头蹦哒。

2022年创建了一人企划社BLACK MADE,发新专辑公布回归,但互联网有记忆,网友纷纷抵抗他的作品。

值得留意的是,今年6月份,龙俊亨时隔五年又回应了昔时的工作,暗示“虽然看了视频…但我不是郑俊英聊天室成员”
泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第12张图片

事已至此,泫雅相信就行......

究竟这样的汉子,没有一般女性看得上,也就泫雅她超爱了。

今年年头,泫雅在自己的交际网站上公布与龙俊亨的背影照,对外官宣爱情,以后经常被网友偶遇一路出游,发专辑上综艺时她也不由得秀恩爱。

泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第13张图片

姐,到底给你下了什么迷魂汤啊?

固然,也有人说“一个被窝里睡不出两种人”,“都是一个圈子的,对方是啥样人肯建都清楚,这样还能在一路,说明压根不在意啊”

虽说几多也有点事理,但确切会感应惋惜,究竟泫雅已经是很多女孩的偶像,早些年,真的能从她身上感遭到了自在、热烈、明媚......

泫雅官宣成婚!网友:你没事吧? 第14张图片

女明星的婚恋题目一向都是外界关注的焦点,女性网友也很轻易把自己带入到这样的感情情况中,所以总是会劝女艺人们“连结苏醒”。

很惋惜,上头时谁会在意外界的看法呢?

最初,希望真的是网友多想了,也希望泫雅可以幸运吧。

上一篇:为什么洪欣没胆子仳离?年龄太大的同时,各方面的条件也不怎样样
下一篇:格利巴小米告了,讼事打赢了,获赔185万元

精彩评论5

正序浏览

鼻子又动过了

码头陈跳舞陈打牌 发表于 2024-7-9 08:04:35 | 显示全部楼层

野的不能在野了 在欧美长长会说很久不去教堂了 这也是新世纪以后伊斯兰教迅速扩张 其他宗教增长缓慢

都说名字越长越不好记 发表于 2024-7-9 09:11:03 | 显示全部楼层

看了又不成问题。 又不是参与者

能者为王 发表于 2024-7-9 09:29:53 | 显示全部楼层

我觉得她一直是走低俗风,最健康阳光的时候,可能是鸟叔江南style的MV里

你管我 发表于 2024-7-9 09:57:19 | 显示全部楼层

她又不是啥白莲花,两人很配啊