设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 很纠结,小姑子夫妻过得不幸福,婆婆一直用自己挣的钱救济他们夫妻,作为儿媳的我是否该插手?

2745050 18
catcat 发表于 2021-1-3 19:25:22 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

很纠结,小姑子夫妻过得不幸福,婆婆一直用自己挣的钱救济他们夫妻,作为儿媳的我是否该插手?

上一篇:《圣女的救济》这算是一个bug吗?
下一篇:如何评价《安家》中老人出钱给儿子买房却被赶出家门这一情节?如何看待婚后和父母同住?
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论18

天使不哭 发表于 2021-1-3 19:34:10 | 只看该作者

人家自己赚的钱,给自己女儿,你插什么手?手未免也伸太长了吧。人家就是捐掉也跟你没关系啊。

阿顺717 发表于 2021-1-3 19:33:40 | 只看该作者

婆婆拿自己钱帮小姑应该很正常,毕竟是婆婆的钱,不是你的钱。

铃清音浅 发表于 2021-1-3 19:33:26 | 只看该作者

你插手的具体内容是?
额,如果是和婆婆一起接济小姑子我会给你点赞,姑娘你真是棒棒哒!

如果插手阻止,我表示有点不能理解。你的小姑子有爸妈,你也有爸妈呀对不对?

高冷低能几 发表于 2021-1-3 19:32:35 | 只看该作者

哥哥嫂子结婚后一直不幸福,爸爸妈妈时常用自己挣得钱接济他们,并且希望已经结婚的我接济父母以及哥哥家,就是那种花儿子的钱心疼的要死,女儿的钱要死命的花。
我也理解楼主,不懂为什么那么多人喷,有句话是不患寡而患不均,既然对方承受了爸妈更多的爱,就应该对爸妈承受更多的义务,不是吗?

跋趁趁 发表于 2021-1-3 19:32:01 | 只看该作者

将心比心吧,自己生的,不可能看着不管。但是救急不救穷,老人家的钱贴也要有个度,毕竟晚年生活也是要有计划的。这种事情,让你老公去谈或者合适的亲戚去谈。姑子有良心,爸妈照顾她,以后爸妈老了,她也会回来帮忙。当然,没良心的不是没有。总之,平常心。

全日 发表于 2021-1-3 19:31:06 | 只看该作者

不该。没花你的钱,人家对自己闺女好,你有啥纠结。该纠结也是你老公纠结。就当啥都不知道。

Hyun静悄悄 发表于 2021-1-3 19:30:49 | 只看该作者

婆婆自己挣的钱她自己支配好了,不要管。像我自己的婆婆,我们给她钱,都很少管她怎么花的。

池锡松 发表于 2021-1-3 19:30:27 | 只看该作者

婆婆的钱与你无关,不要介入

神秘加冰o 发表于 2021-1-3 19:30:06 | 只看该作者

婆婆拿钱给小姑子很正常,OK,婆婆老了小姑子常年伺候也很正常,婆婆生病住院的钱大家一起分享吧。不然呢,婆婆给小姑钱,不让儿媳妇说,老了又光指望媳妇一个人养老,完全ojbk