设为首页 |收藏本站 |积分充值 |

唐人街生活网

[新闻] 韩国现在这么乱,韩流还能信吗? [复制链接]

浪子回头★皇城

李胜利的事件发酵以来,已经过去一个多月了,还是每天不断有新的大瓜,每天都在贡献热搜。

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第1张图片

这段时间真的是没有比韩国娱乐圈更吸引人注意的了。
不得不说,韩流最近两年开始又风靡起来,不仅在中国,全世界范围内都开始了韩国流行文化。

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第2张图片

前几天这几年爆红的韩国个性女团Blackpink回归,MV播放打破女性艺人首日油管点击,高达5670万,也成为史上最快破亿的女艺人MV。
不得不说这个MV真的拍的好好看,造型,场景,视觉效果都做的好棒啊。

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第3张图片

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第4张图片

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第5张图片

与大家印象中韩国女团美丽性感的风格不太一样,粉墨走的是很酷又很美的girl crush路线,这次超帅的MV也是让国内一堆人转粉.

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第6张图片

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第7张图片

紧接着马上,现在韩国最红的男团BTS防弹少年团也回归了。
油管点击大破记录,首日高达近8000万,只用了一天半就破亿,专辑全球一天多就卖出超过200万张,简直红炸了!

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第8张图片

BTS这几年从一个小公司出来的男团,打入国际,在北美大获成功,让不少高冷的欧美人都认识了他们。

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第9张图片

登上格莱美,全美音乐奖等顶级舞台,还接受艾伦等多个知名主持人的采访。
成绩也是非常厉害,要知道很少有亚洲的艺人能在北美真的有成绩,上一个做到这样影响的歌手还是鸟叔PSY。

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第10张图片

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第11张图片

他们在北美和欧洲的巡演也是火爆,几万人的体育场也能坐满。
四月底,还有现在韩国本土第一当红女团Twice的回归。

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第12张图片

可以说四月真的是整个韩国音乐对世界流行文化冲击很强烈的一个月了。
其实从很久以前开始,国内就兴起过挺久的韩流风。
那个时候很多组合,很多艺人在中国的人气都很高,青少年们也有很多模仿他们的打扮和穿着。

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第13张图片

小时候你们都陪妈妈一起看过韩剧吧,各种又长又经典的。
我记得我陪我妈看大长今,那会还是去租VCD,我妈连续在家看了三天饭都没怎么做。。。。

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第14张图片

谁没有看过韩国的偶像剧呢?也是早期很多人的偶像剧启蒙了吧。

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第15张图片

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第16张图片

再后来韩国综艺简直不要太火,《Runing Man》带动了国内多少大热综艺。

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第17张图片

《歌手》、《创造101》、《偶像练习生》这些这几年都大火的综艺节目,全都是从韩国引起、受到启发。

韩国现在这么乱,韩流还能信吗? 韩国,韩国现,现在,这么,韩流 第18张图片

不仅是这些娱乐方面,我们用的穿的也有很多打上了来自韩国的噱头。
各种韩式的东西在国内越来越热

上一篇:韩国LAH武装直升机外型非常接近,中国直-9武装型直升机!
下一篇:韩国人对于年龄计算方式感到烦恼,韩国或将摒弃虚岁的概念
上山打老虎007

至少他们的实力还是可信的
温馨提示:唐人街生活网 CTLIVES 内容全部来自网络,内容与本站立场无关。若涉及侵权,请第一时间联系我们删除。

qingking

没听过防弹 如今就相当于没怎么关注kpop防弹是如今的kpop具象级的存在
温馨提示:唐人街生活网 CTLIVES 内容全部来自网络,内容与本站立场无关。若涉及侵权,请第一时间联系我们删除。

风欲

我好像只听过那个防弹,的确红

吴鹏235

防弹少年团是很优秀的一个组合,如今在欧美一带很火的

非磨大

防弹的歌好听,但是人我一直分不清[捂脸]

我出了那什么防弹不认识,其他都认识

小白Queenhouse

至少有实力,比如exo,实力完颜团

铃清音浅

防弹的歌确实好听啊,希望国内的团别乱抄,把自己的实力搞上去再说吧

一朵猫

只喜欢防弹