设为首页|收藏本站|
开启左侧

[闲聊] 现在西安的疫情怎么样?

3825543 15
阿玲! 发表于 2021-7-31 03:12:03 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

现在能去西安旅游吗,感觉疫情不太严重

上一篇:南京,防疫水平很差,甩锅能力一流!
下一篇:炸了!列治文法庭外,一群华人与种族歧视者爆发冲突,有华人被打伤
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论15

胖胖的树獭 发表于 2021-7-31 03:20:07 | 只看该作者

看了重庆那对情侣的行动轨迹,吓到我了,真是那里人多往哪里凑。大唐不夜场人流量那是以万为单位计算的,想想头皮就发麻,还有小寨,北大街,钟鼓楼,纺织城,兵马俑……其他地方的人流量虽比不上不夜城,也够陕西省政府头疼了……

冰鑫 发表于 2021-7-31 03:19:56 | 只看该作者

现在就是特别难受
希望那一对密接的都没有问题,西安也没问题
备战考研有事必须回家一趟书都没带原定二号返校现在学校通知不让回
说句实话现在对那两人的态度无法用语言形容…(说脏话不好),去的都是人流量大的地方,西安这两天高温好多室外的口罩…,感染的还是印度病毒。
可能有人会说我态度恶劣麻的,只能说石头没砸你脚上你不知道疼。
但是也没办法,只希望他们俩密接的接下来每次的核酸检测都没问题
我当然欢迎外地人来这边旅游,但是求求你能不能做好疫情防控,特别是疫情反复还要跑…

小仙女PFZo 发表于 2021-7-31 03:19:31 | 只看该作者

不容乐观,毕竟旅游城市,那个重庆确诊的来过西安,大连那个转机的也来过

beyond_liu 发表于 2021-7-31 03:19:12 | 只看该作者

十二点左右做的核酸检测,医护人员不容易,加油!

第1张图片

第2张图片

俄叫_染染 发表于 2021-7-31 03:18:36 | 只看该作者

22号重庆那对情侣到小寨这边兴善寺西街的佐岸酒店住宿,兴善寺西街这边的小区现在都在连夜排队做核酸检测。
虽然我和我对象就住兴善寺西街,但是我俩24日都离开西安了,现在都不在西安。
我22号部分轨迹有重合,希望走在路上迎面撞脸被传染的概率比较低吧。
现在夏天口罩戴着都要窒息了,如果真的西安也有,以西安人员流动情况来说,扩散的后果不堪设想。
奇怪的是,重庆这对情侣,既没去过南京,也没去过张家界。他俩是从哪儿中招的?

可否想念哥的棍 发表于 2021-7-31 03:17:57 | 只看该作者

我是一个前几天去西安旅游的游客,我的行程和这二位重庆确诊者部分重合
根据流调,这二位在7月22日18:40-19:00乘坐地铁2号线小寨换乘3号线到大雁塔游玩,21:30在曲江新区同庆楼古法面陕菜馆就餐,22:40乘坐滴滴(陕A**3M5)返回佐岸酒店。
至于19:00到21:30他们去了哪里,没说,估计去了大唐不夜城
那晚,7月22日19:45,我步行到达大雁塔,想去大唐不夜城,给大家看看那天有多少人

第5张图片

大雁塔西边

第6张图片

大雁塔广场

第7张图片

大雁塔广场南边,前方大唐不夜城

第8张图片

第9张图片

大雁塔广场还好,还算开阔,但南边的大唐不夜城街根本就是人挤人,摩肩接踵,大部分人没戴口罩
我没往前走,我回去了
现在我已回家,已对社区报备,明天看看能不能做核酸检测

剑聖蓋聂 发表于 2021-7-31 03:17:04 | 只看该作者

还是别来了,在家里窝着吧。
我娘家就在四号线沿线,距离大雁塔两站,现在我爸妈已经不敢出门了。
今天一天,我们群里都在对照确诊病例的流调信息,各种翻聊天记录,扫码记录什么的,查自己21-24号出行记录,我和我老公23号坐了四号线,吓尿了,还好是反方向,时间也不一致。
23号那天我俩是聚会去了,这帮朋友今天也在互相问,怎么到聚会点的,之前去哪了,等等。
西安是旅游城市,确诊病例去的都是人挤爆的地方,大雁塔,不夜城,回民街,兵马俑,前几天晚上十一点开车经过大雁塔周边,还在堵车,你可以想想白天的场面,问题是现在还不知道是怎么传染上的,你说可怕不可怕?
而且景区都关门了,大雁塔喷泉都停了。
西安等着大家呢,疫情过去了来,欢迎大家来!
千年古都,常来长安!
mua~

HP2820038 发表于 2021-7-31 03:16:17 | 只看该作者

西安是西安人的西安,外地人不要来,不光河南的不要来,陕南的也别来,陕北的也别来,现在的西安乱成啥了,感觉就像个难民营,哪里的人都有,就是关中人没有,肉夹馍都要加青椒和酸,真是醉了!

斥候轻骑兵 发表于 2021-7-31 03:15:31 | 只看该作者

大概是这样的
 第11张图片

https://www.zhihu.com/video/1404562344958136320

第12张图片

https://www.zhihu.com/video/1404562392425136128

第13张图片

第14张图片