设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 美国疫情那么严重,为什么没有出现美国版本的方方日记?

3278337 20
201507 发表于 2021-4-19 01:14:22 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

美国疫情那么严重,为什么没有出现美国版本的方方日记?

上一篇:店铺助理
下一篇:诚招销售客服
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

梧桐知秋来 发表于 2021-4-19 01:27:01 | 只看该作者

多如牛毛,
金毛有推,去下面评论看看就是各种版本方方日记,各种骂战,各种危言耸听,真的假的。
再去整理下拜登或佩洛西最近半年羞辱金毛的公开言论,也算的上是高配版芳芳日记。
方方日记原本就是一篇普通日记,也是真的假的都有。
是你们太紧张太重视,才让她出了名,以前诸位知道这个人吗?
总在谈大国崛起,
可遇到屁大一点事,诸位就紧张的像刚出嫁的小媳妇。

snow是谁 发表于 2021-4-19 01:26:18 | 只看该作者

因为方方日记这样的东西人家新闻,报纸天天在报道。
我在日本看看新闻,觉得比方方日记惨多了。
在那些社会,根本轮不到方方23333,都抢着来呢。

xujiechun37 发表于 2021-4-19 01:25:52 | 只看该作者

不是有个纽约日记么
然后作者被撞死了。。。
我这里没有隐喻什么哦
就是跟你说事情发生的先后顺序
有个作者写了纽约日记
然后她被撞死了。。

免得一些公知喷我
我引用老外的维基百科而不是百度百科
张兰(1969年-2020年3月27日),笔名纽约蓝蓝,贵阳人,美国华裔女作家,北美华人作家协会会员。
先后毕业于苏州大学本科服装设计专业和密苏里大学堪萨斯分校硕士艺术专业,在美国从事媒体页面设计工作。2020年3月,撰写《疫情中的纽约人》系列文章,展示纽约的疫情。3月27日上午在李堡因车祸逝世
——维基百科

爱已无反顾 发表于 2021-4-19 01:24:55 | 只看该作者

有啊
留学生日报每天都在美国新增确诊的问题下面同步更新美国版芳芳日记
截至 7 日美国新冠确诊病例超 40 万例,纽约全州确诊人数超过意大利,为什么美国纽约疫情如此严重?微博上也有

风起康巴 发表于 2021-4-19 01:24:25 | 只看该作者

出现了。
作者被卡车撞死了。

ezr966kvl 发表于 2021-4-19 01:24:19 | 只看该作者

因为他们没有认识到掌舵人是谁?
因为他们有总统这个出气筒。
因为他们看不到自己其实不具备选优的能力,仅仅是有选择权是不够的,更何况这个选择还要加引号。
因为他们目前总的来说还是饭桌上最有钱最有权势的人,即便被打脸多次,这个事实还是让他们压下怒火最重要的理由之一。当然也是一些人的所谓论据。政治经济历史对于他们而言只要印的是中文,那都是假的,有水分的,洗脑的。
也就是说,虽然我很不满我的公司,领导好像都也我选的,钱也比同行拿的多,虽然我在公司受到再多不公正待遇,眼见过再多公司黑暗面,但聚会上我好歹还是世界第一大公司的员工,就凭这面子我也得把自己立住咯。
最后我要说的是,同志们,不骄不躁,知己知彼,新时代的师夷长技以制夷延续起来,只要你我立场一致,即便意见不同可都是可以拍肩膀说事的人,说到这里,我三两酒下肚,啥也不说了,同志就把酒干了!草!!

龙飞云的家 发表于 2021-4-19 01:23:32 | 只看该作者

写疫情的被卡车撞死了,在纽约封城期间,和方方一样都是财新力捧
研究病毒的,在出成果前,被杀了
都是华裔

粒沙 发表于 2021-4-19 01:22:46 | 只看该作者

是真的没有吗?
我们都可以是方方。
你说有,那就有。
 第1张图片

网页链接

732063142 发表于 2021-4-19 01:22:19 | 只看该作者

威斯康辛有个女生把她从患病到治愈的过程写下来发到网上去了,然后就……
美国女孩自爆病情被治安官威胁删帖,已经不敢上学