设为首页|收藏本站|
开启左侧

[闲聊] 归国路漫漫,一些疫情下对于防疫的感触

4082226 20
chen姗姗 发表于 2021-9-22 13:18:41 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

归国路漫漫,一些疫情下对于防疫的感触

上一篇:9 月 21 日 0-18 时,哈尔滨新增新冠肺炎确诊病例 3 例 ...
下一篇:东南亚疫情最新消息
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

吴创华 发表于 2021-9-22 13:28:37 | 只看该作者

对啊什么隔离政策也都遵守 也不想给大家添麻烦就是有点不太懂这样的事情… 如果真的是… 那岂不是这一路上很危险…

紫烟朦胧 发表于 2021-9-22 13:27:55 | 只看该作者

就是这种,如果是真的新冠患者,那么就又导致了其他不稳定因素

STAR117 发表于 2021-9-22 13:27:11 | 只看该作者

莆田的是隔离期间感染,南京的是因为垃圾没有分类

低调的08级 发表于 2021-9-22 13:26:27 | 只看该作者

很有同感!今年上半年 我妈妈回国隔离 因为没有直飞到我家那边的飞机 所以飞到了哈尔滨 在哈尔滨集中隔离14天 因为当时知道哈尔滨集中隔离结束之后回到我家里那边肯定还是需要隔离的 所有第十天左右的时候就在联系宾馆的人和我家那边的隔离政策 宾馆的人说的等上面的人指示 我家那边的社区说目前还不太清楚 就这样14天隔离结束 我妈妈自己坐车回家了 当时都以为没有隔离了 因为当时感觉按照国内非常严格的隔离政策来说 是绝对不可能出现让人自己坐车回家这样的事… 当天到家也联系社区等 社区也没有说什么 我妈妈在已经见到家里人的情况下而且还在家里睡了一晚 第二天早上被社区的人带走… 在宾馆隔离了7天… 有点不太懂这样的操作  …

it小智 发表于 2021-9-22 13:26:05 | 只看该作者

别回了,在德国挺好呀

genied 发表于 2021-9-22 13:25:31 | 只看该作者

同情,尤其是在国外被拒载的。的确国内防疫对于归国的人员很严格也很严厉,网络上一旦有归国的阳性不管归国多久了,也不管是否是本地感染,基本都是负面居多,给他们带来了很大的心理压力,只是病毒选择了他们,对于他们个人而言并没有过错,但网暴的力量让人心寒。

港口圆通 发表于 2021-9-22 13:25:24 | 只看该作者

防疫一旦流于形式主义,弊远大于利

wjk0kjw 发表于 2021-9-22 13:24:55 | 只看该作者

两年我就忍了,人生路漫漫

丶京V02009丶 发表于 2021-9-22 13:24:44 | 只看该作者

去年急着去英国的不也是这一批留学生吗?让国家包机接回来的也是英国留学生, 怎么那么折腾啊