设为首页|收藏本站|
开启左侧

[分享] 超级脑洞挑战赛:如果食物有灵魂,食物在被吃时都会想些什么?

56379 20
天阑夜雨 发表于 2020-12-31 16:07:10 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

超级脑洞挑战赛:如果食物有灵魂,食物在被吃时都会想些什么?

上一篇:抑郁症、焦虑症的根源到底是什么?
下一篇:如何改变不甘于现状而又不思进取的状态?
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

未闻花名eM 发表于 2020-12-31 16:17:37 | 只看该作者

大家好,我是一只魔鬼椒,来自印度,我为什么会说中文?因为很小的时候就被带来中国了。
我的朋友们大部分都不是被吃的,而是被用来制作武器,魔鬼椒手榴弹,他们都被磨成了粉,混在炸药里,死得很惨。
我就不一样了,比较幸运,被一个“傻子”买了回来,准备生吃?
我暗自笑道,你怕是不知道我的厉害,我保持的吉尼斯世界纪录不是吹的好吧。
他将我洗净,我比较享受这一过程,毕竟大部分时间接触的是雨水,很少接触到如此干净的水,还有人工按摩,别提多爽了。
他将我摆在白色的盘子里,我看到,原来不止我一个,还有我的两个同类,我们一起躺在盘子里,商量着谁叫地主,谁先被吃,谁让他哭的最惨。
他打开灯,接着打开一个黑色的带玻璃镜片的东西,正对着桌子、我们和他,然后就是一顿介绍,介绍我们从哪里来,有多辣。
我心想,他这不是知道我们有多辣吗?何必这样?
“接下来,我就替大家尝一下这个魔鬼椒到底有多辣!”
话毕,拎起我的头,我丝毫不惧,自信满满,期待看他痛哭流涕的样子。
他小心翼翼的把我拿到嘴边,一口咬下我的脚,我没想到我也会这样疼,我大声叫喊。
“啊!!”
可是,没有人,不对,没有椒听到。
他眼睛充满红血丝,瞬间流出眼泪,随后发出“嘶”的声音,端起一大杯水。
“咕咚,咕咚,咕咚...”
“这个...嘶....魔鬼...嘶..椒”
“咕咚,咕咚,咕咚...”
“太辣....了..大家..嘶..千万...不要...尝试...”
”咕咚,咕咚,咕咚...”
随后,留下上半身的我和我的两个同类进了垃圾桶。
于是我一对王炸,一张三,结束了这把地主。

我爱傅妮 发表于 2020-12-31 16:17:21 | 只看该作者

1.
泡面:“老螺,你看我可爱嘛?“
螺蛳粉:“可爱啊,你最可爱了,尤其是再烫了卷发以后。”
泡面:“我知道我很可爱,可你不能因为我这么可爱就一直色迷迷的看着我吧,说你是不是有什么企图。”
螺蛳粉:“其实,小面,我喜欢你好久了,我可以泡。。。哦不,我可以跟你在一起嘛。”
泡面:“谁要和你在一起,臭烘烘的。”
螺蛳粉:“那你,那你可以不加酸笋嘛。”
泡面:“傻样,女为悦己者容,我烫了卷发,你还不知道为啥吗。”
螺蛳粉:“emmmm,是为了我,嘻嘻。”
五分钟后,泡面和螺蛳粉就在一起了,

一起被吃掉了。
 第1张图片 2.
面包糠望着抱在了一起的鸡蛋液和母鸡腿,自责道,”失散多年的母子现如今终于团聚了,我真的不该来插一腿。“

3.
”茄兄茄弟们,我们当中混进了白萝卜家族派来的奸细,快点抓住他!“
”我真的是茄子。“白皮茄子无奈的说道。

4.
“莫挨老子。”
“谁爱你啊。”
大蒜在锅里嫌弃的对生姜说。

5.
“我想吃凉皮。”
“我想吃河粉。”
“我们是孪生兄弟,吃谁不一样。”
“就是。”

6.
牛油火锅:“吃吧,吃吧,别流泪,看你明天一早菊花遭不遭罪。”(图为吃过牛油火锅后的菊发)
 第2张图片

7.
“嗨,明天见。”
“傻X肥牛,刚打了招呼就说债见,还有这种操作??”金针菇表示十分不解。

8.
丑橘:“吃我吧,吃我吧,虽然我丑但是我甜啊。”
藕:“你在说谁丑。”
 第3张图片

逗比別闹快吃药 发表于 2020-12-31 16:16:33 | 只看该作者

食物有自己的使命:
被人吃。
那么就像我们人一样,关于我们人是如何创造出来的,在这不做论述,但是我想说的是,我们也有使命。
所以我们去思考 :我们要怎么去完成我们的使命,于是有了康德,于是有了罗素,于是有了莎士比亚,于是有了黑格尔,于是有了马克思,于是有了鲁迅……
那么不难猜到的是,食物的思想也会有超脱和平庸之分。
大部分食物:吃了我吧,我不在乎,反正最后都是要被吃的。我不在乎是蒸,是煮,是炸,是生吃刺身,反正就这样了。
所以我就我今天中午吃的的菜举例,食物如果有了思想,这道菜一定是有灵魂的,那你就得尊重他。
 第7张图片 Mr 粉蒸肉•罗素
想吃它可以,吃之前请用陶瓷的小碗装盘,配上嫩绿新鲜的葱花,加以自制的酱料淋匀,用干净的筷子,吃之前漱嘴,他会想:哦,来自远方的朋友,请用你手中的筷子慢慢结束我的生命,品尝到我最纯真的肉香,这是为知己而保留的精华。这味道是一种由爱鼓舞,由品味指导的香气。
嗯,这盘粉蒸肉一定好吃。
但是如果你的态度不好,或者吃的很快,或者都没有加酱料,或者将他打翻在地,他会很快放走自己的精华,失去保留的香气,想:我宁愿放弃自己的香气,也要让你明白你的愚蠢。
嗯,这盘粉蒸肉一定不香。

