设为首页|收藏本站|
开启左侧

[闲聊] 如何看待英国游客在疫情期间出游,因违反防疫规定被多国居民批评?

2721898 20
烟雾蓝缕 发表于 2020-12-30 13:20:47 | 打印 上一主题 下一主题

如何看待英国游客在疫情期间出游,因违反防疫规定被多国居民批评?

上一篇:领尚橱柜化身厨房守护者,开启美好“食”光
下一篇:暖气房居然甲醛超标?领尚空气净化器来拯救

精彩评论20

dfger 发表于 2020-12-30 13:30:13 |

说是自由实际上是不负责任

啊呜86 发表于 2020-12-30 13:29:58 |

自作孽不可活!存在侥幸心理的英国人,得了哭爹喊娘,没得到处乱跳!这也是不同国家之间的意识形态的区别。你折腾就在自己地盘折腾,别影响其他人,各自安好。

bobi44618 发表于 2020-12-30 13:29:33 |

1.澳大利亚有防疫规定吗?
2.澳大利亚驱逐英国人?换了大腿就数典忘祖了?
3.瑞士需要防疫隔离吗?
4.哦,明白了,原来,曾经的日不落帝国,绅士之都,不仅仅只有足球的流氓。

西瓜仙子 发表于 2020-12-30 13:29:11 |

平时资本主义大家庭民主相连,人权互敬,一团和气;
疫时各国树倒猢狲散争抢物资,各封边境,冲突不断。
平时你好我好,大家平等,亲如兄弟,疫情来了,终于要分出个三六九等了:
谁有底气封锁谁,谁只能打掉牙吞到肚子里;
谁有权威开口骂人甩锅,谁无处可推无人可骂;
谁的公民是上等人,仍然有胆处处嚣张没人敢管,谁的公民只能夹好尾巴呼唤“国际团结”;
谁随便印钱刺激经济,谁卖掉裤衩缓解矛盾;
谁优先享受疫苗的保护,谁处处乞讨也要不来一针两针。
不过别忘了,分出三六九等的只是各国、各国平民而已,人家欧美的“精英”们可是不分你我哦,游艇豪宅绿股票,开开心心渡新冠。
三十年后,谁还记得死了多少人。要不是这次新冠,谁记得上次“西班牙”流感死了多少人。就算记住了,又怎样?
民主同盟还是会一如既往的巩固。

chole6688 发表于 2020-12-30 13:28:28 |

英国人民加油
中国不要让他们进入

保存 发表于 2020-12-30 13:27:55 |

居然能被环环邀请 感动
在疫情冲击下 西方伪善的面具被一层一层的撕下扔到地上踩碎
以往都是bbc abc为首的西方媒体 批评我国人在国外种种不文明行为 甚至将所有亚裔面孔通通划归成“中国人” 对西方民众洗脑塑造中国人是落后野蛮不文明的暴发户的形象 导致中国人在西方普通民众眼中 就是不遵守秩序 低素质 散漫无序的面貌
这次疫情冲击下 各国民众为了所谓的人身“自由” 不顾及他人人身安全 一系列的诸如烧5g信号塔 宣扬中国口罩金属条是控制器等 反智举动 充分证明了 散漫 低素质 极端自私自利 低智的人 正是他们自己
对我国普通民众来说 这次“百花齐放”的表演 也使人看清了西方社会和盎克鲁撒克逊人 并不像传说中的那样如完人一般 甚至发生众多令人不耻的事情 相较于我国的表现简直是完全的对立面 这些均增强了我国人的民族自信能力
更重要的还是牌坊倒了就立不起来了 灯塔熄灭了就不会再亮起来了

溟濛——雨 发表于 2020-12-30 13:27:24 |

【大英奔跑】
一路追求自由是方向
追逐病毒和变异的力量
把免疫的液体注进我臂膀
哪怕遇见再大的风险 再大的浪
也会有随风散播的力量

【土澳过火】
是否对你承诺了太多
还是我原本给的就不够
让你疯让你去放纵
以为你有天会感动
是我给你自由过了火
让你更自我
才会陷入疫情漩涡
是我给你自由过了火
如果你想跑
离开我岛

自由不能以失去自由为代价!

a793877488 发表于 2020-12-30 13:27:17 |

热闹是他们的,我只觉得他们吵闹。——朱树人

第1张图片 《Q.E.D.》

金源地产 发表于 2020-12-30 13:27:00 |

说明用本国的法去约束外国的人大概率是行不通的。要是本国不敢对境内的所有人强制执行防疫规定,呢么这防疫规定之然也失去了它的意义。

排行榜
活跃网友
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表APP下载手机访问