设为首页|收藏本站|
开启左侧

[娱乐] 44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美

泉湾美食 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这一段时候的颁奖仪式很多,明天忽然看到一张汤唯和林青霞的合照。
却是蛮有感慨的。   
这一组照片是在一个月前,汤唯和林青霞受邀加入2023-2024影响天下华人盛典」的消息,两人都获得了嘉奖。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第1张图片

林青霞穿着一身粉红色的芭比裙,长度到了脚踝处。
一头精壮的短发显得很有精神。   
今年已经70对的她,丝毫看不出来年龄感。
镜头拉近,林青霞的皮肤也是很好的,脸庞红润。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第2张图片

曩昔大师都晓得赵雅芝的皮肤好,是不老女神,但是,林青霞和赵雅芝都是70岁左右。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第3张图片

可是林青霞的脸庞看起来自然很多,这就是「自然老去」的美吧。   
没有科技痕迹,却让人感觉文雅和崇高。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第4张图片

而旁边的汤唯就更加亮眼了。
汤唯穿着一件修身的黑色晚号衣,显得很崇高大气,还是自始自终的长发披肩。
巴掌小脸,皮肤紧致,太吸睛了。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第5张图片

汤唯看到林青霞以后,酿成了「小粉丝」,在林青霞下台的时辰,还给她比心,哄得林青霞兴高采烈。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第6张图片

44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第7张图片

在舞台上夸奖了汤唯,说她太心爱。
两代人的女神和偶像同款,都是自然脸,美得矜严重气,把旁边的徐克比得,鹤发苍苍啦。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第8张图片

汤唯的美,自然不用多说。
这几年在韩国的影响力,华人女星能够还没有能跨越汤唯的。
她的脚色丝丝入扣,当初拍摄《色戒》被封杀了好几年,但有气力的演员,这高光点随时城市出现。              
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第9张图片

这一次,林青霞获得的奖项是「影响天下华人特新颖敬大奖」。
她穿着粉红色高跟鞋,走上舞台,步伐轻盈,将女性的自傲和文雅显现得淋漓尽致。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第10张图片

招招手,鞠鞠躬,林青霞也没怀孕段焦虑,还是那样自在和文雅。
谁说粉红色柔嫩,只合适女孩子?
大胖橘这句话简单诛心,林青霞这不是打脸了吗。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第11张图片

现在的林青霞,70岁穿上仍然是别有神韵。
徐克特地从北京飞回香港给青霞颁奖,两人在台上聊起天来,这样的友谊让人回到了30年前。
众所周知,林青霞和徐克的合作是很多的。
拍摄《笑傲江湖》的时辰,很多人都否决林青霞去演东方不败。
就连金庸老爷子都万般阻止,甚至说出了「他不懂武侠,今后休想再碰我的作品」这样的狠话。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第12张图片

徐克力排众议,大马金刀地改编,林青霞的东方不败完全出圈,几十年都没有对手。    
后来,很多的影视剧都纷纷相仿,让女演员来出演东方不败,试图打造另一个传奇,可是典范不成超越。
在领奖台上,徐克说,林青霞的美和洽是主观的,但一个时代的配合记忆却很具体,感激林青霞这么多年一向赐与大师这么美好的感受。
说的很到位。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第13张图片

在最初的合照环节,林青霞和汤唯也是站在中心位。
可见,哪怕逐步老去,渐渐退圈,只要作品在,那末山河职位就在。
由于那是属于大师配合收藏的记忆。
44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第14张图片

44岁汤唯、70岁林青霞合影,我感慨,女明星自然老去真的吊打医美 第15张图片

上一篇:当48岁林心如和41岁陈意涵同框,林心如富态美,陈意涵却越活越少女
下一篇:租房花费更低!买保障性租房还不如间接租?

精彩评论7

正序浏览
爱美莉 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

你咋知道她们是自然老去没碰医美呢?怕是对医美有什么误解吧?不是所有医美都必须动刀的,还有同样是打针,医生的技术与审美才是重点,好的医美医生可以让你美的自然!

建三江 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

高级美颜加科技狠活[哭笑][哭笑]

徐可一直那样子,感觉都没变过

平凡即可 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

自然老去的70岁会一点皱纹都没有?你相信吗

陈明贤 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

两大美人[点赞]

达达广告 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

美女啊

还是汤唯靓眼!