设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 如果女孩没有家底,爸妈没有退休金,没车没房,收入也不高,但是人很善良,很好,男孩们会考虑娶她们吗?

642852 20
吳亦泉 发表于 2020-1-20 06:50:33 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

如果男孩没有家底,爸妈没有退休金,没车没房,收入也不高,但是人很善良,很好,女孩们会考虑嫁给他吗? 镜像问题。

上一篇:移民的3大布局思维,真知灼见
下一篇:2020QS世界大学排名:密歇根大学安娜堡分校,排名世界第21位
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

麦麦使者 发表于 2020-1-20 07:00:03 | 只看该作者

那要看是什么样的男孩,如果是像我们老家村儿里那种男女比例严重失衡的地方,只要是个女的,活的,都有人带着彩礼排着队娶

大红红style 发表于 2020-1-20 06:59:39 | 只看该作者

如果女的漂亮,身材好,男的可能会考虑,男的妈妈肯定不愿意。。。。男孩女孩刚结婚,什么都要钱,都还指着公公婆婆接济呢,再加上岳父岳母,敢情公公婆婆还得养着亲家。
如果女的不漂亮,那不会考虑吧

婷ting25 发表于 2020-1-20 06:59:04 | 只看该作者

不会。
算一笔经济账。
烟台地区不费劲能赚到的工资大约在5000左右。
我名下两套房子要2500左右的贷款,如果未来我自己买车,那么至少我自己的基本花销就在3000-3500左右。
两个人吃饭生活水电物业宽带取暖费在1000-1500左右。
衣服零杂在500左右。
那么我一个月至少要挣5500块钱。
我如果肯租一套出去,可以减去1200
那么就是4300元。
========================================
其中没算如果有孩子的幼儿园钱,大约在1500左右。【不算饭钱】
孩子的吃喝拉撒生活费用上学投资,大概在1200-1300左右一个月
媳妇的化妆品衣服,一个月在800左右。
这三项加起来3600
逢年过节走亲访友一个月500块钱。
======================================
那么不算可怕的父母养老问题,女方至少要挣4500块钱才能维持一个基本的三口之家体面生活。
算上保险,假如以我爹我妈的标准:
我妈我爹一年保险六万。
那么我们一个人背三万,一个月就要再加2500块钱。
算上养老...................
算了算了。  压力太大了

亮猪猪 发表于 2020-1-20 06:58:38 | 只看该作者

颜值怎么样?
六分以上不用愁
七分排队来等候
八分争抢打破头
九分十分没见过

柠檬儿 发表于 2020-1-20 06:58:20 | 只看该作者

上了知乎才明白,原来我嫁不出去了
啊多么痛的领悟……
如果把知乎卸了,应该能嫁出去吧
再见知乎

全能中场 发表于 2020-1-20 06:58:01 | 只看该作者

不会,
-_-||你说了女孩一堆缺点:
父母无退休金和家底(未来有负担),
没房没车(新家无启动资金),
收入不高(能力差-可能是暂时性的)。
但只说了他一个优点:善良,
这一个不突出优点真的不足以让人考虑娶她啊,
因为这年头彻头彻尾邪恶的人太少了。

多加两个条件:我是富二代、她是高圆圆,
立刻!马上!娶!入洞房!

如月久远 发表于 2020-1-20 06:57:21 | 只看该作者

应该问那个女孩好看不好看吧

名牌盗版货 发表于 2020-1-20 06:56:30 | 只看该作者

我独生女,93年属鸡,本科,银行柜员,父母都是农民,没有退休金,没有家底,找对象嫌弃我外地穷农村姑娘,以后养老有压力。现在我已经看开了,不想结婚了,也不想生孩子,只想好好工作,攒钱买房,把父母照顾好,跟父母平平静静过一辈子。

DerekF 发表于 2020-1-20 06:56:20 | 只看该作者

绝大多数人来说大概率会,对于我来说,百分百会!
我这个人注重感情,其他的附带条件都可以慢慢接受,(不包括不正的三观和人情世故)!
以前十八九岁,二十出头的时候可能不会选择这种家庭的女孩,可是现在看的人生百态太多了,经历的人情冷暖也太多了,你就会发现,一个女孩的善良懂事是多么的难得可贵!
也许这种女孩的过去会让你感到痛苦,可是未来是你想不到幸福在等你!
现在来到实质性问题,双方父母的养老问题,假设标题属实,这个问题,就是最难的问题,在有限的情况下,赶紧给双方父母买保险,交社保!提前做好保障!
最后,也是我看见这个问题的第一想法:这种女孩怎么了?你觉得你刷几天抖音,看几天微博,写几篇知乎文章你就是大佬了么?你就是富二代了么?照照镜子看看自己,你配得上善良的女孩么?