设为首页|收藏本站|
开启左侧

[其他问答] 意大利人或者法国人的嘴能甜到什么程度?

515570 20
Glamour_Zuu 发表于 2019-12-22 05:28:36 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

意大利人或者法国人的嘴能甜到什么程度?

上一篇:“战斗到圣诞节”这场法国大罢工为何来势汹汹?
下一篇:法国再次爆发全国跨行业大罢工 巴黎交通几乎瘫痪
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

美骚年骚年 发表于 2019-12-22 05:39:17 | 只看该作者

嘴甜算什么,战斗民族身体力行的优雅才让人融化。

夏天去俄罗斯,一个人,跑到诺夫哥罗德村,想找旅舍但满车站没一个会英语的。

正准备原地炸裂时,俩小哥凑上来,一个金发小眼镜儿,有点像蛋尼,另一个黑发大长腿儿,磕磕绊绊问:“你需要帮助吗?”

结果就尼玛会这一句英语。

谷歌翻译交流十分钟后,说公交要二十分钟才到,所以叫了计程车。

(这时警惕了一下,但是金发小哥实在是温柔,一直说别担心别担心,就差给我画十字了……)

计程车到后黑发小哥开了车门,金发小哥坐进副驾驶。

我还想,噢,原来是同路。

开车后才发现,是在给司机指路……
大胡子司机也很热情,俩人指手画脚嗷嗷叫地绕了半个镇,终于到了。金发小哥付了车钱(不收我的!非常坚决!)按了门铃见了host大妈把我交代清楚后

转身就走!毫不回头!

大妈马上把我捞了进去,连再用俄语说句谢谢都没机会!

真是被攻略了………………

轩逸leslie 发表于 2019-12-22 05:38:27 | 只看该作者

直接上图。
 第1张图片 简单来说,就是各种强撩吧。
但是跟我在一起的法国男朋友们,我好像从来没有觉得他们嘴有多甜,反正是比不上知乎在各种狗粮题里面中国男朋友团队的表现。
但是我觉得法国男人又或者是西方男人最擅长的还是赞扬,而中国男人或者说中国人这一整体并没有经常表扬别人的习惯。比如说给男朋友发个很random并没有很好看的照片,对方都会语气夸张地说baby你好漂亮。
这题好像答垮了,下一题。

----------------------------
【你可能感兴趣的回答】
你为什么努力学外语?
法语专业就业?
大学是法语专业的你现在在做什么?
在巴黎高翻就读是什么体验?
有谁在巴黎高翻或是法语口译学校的,求经历分享?
曾经法语专业的你,现在的生活如何?

Know more about me :)
 第2张图片

yingzi123go 发表于 2019-12-22 05:38:20 | 只看该作者

坐标呆梨。
我觉得意大利人的嘴甜,不是那种单纯的能说(骗),而是全方位让你感受到甜,是动作,表情,眼神。
举个例子
我常去家附近的bar看球赛,第一次的时候,bar小哥(30+这样的年龄)说,天哪,居然有这么可爱的女孩子来看球~ 然后请我喝了可乐和薯条,还陪着我一起看球赛。
第二次去。站在吧台旁边看,大概十分钟之后,小哥搬了凳子来,说,principessa (小公主),你坐下来吧,站着太伤身体了~

之后我就决定都在这家bar看球赛啦!

家对面还有一家bar,老板大概50+,每天穿衣打理得很舒服,长得就是老帅哥的样子。 我如果有早课的话,早上出门经常能碰见他在店门口抽烟,要是遇见的话,他一定会说,carina/bella/ tesoro(类似于小宝贝小可爱的意思),祝你今天一天愉快哦~然后一个迷人的电眼!

我觉得例子都不是情话,但是日常意大利人的生活。

总结如下:

呆梨人整体颜值比较靠谱,会打扮,眼神够劲(他们如果真的在撩你,会让你觉得,你就是他上辈子的天使,这辈子的真爱。千万别脑子一热被骗了!),说情话的时候会压低一点声音,让声音更磁性。

如果只是单纯的嘴甜而已,哪能骗到那么多妹子。难道妹子只有听觉么…明明是长得好看又能撩

蓝蓝里奥 发表于 2019-12-22 05:38:15 | 只看该作者

看绝大多数答案都是男女搭讪,那我来说个风格截然不同的温馨版好了。

时间:清晨
地点:法国,街角
人物:我和我家狗
事件:一个陌生的法国老太太走过,看了看我牵着的狗,笑容满面地对我说:“她真美,就像世间所有美好的事物一样美好。”  老太太继续前行,而她这句话明亮了我一整个夏天。

