设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 情侣在接吻的时候吃到对方的口水感觉恶心吗?

1314443 20
tongking 发表于 2020-6-10 01:46:24 | 打印 上一主题 下一主题

情侣在接吻的时候吃到对方的口水感觉恶心吗?

上一篇:中国-美国淘宝集货集运 国际物流
下一篇:店铺助理

精彩评论20

剑№5春秋★ 发表于 2020-6-10 01:56:11 |

不会 很甜

猛男大锅锅 发表于 2020-6-10 01:55:17 |

不恶心,很喜欢

太健忘了 发表于 2020-6-10 01:54:59 |

不恶心。每天都想亲。

502348601 发表于 2020-6-10 01:54:50 |

你觉得而已,那你干嘛要亲对方

摇曳的梦 发表于 2020-6-10 01:54:35 |

不恶心啊

凸情迷游乐园凸 发表于 2020-6-10 01:53:58 |

曾经我一个母胎单身的朋友不解的问我:
“大夏天的,和对象抱在一起,你们不热吗?”
“不热啊,热你不会脱了抱?”
他当时问的时候不解,我更不解,他怎么会问这种问题。
这种事只有当你经历了才会体会到其中的美好,旁观别人你只会感到恶心。
就像我那个朋友,
被单身限制了想象力

haolilu 发表于 2020-6-10 01:53:50 |

这个我有发言权!
没谈过恋爱的时候看影视剧里角色拥吻我都是一脸迷惑。
刚和对象谈恋爱的时候,第一次接吻我俩都闭着嘴,贴着对方的嘴唇。维持这个姿势好几分钟...有那么一瞬间我是怀疑了我们俩是图啥呢,是不是傻的。
再往后学会真·接吻之后,我发现是不会嫌弃的,除非他刚吃完饭,但是我就很喜欢把我吃剩的棒棒糖给他吃,就爱看他那个既嫌弃又不敢嫌弃我的样子。
谈了八年的恋爱,接吻的时间越来越短,我俩接完吻之后我还多了一个固定动作,就是把嘴靠在他肩膀上蹭一下,擦口水...他多次表示不满但是也不能阻止我对他口水的嫌弃。
所以答案就是:嫌弃总是会嫌弃的,可是还能咋的呢,又不可能不亲。

andy0870 发表于 2020-6-10 01:52:51 |

可能有些小伙伴阅历尚浅,会觉得情侣间交换口水是非常恶心的事情,但事实上真正在经历的时候,当你和自己喜欢也喜欢自己的人接吻时,更多体会到的是愉悦与幸福的感觉,本常理适用于世间万物,即使是一个有严重洁癖的人,无论是物质上还是精神上。
口水恶不恶心,归根结底是看对象是谁,如果是你爱的人或者爱你的人,不单单只是爱情,还有亲情,这就会变成一件自然而然的事情了。

亭湖女侠 发表于 2020-6-10 01:52:31 |

不会吧,我记得我有一次接吻中,男朋友准备说什么,酝酿了一撮口水,直接吐我嘴里了,我就停下来,吐出去,把他打了一顿。

排行榜
活跃网友
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表APP下载手机访问