设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 公公婆婆没有房子,没有社保,没有退休金,没有存款,有点钱就花了,等着儿子儿媳养老,孩子都不敢生?

1058936 14
秒草二楼 发表于 2020-4-13 07:12:41 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

公公婆婆没有房子,没有社保,没有退休金,没有存款,有点钱就花了,等着儿子儿媳养老,孩子都不敢生?

上一篇:中超或再迎1顶级华裔归化:要求工资比他现在翻3倍!
下一篇:从上海出发去LA斯台普斯球馆看一场科比的比赛,包括来回机票、食宿和机票最少得花多少软妹币啊?
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论14

大埔人在惠 发表于 2020-4-13 07:18:45 | 只看该作者

没有小孩,如果可以重新选择,尽量开始新的生活。否则,等有了孩子,人家又不给你带才更惨

facilely 发表于 2020-4-13 07:18:27 | 只看该作者

公婆在农村,老公大学毕业他们就不种地、不喂猪,没有收入没有退休金没有社保,还欠一屁股债,等儿子寄钱回家过日子、还债、做房子。还有一个不省心,说话恶毒,工于心计、爱算计的姑子,离婚带孩子回娘家,吃喝住都靠哥哥,哥哥做生意,她管账,从来不记账,家里大事小事她要插一脚,还对嫂子各种挑剔,摆谱,这样的家庭真的是打着灯笼都难找的吧……

秋雪寒月 发表于 2020-4-13 07:18:01 | 只看该作者

原来还真有这种父母,不过我还没结婚,还有选择权,男朋友的爸妈和你公婆都是这种情况耶,不过他们现在帮男朋友的哥哥带孩子,不住一起,之前住过一起几个月,真是一言难尽呢,条件实在太差了,男朋友比较有上进心,能吃苦,对我也言听计从,但是他也欠了好多钱,挺心疼他的,所以一直没分手

无月千寻花落 发表于 2020-4-13 07:17:31 | 只看该作者

老公你是自己选的,你这么抱怨应该是老公不怎么优秀了。
但是又有什么好抱怨的呢,大部分优秀的女人的老公也不会太差。
你公婆是农民吗?如果是,那很多农民都是没什么养老金,没什么存款。很正常啊。有点钱就花了,估计也没多少钱,难不成吃糠咽菜存下来给你吗?。而且大部分上一代人就是养儿防老啊。
只要没有每个月给上千以上的钱,也没什么吧。
看你这么抱怨,应该是男方父母不能给你提供物质帮助吧。
人生还是要靠自己!

lanjia123 发表于 2020-4-13 07:16:37 | 只看该作者

第一反应就是我C
你老公愿意被他们当猪养肥了吃,难道你也是猪吗?
要不然呢,你是普度穷苦大众的神?
不对啊,神仙也是惩恶扬善,不会救滥人的啊。

Zhuangzipeng45 发表于 2020-4-13 07:15:47 | 只看该作者

唉,我也是这种情况。想想自己当初脑子是被踢傻了,后悔万分啊。
说说我家的情况,我公婆懒汉一个外加没脑子,从年轻开始就好吃懒做,打老婆,还欠了一屁股烂债。我老公高中没上完没钱就不让他上了。早早出来在一个亲戚家打工,包吃住工资明显比别的地方更低,然后工资就每年帮他存起来,用我老公的工资在村里造了房子。结婚生孩子买车一分钱没给过我们,而且他们也没养老金没存款,在一个单位做保安,就是最轻松的那种活。感觉自己太善良看老公人好大方性格好,所以还是义无反顾的嫁给他,这两年逐渐发现他愚孝,所以经常因为他父母的问题吵架。我的想法是,他们既然没有为他们的儿子帮助过一分,那么也别想我对他们多好。
看题主描述还没有孩子,觉得年轻还有别的路走,总之,前车之鉴,三思吧。

快乐音符_lin 发表于 2020-4-13 07:15:13 | 只看该作者

那你公婆很自私,不是什么善茬

闷声发大财 发表于 2020-4-13 07:14:49 | 只看该作者

可以肯定的是前路漫漫,很艰难。希望你做好准备。

坪凶弦傧 发表于 2020-4-13 07:14:02 | 只看该作者

同款前男友,我父母都有退休金,他认为他家都没有退休金很正常!