luckigo 发表于 2020-12-31 16:15:37 | 只看该作者

进击的巨人里,人类被吃的样子大概就是了。

搞基小霸王i 发表于 2020-12-31 16:15:06 | 只看该作者

食物没有灵魂?
食物不是人?
食物不会痛?
不要以为我在餐盘里就没有人权了!
——即将被广东人吃掉的福建人咆哮道

小窗 发表于 2020-12-31 16:14:42 | 只看该作者

香蕉:吃就吃,别脱我衣服呀!流氓!
草莓:能不能别薅我头发!!
瓜子:我真是五味杂陈!
汉堡:你们好好吃,别捏我肚子,容易捏出粑粑!!
可乐:要被喝掉了!不开心,生了一肚子气!!
洋葱:我就知道你们舍不得吃我,每次都会为我流眼泪。
西红柿:谁还不是个有血有肉的生物,凭什么你们要吃我!
冰激凌:被爱的人握在手心,我都要甜化了!

菠菜:凭啥都是菜,只有我贱卖!

藕:这都什么人,吃还堵不住嘴,一个劲说我丑丑丑的,太过分了吧!

臭豆腐:一辈子没洗过脚,还真有人下得去口,我佛了。

土豆:当时爷爷养了我们兄弟七个,老大身宽体胖,被拿去做大薯条了,老二灵活聪明过了头,发芽了,被扔进了垃圾桶,老三钢筋铁骨,被人削了皮,剁成了土豆泥,老四会吐火,自己没控制住,把自己给烤了,老五会喷水,那完蛋玩意,自己把自己给炖了,没错,我就是老六,我隐身了,并且关闭了隐身对其可见按钮,我们家老七也挺厉害,有个法宝小土豆,你猜怎么着,人家管你大小,一起扔火锅里涮了。不说了,我赶紧跑,该死的答主忘了开匿名回答了。
我叫茶袋。
 第9张图片

summercatty 发表于 2020-12-31 16:14:33 | 只看该作者

19日下午更新——
黄瓜:你吃我就算了,但你用我算什么鬼?而且你还是男的?
香蕉:同上
黄鳝:同上
石榴:能不能一口闷?搞凌迟呢这是?
玉米:请不要用钻头插我整活
金针菇:我是不灭的
橘子,柚子等一众水果:我裂开
苹果,梨子等一众水果:我建议你们最好还是把我的包…水果皮剥了,再不济好歹洗洗,毕竟脏东西挺多的——指农药
魔芋:请不要把我煮成奇怪的形状用来做奇怪的事
竹鼠:我有一个梦想
奥利给:如果早知道,shit也可以被用来整活。
鲱鱼罐头:在?为什么好端端的我变成了化学武器?
人:为了探讨人吃人的可能性被迫整活,我太难了
ps:想起再更,也可评论区提议整活
原答案:
辣椒:你吃我身,我辣你菊

nanduiwa8 发表于 2020-12-31 16:13:58 | 只看该作者

无聊的周一,翻开桌上的菜谱,随便指了一道十佳名菜,并吩咐厨师长,把它端上来。
它的表情从蒙圈:(?′▽`)??……
到怀疑: ( ?° ?? ?°)……,( ?·ω·? )……?
到愤怒: Σ(っ °Д °;)っ!?,ヽ(≧Д≦)ノ!?!?!?!
到歇斯底里:°(°ˊДˋ°) ° !?!?!!!?!?
特别好玩。
——
悲剧的五个阶段:否认、愤怒、彷徨、消沉、接受。
食物或许也是这样的吧,_(´_`」 ∠)_

红籽a 发表于 2020-12-31 16:13:23 | 只看该作者

灵魂是被赋予的。
比如说,那么多中国神,一定不止女娲想到要造人,可就只是女娲成功了,为什么?人家给人以灵魂!
比如说,那么多外国神,一定不止上帝想到要造人,可就只有上帝成功了,为什么?人家给人以灵魂!
现在,食物的造物主是谁?
人类。
没裹蛋液用油煎的馒头片,没有灵魂。
米粒未爆开不见米油的粥,没有灵魂
省了虾仁和火腿的蛋炒饭,没有灵魂。
少浇一小勺猪油的阳春面,没有灵魂。
白胡椒缺席的猪肚包鸡煲,没有灵魂。
用白糖代替冰糖的红烧肉,没有灵魂。
重盐重油重酱的鲜切牛排,没有灵魂。
花生米和辣椒不足的杂拌,没有灵魂。
随意刺生水煮酱爆的海鲜,没有灵魂。
如此等等,不能赘述。
我们是食物的造物主啊,只有画龙点睛,食物才有灵魂。他们脱离了从前的浑浑噩噩,从一种死亡到达另一种新生。从此灵窍开俱,他们会领悟人一生都未必能达到的心境:
朝闻道,夕可死矣!

小虾虾_水月 发表于 2020-12-31 16:13:08 | 只看该作者

大概会想被吃掉后怎么知道自己是否拿到了五星好评