其实这对于我来说,正是法国人(也是法语)骨子里的浪漫。

另附一张我家爱犬的照片,她是只名叫豆蔻的腊肠儿,其实是在绝大多数国人眼里并不会用“美”字来形容的品种吧嘿嘿 ( ̄▽ ̄)

第4张图片

一年以后回来补充一个,还是来自于法国街上的路人:
我一个人听着歌,想着最近发生在自己身边有趣的事儿,不禁笑起来(当时自己都没注意到)这时一个迎面走过来的路人,轻柔的用法语说: “您独自走在路上都能发自内心的笑,说明您的生活是真的幸福啊,请您保持这样的笑容!” 我回头时,冬日的暖阳下,声音的主人已经远去,我默默说了句“希望您也是。”

1149716410 发表于 2019-12-22 05:37:52 | 只看该作者

哈哈哈哈哈。

我以前学校有个法国交换生,女的。颜值超级高。

可能是由于我天生吸引颜值高星人的注意?法国妹纸很快跟我打成一片。

有一次法语老师问她在这学校读书好不好玩。她说超级无聊!但是有xxx这样漂亮可爱的女孩她觉得中国太美妙了!!

这是后来法语老师告诉我的……
没错,我就是那个xxx*罒▽罒*

在我最丑最胖的时光里,从来没有人说我漂亮,可爱。第一个真诚的夸赞我的人,竟然是个比我漂亮一百倍漂亮的女孩子_(:з」∠)_………

可能就是从那时起被掰弯的吧⊙_⊙……

后来我的女朋友全是靓女型的哈哈哈哈哈!

枪狙Paul 发表于 2019-12-22 05:37:40 | 只看该作者

讲个好玩儿的。

前段时间巴黎袭击案不是刚结束嘛,罗马全城戒备,基本走几步都能看见三五个持枪特警。

我吃完晚饭从Colosseo地铁站回酒店,手里拿着打包的肉酱千层面。

一下地铁就看见一群特警列成一行,端着长柄枪,头戴红色贝雷帽,一脸严肃,眼睛都不眨,面无表情地牵着一只大猎狗。

队形大概是这样。

第6张图片

我也没多想,手里拎着好吃的,晃晃悠悠从他们面前经过,结果那猎犬估计是闻着肉味儿了,冷不丁狂吠了一声,突然朝我扑来!

我条件反射嗷地叫出了声。

腿一软直接坐地上了。

女生的尖叫你懂的,估计猎犬也吓愣了。

等我回过神、被男友从地上拉起来的时候,只见刚才还排成一列的5、6个特警已经将猎狗包围了起来,团团围住。

情形大概是这样的。

第7张图片

他们端着枪,凶巴巴地对猎犬吼了些什么,其中一个拉着狗链,看着我,窃笑着说:“You never bark at a lady who's that pretty.”

:)

我天,对于一个持枪穿制服的男人来说,这真是太甜了。

后来想想,大概也是因为那时恐怖袭击加强了警力,所以我在意大利的那段时间,竟然什么都没被偷。耶。

再后来仔细想想,这些特警,竟然还有点萌萌哒。

夜阴泪 发表于 2019-12-22 05:37:24 | 只看该作者

讲个法国的。
假期和朋友A一起去法国朋友B家度假,我们仨都是妹子,B有个三岁的儿子,此为背景。
A有事先离开了,然后小男孩就神情忧郁地念叨一整天:A去哪儿了?A为什么走了?A走了我很痛苦……
然后又跑到我和A同住的客房,柔柔地跟我说:今天晚上我想和你一起睡,这样你就不是孤单一人了~

三岁!

居然收到这么多赞!小正太魅力不可挡啊!谢谢大家!

下雨的兔子 发表于 2019-12-22 05:36:35 | 只看该作者

甜到让你感觉嘴里叼了一个避孕套。

海洋之心io 发表于 2019-12-22 05:35:36 | 只看该作者

这个问题其实不在于甜言蜜语上,而是文化和表达方式上,西欧人热情,直接,看事物容易看到它美的一面,而且只要是他觉得美的事物就不会吝啬赞美之词,只要你习惯了也就觉得没什么奇怪的。在欧洲的这么些年,慢慢发现只要你学会适当恭维,在交流的时候表现出健康的价值观,发现别人身上亮点的时候用他们的方式赞赏别人,很容易获取别人的好感和信任,而且即使你的表达方式很热情有点夸张也会有一样的效果,就算大家都不熟。