设为首页|收藏本站|
开启左侧

[其他问答] 脚踩离合器

3771 21
kkx 发表于 2016-7-26 22:32:34 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

各位会开车的节油们驾校教练教车的时候说踩离合器踏板时脚要抬起来,脚底不能放在底下可是这样对一个新手的我来说,控制不到离合器到底有没有踩到一半,因为踩多了或者踩少了都是个问题……好困扰的一个问题@@@来自: iPhone版

上一篇:长痘痘
下一篇:有谁知道罗马附近有没有好玩的地方啊?适合夏天的除了海
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论21

pansy5 发表于 2016-7-26 23:02:13 | 只看该作者

我不觉得, 我感觉整只脚踩上去省力点。哈哈哈哈哈

myselflove 发表于 2016-7-26 23:01:10 | 只看该作者

好吧,看来只能在实践中累积经验啦!谢谢

violethere 发表于 2016-7-26 22:59:01 | 只看该作者

先看有中文的书,了解最基本的路标指示,然后做题目听课,不用去死记硬背单词,天天做题目天天听课,那些单词其实天天都有碰到的,我一开始做题目至少错一半,而且对的一半都是闷出来的,第一个月在驾校电脑上面做中文的题目,第二个月就开始做意大利语题目,听课也挺重要的,一开始听不懂,慢慢的就知道了,我有些理论想不通为什么,听老师讲课解释就理解了,当你意大利语题目做了200遍左右,差不多就只错一两题,就可以考试了……自己努力出来的驾照以后用着不需要提心吊胆。

zb1234566 发表于 2016-7-26 22:58:14 | 只看该作者

没招,,,每辆车的离合器踩放距离都有些不同,,,只能多熟悉,,,

sgysea 发表于 2016-7-26 22:57:40 | 只看该作者

这些道理我都懂,教练教了,网上也看过啦,实践中问题啊

tcjiang 发表于 2016-7-26 22:54:44 | 只看该作者

meta控制不到位,不是多了就是少了,车子不是晃动就是熄火

123thjnytjyt 发表于 2016-7-26 22:54:18 | 只看该作者

就是没开多,没经验,教练教的方法又控制不到位,所以来找节油们支支招i

xw898 发表于 2016-7-26 22:51:52 | 只看该作者

是这个意思……

useridd 发表于 2016-7-26 22:48:25 | 只看该作者

就是踩离合器的时候后脚跟不能着地,要整个脚都抬起来踩。在环岛有很多车的时候在等也要踩着离合器的。